felliniフェリーニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

とても速い発送 ありがとうございます。
梱包素材が白いビニールで 柔らかいので
ちゃんとポストに中に 収まってました。
白い袋なので 空き箱等 紙のリサイクル用の
ゴミ袋として 利用しやすいです。

薄手なので 春・秋用ですね。 身長152.5センチで 裾が長いので 8センチ内側に折り込んで履いてます。(画像) 伸びも良いです。 ただ…中国製なので 濃い色は、...

【ネコポス】fellini(フェリーニ)一度はいたらやみつきに!速攻美脚メイク激ノビウルトラストレッチデニム スキニー パンツ レギパン ジーンズ レディース サルエルパンツ ガウチョパンツ レギンス レディースファッション

1 2020-10-14

前ポケット部分のフェイクポケットですが、説明写真の円中心にある小さいポケットのことではなく、前ポケット全てフェイクです。
分かりにくい。
届いた際、メインの前ポケットもフェイクだったので、商品説明と違うので返品したいと連絡したが、「お客様都合による返品はできない」の一点張り。
おかしいと思い、直接電話でも確認したが、「お客様都合による返品はできない」だそうです。お客様都合ってなんですかね?商品説明をみても分かりづらく、事前に予測することが困難だった為、これがお客様都合になるとは驚きを隠せない。訴えたら法律で対応してもらえるのではないか?と思うくらい。きちんと分かりやすく説明できてもいないのに、ひっくるめてお客様都合にされてしまい悪徳感が否めない。
もうこのお店では絶対に買いません。

1 2020-10-10

発送までが、やたら時間かかる‼

5 2020-10-06

メールの文面は決まり文句、事務的とはいえその対応の速さにびっくり。お品も理想的でした。ありがとうございます!

5 2020-09-26

迅速に対応して頂き、ポストインでスムーズに受け取る事が出来て良かったです。

特に縫い目やニオイの不備は無く、伸びるので履きやすかったです。 身長が小さくて長かった事が残念でしたが、そのまま履きます。

5 2020-09-18

ベストなズボンをありがとうございます!
これからも期待しています!

3本目です。 他にも裾の長いタイプのズボンを買いましたが、私にはこれがベストかなと。 新品時は突っ張り感がありますが、何度か履くと馴染んで柔らかくなって...

• saki 7さん
  • saki 7さん

いつもお世話になります
レビューを書くたびに
梱包が、しっかりされてるのを
感謝いたします
今後とも宜しくお願い致します

5 2020-09-17

発送も早くありがたかったです^_^
また利用したいと思います。

5 2020-09-17

綺麗に梱包されていて安心感がありました。

5 2020-09-14

梱包もキレイで良かったです。
今後も購入を検討します!

150センチ、60キロ Mサイズ購入。履けなくはない。 ストレッチがきいているので、長く履けば慣れます。 ただ、生地がなんかチリチリする。密着しすぎてかな? ピ...

5 2020-08-26

大変良い商品でした。ありがとうございました!

【ネコポス】fellini(フェリーニ)美脚&ストレッチ抜群!ストレスフリーで楽ちんきれい!激ノビ9分丈ウルトラストレッチデニム クロップド スキニー パンツ レギパン ジーンズ レディース サルエルパンツ ガウチョパンツ レギンス パンツ 夏

3 2020-08-20

対応は問題ありませんでした。お盆と重なりましたが、お休み明けにはスムーズにご対応いただきました。

4 2020-08-19

とても、満足です。伸縮性もあり、柔らかい。
少し大きめのサイズを購入しました。
ピッタリでした。

【ネコポス】fellini(フェリーニ)これぞ魔法の美脚!激ノビクロップド丈ウルトラストレッチデニム スキニー パンツ レギパン ジーンズ レディース サルエルパンツ ガウチョパンツ レギンス パンツ 夏

4 2020-08-16

とても迅速で丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました!

5 2020-07-29

大変迅速丁寧な対応ありがとうございました!