【ネコポス】fellini(フェリーニ)美脚&ス...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • 活躍しています
  • 157センチ45キロの普通体型。産後でウエスト周りが少し気になる…という感じで普段、パンツはMサイズです。今回はレビューを参考にインディゴネイビーのSサイズを購入しました。届くまではピチピチだったらどうしようと思っていましたが、履いてみるとまさにジャストサイズでした。前のポケットはフェイクですが、ちょうどぴったりでシルエットがスッキリしているところにポケットのもたつきがあると気になる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • いたって普通です
  • お気に入りのブロガーさんがカッコ良く着こなしてらっしゃって、レビュー評価も高かったので購入162cm48kgですが、筋肉なしブヨブヨ体型なので、ストレッチ素材の柔らか生地だと太もも、膝のお肉を拾うため、 レギパンやストレッチは避けてきましたが一か八かでSサイズにしてみました思ったよりも硬めで、普通のデニムを薄くした感じの素材でした一般的な柔らかストレッチではないことにまずはひと安心インデ ・・・(続きを読む
  • ひえりんぽかりんさん

5 2019-08-08

同じシリーズのフルレングスを長い間履いていましたが、ついに膝が薄くなって破けたので、
今度は9部丈にしました。
今時期は暑くて着れませんが、履き心地、ストレッチなどとても良いです。
ユーズドネイビーにしました。綺麗な色で落ち着いた感じがいいです。
また、たくさん履きます。

5 2019-04-11

気に入っています!
30代157センチ56キロぽっちゃり体系です。履き心地よく、一日おきくらいに履いています。

5 2019-01-15

サイズもちょうどよく履きやすいです!
色違いもまた購入したいです!

4 2018-12-06

154cm51kg、Mサイズ購入。ピッタリで何度か購入して毎日のように履いてます。楽です。

5 2018-09-22

身長151なのでアンクル丈ではなくジャストサイズです。ストレッチが効いてるので動きやすいです。

5 2019-01-24

すごく良いです。
いつも、ズボンはお腹周りが大きくてなかなかジャストサイズに出会えませんでしたが、これは見事にぴったりで生地も柔らかくて履きやすいです。

5 2019-07-23

商品、配送ともに満足です!
ユーズドネイビーを購入しました。見た目は完全に普通のデニム。なのにストレッチが効いていて、しゃがんでも伸ばしても窮屈を感じず、動きやすいです。フロントのチャックとホックはフェイクでなく存在するので、格好がつきます。お尻にですがポケットがあるのが嬉しいです。スキニーパンツを通販で買うことに不安がありましたが、ウエスト、ヒップ、股下などきちんと測って購入したのでサイズはピッタリでした。実際に着ている人の画像が全サイズあったのが、かなり参考になりました!
店名が入った袋にきちんと包まれて配送されました。不在でも受け取れるので、非常に便利です。
良い買い物できました。また買いたいです!

5 2019-07-18

凄い
他店で購入したLサイズがパツンパツンだったので心配でしたがレビューを読み、こちらの店のものは大丈夫かな?とLサイズを購入しました。明るいブルー。40代身長が160cmで体重は現在57Kg。9kgダイエットした体なので余った脂肪ありですが大丈夫でした。気持ちウエストは余裕ありですが足回りは丁度良かったです。履き心地は良いです。もう一着、色違いで欲しいとこです。

5 2019-03-24

とても良かった
今までネットで何度もパンツを買い、結局サイズやイメージに合わずに失敗してきましたが、こちらは評価が良かったので信じて購入。サイズもイメージも良く最高のパンツに出会えました!私は太ももの付け根にお肉がついていて、あとは割と細めなのですが、付け根部分だけいつも食い込み、ぱつんぱつんに履いてるように見えてしまい合うパンツがなかなかないのですが、これはストレッチの生地感がちょうど良いため食い込まず細く見えます。でもストレッチはかなりきいていて動きやすいのでとっても楽。普段Sなので上記の理由もありSにしましたが、ウエストが少し緩めなのと、馴染むとのことなので、XSでリピしようと思います。

4 2018-11-23

初購入 ´ω` )/
148cm43kgで、扁平尻体型でSサイズを購入しました。
丈感はくるぶしが隠れて、足首にシワが寄らないジャストサイズです。
ウエストは大きくカパカパします。
お尻周りは、お尻と太ももの境い目にもたつきが出ましたので全体的に見るとSサイズでMサイズ寄りなのかもしれません。
太もも周りは窮屈さは無いピッタリですが、馴染んだ時に緩くなりそうな感じなので、XSが本来のジャストサイズだったようです。
一応、今サイズ交換依頼をしていますが自分都合なので受付けて頂けるかわかりませんが^^;
もしダメならもう一本XS購入したいくらいです。
美脚効果はあるようで、家族に細く見えると言われました。
しゃがむ、歩くと言った動作でもストレッチのおかげで全く煩わしさは無かったですね。
お尻周りもストレッチがある為、扁平尻さん、普通体型〜細身の方、ウエストが細い方はひとつ下のサイズで良いと思われます(* . .)))
ガンガン穿いてガンガン買い直せるお値段なのでリピート決定です!

5 2019-07-28

ピッタリでカッコよく穿ける
158cm 59kgで Mサイズ丁度でした。上半身ムッチリ体型なので 参考になるかわかりませんが。

4 2019-06-03

とても気に入りました。
ユーズドネイビーのMを注文。色合いも長さも丁度よく、最初履いた時はピッタリでしたが、1日履いていたら少しのびたのか、楽になりました。追加でユーズドブルーも注文しました。

4 2019-05-13

複数色んなカラーを同サイズ買いました。
何故かこちらだけ素材がかたく分厚く感じました。サイズはじゃっかん他の同サイズより小さく感じます。
何故でしょうか?

4 2019-05-09

以前L Lを買って、履いてるうちに伸びてくるので今回はLを購入。履いた瞬間、きつい?ヤバイかな?と思ったけど、履いてるうちにピッタリしていて良い感じです。165、62キロ、中年太りでお尻太もも太めです

5 2019-04-04

大満足
足が太くてコンプレックスで中々スキニーを履く機会がなかったのですが、レビューを見て買ってみたらぴったりで感動しました…!
155cm53キロです*

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ