felliniフェリーニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (10,617 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明とぜんぜん違うものが届いたので交換をお願いしたら
それが正規品なので交換しても同じものが届くだけと驚愕のご返答
それでは返品したいと言うと客都合で送料負担で返品受け付けますと「当店の落ち度ではない」というスタンス
客が誤解するような説明をのせるのは問題じゃないかと問い詰めると態度が急変して送料当社負担で返品受け付けますと
弱気な客にはあくまでこちらに落ち度はないと押し通すスタイルのようで
それと購入商品のレビューにも同じことを書いたんですが、
商品のレビューは評価の高い順に表示されるようになっていようで
新規の低評価レビューは目に入りにくくしている姑息さです

2.00 2019-07-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
6/25店舗注文確認済みでした。
しかし、発送連絡がなかなかこないため、問い合わせしたところ7/8発送との連絡がありました。
6月末はG20大阪サミットがあり、その影響で遅れたとのことですが、遅れすぎだと思います。

【LUCKY】計算されたシルエットとリボンが可愛い楽チン7分丈大人チノパン スキニー パンツ レギパン レディース サルエルパンツ ガウチョパンツ レギンス パンツ 夏

3.50 2019-07-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

4.00
ホワイトとusedネイビーどちらもSを購入しました。とても動きやすく快適です。 ネイビーの方のステッチの一部が、ピンク色の糸が使われているのに着てから気が付...

【ネコポス】fellini(フェリーニ)美脚&ストレッチ抜群!ストレスフリーで楽ちんきれい!激ノビ9分丈ウルトラストレッチデニム クロップド スキニー パンツ レギパン ジーンズ レディース サルエルパンツ ガウチョパンツ レギンス パンツ 夏

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

3.83 2019-07-06

• 情報量:2
  • 配送:5
とても迅速な対応で丁寧な梱包でした。
配送も早かったです

1.00
どういう事? 同じサイズの色違いを購入しましたが ネイビーは丁度良い感じで気に入りましたが、ブラックの方は全然小さくストレッチもきいてない最悪

4.17 2019-06-26

• 情報量:2
  • 配送:5
商品には不満があるけど、対応は特に問題ありません。メール便ですが、すぐ届きました。

【ネコポス】fellini(フェリーニ)これぞ魔法の美脚!激ノビクロップド丈ウルトラストレッチデニム スキニー パンツ レギパン ジーンズ レディース サルエルパンツ ガウチョパンツ レギンス パンツ 夏

5.00 2019-06-12

• 配送:5
サイズ交換にも迅速に対応していただきありがとうございました。スキニーですがメール便で届き助かりました。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
発送がとても早く助かりました。また利用させて頂きます。

1.00 2019-04-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの方に何度もお電話しましたが、いつでも留守電です。メールでご連絡したところ、メールでの返信は来ますが。。。いらっしゃるのに電話にでないなら、電話番号を記載しているのもどうなんでしょう。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

• koayukiさん
  • koayukiさん

4.17 2019-04-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
宅配便ではなく、ポストに届くので、とても便利で良かったです。梱包も問題なかったです。

3.00
伸びる生地でしたが、股上が浅くて、もう少し深い方が良かったと思いました。腰で履く感じになりますが、そうすると若干ずり落ちてくる感じがあって、かといって...

4.00 2019-03-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく到着しました!
また、利用したいと思います!

4.00
伸びるのでちょっとくらいキツイ方がいいみたいだなぁ… 生地は薄めなので冬は履かないと思いますが、春とか秋にはいいかな〜?

【ネコポス】fellini(フェリーニ)一度はいたらやみつきに!速攻美脚メイク激ノビウルトラストレッチデニム スキニー パンツ レギパン ジーンズ レディース サルエルパンツ ガウチョパンツ レギンス レディースファッション

3.67 2019-03-14

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用のショップでしたが、どうしても数日中に使用したくて問い合わせのメールをしました。
楽天セールの直後で忙しい時期だったはずでしょうがすぐに丁寧な返信があり、完全にこちらの都合だったのでダメ元でのお願いに迅速に対応して頂きました。
12日注文で2日後には商品が届き、本当に助かり感謝しています。
顔の見えないネットショッピング…でもまた利用したいと思うショップです。ありがとうございました!

4.83 2019-02-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
またの機会にもどうぞよろしくお願いいたします。

【ネコポス】fellini(フェリーニ)この冬は手離せない!私の美脚を暖めながら守る激ノビウルトラストレッチ裏起毛デニム スキニー ジーンズ デニム デニンス レギパン レディース パンツ 裏起毛 レギンス あったか 暖パン

5.00 2019-01-24

• 配送:5
いつもウエストがあまるものが多く、なかなかぴったりしたのに出会えませんでしたが、このズボンは、見事にぴったりで生地もとても履き心地が良いです。

5.00
いつも、ズボンはお腹周りが大きくてなかなかジャストサイズに出会えませんでしたが、これは見事にぴったりで生地も柔らかくて履きやすいです。

• chees33さん
  • chees33さん

5.00 2019-01-17

Used Blueを購入しました
対応も早く商品も気に入りました!