【ネコポス】fellini(フェリーニ)美脚&ス...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 商品説明画像の各サイズ履き比べのモデルさんと同じ身長・体重です。前にも同じサイズを購入していますがウエストが小さくなっている気がするのと記事が薄くしなやかになった印象。私は腰張り体型・下半身ガッシリなのではく時お尻あたりでヒヤヒヤしました。皆さんの仰る通り、ウエストは伸びないのでワンサイズ上げてもいいのかな?と思いますが上げてしまうとラインがスキニーじゃ無くなるなぁ。ユーズドグレーの購入ですが普通のグレーが来たのかと思いました ・・・(続きを読む
  • ひとな8558さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,004
  • 3 2019-10-13
  • 足ぶかぶか
  • ユーズドネイビーSを購入。こちらのショップのクロップド丈はXSを買ってちょうどよかったのですがレビューを見るとこの商品はストレッチがイマイチと言うのがちらほらあったので念のためSにしたら足がぶかぶか過ぎてまったくスキニーになりませんでした。お腹ポッコリ足細目で体のバランスが悪くいつもパンツ選びには苦労するのですが…ウエストは締め付けもなく丁度いい感じで1サイズ下だとお腹がきつくなる ・・・(続きを読む
  • ☆のらさん

4 2020-06-28

商品説明画像の各サイズ履き比べの
モデルさんと同じ身長・体重です。
前にも同じサイズを購入していますが
ウエストが小さくなっている気がするのと
記事が薄くしなやかになった印象。
私は腰張り体型・下半身ガッシリなので
はく時お尻あたりでヒヤヒヤしました。
皆さんの仰る通り、ウエストは伸びないので
ワンサイズ上げてもいいのかな?と
思いますが上げてしまうとラインが
スキニーじゃ無くなるなぁ。
ユーズドグレーの購入ですが
普通のグレーが来たのかと思いました。

5 2020-07-23

夏も活躍しそう!
夏用に買いましたが、程よい薄さで良かったです!とっても気に入りました!
ディティールもデザイナーのこだわり!と言ってるだけあって、オシャレっぽいです。
157cmで60kgの中年体型ですが、お尻を出す着こなしはしないので、ピチピチ位でストレッチがあって、しゃがんでもラクなのがベスト!
膝周りは変なシワも寄らず、ラインが綺麗だねって言われました。リピしたいと思います。

5 2020-08-02

最初は画像の色味と実物が違ったので納得いきませんでしたが何回か履いたら気に入ってきました!

5 2020-07-15

レビューが 遅くなりました
もう このジーパンを履いたら 他のメーカーは 無理なりました。生地が伸びるので
しゃがんだり するのが とても 楽です
155センチ 56キロ で Lサイズ
ピッタリです
また リピします
ありがとうございました❗

5 2020-05-26

色違いリピートです。
黒買いました。仕事用に使います!
とてもきやすい、ピッタリフィットするのに伸びるので動きやすいです!
追加でまた購入しようと思います!

5 2020-05-23

軽くて履きやすくてこれからの季節にちょうど良かったです。
股上もちょうどよくキャミインでも背中が見えないので本当によかった。

4 2020-05-12

ネイビー
ストレッチもそれほどきいてないし、楽ちんじゃない(笑)
普段M〜Lを着ていますが、こちらはLを買いました。結果、きつかった(^^;
見た目は良かったです!
でもポケットの金具が最初から取れてました。
ワンピースの下にはくために買ったので、まぁいいか(^○^)
お腹は苦しい分、押さえられてペタンコに見えます!
痩せたらまた他の色も購入してみようかな。

5 2020-05-01

迅速な対応でよかったです。また利用したいです。

5 2020-04-12

色違いでリピートしました!
履きやすいので気に入ってます!
158cm54kgで、Lサイズピッタリでした

4 2020-04-01

白を買いましたが、思ったより生地が薄くて透けます!!濃い色を買えばよかったなぁと思いました!お尻が隠れるくらいのトップスの時に着ようと思います!

5 2020-02-13

すぐ 白が売り切れるために 夏用にも
かかわらず 購入しました。
私は太いので 前回 XLを購入しましたが
失敗したので 今回は Lにしました。
ちなみに 156センチ 55キロです

4 2020-01-23

対応が早い!
とても対応が早かったです!
普段はL〜LLです。ストレッチがあまりとのことで、LL購入しました。
生地は薄めではきやすいですが、やっぱりストレッチはそうでもないです。激ノビではないですね(^^;
足部分はまぁ伸びるかなぁ〜って感じですが、ウエスト部分は全く伸びません。でも緩んで落ちてこないから私は良かったです。
注文してから届くまでがとても早かったのでありがたかったです(^-^)

5 2020-10-15

のびのびではない
綿80%
屈伸は楽。ムチムチ感が出づらい。
ゆったりしてもいいなと思いMにしましたが
ぴったりでした。
フロントポケットはフェイク。

• メグ1868さん
  • メグ1868さん

5 2020-08-26

大変迅速に発送、商品もとてもよかったです。着心地良い商品でした。

5 2020-07-30

ピッタリサイズ
サイズ感 ピッタリで 履いてます。色は、写真通りでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ