2085 ハイウェスト美脚パンツ(S〜3L)【医...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 仕事用に購入
  • 数が足りないので購入しました。お値段の割りには物は悪くありません。ストレッチが効き、ウェスト部分が深いのがいいです。ただ裏地がないので透けるか心配です。今は寒い時期であったか下着を重ねてるので問題ないですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • デザイン的にセンターシームのパンツってあんまり好きじゃないんですがブーツカットって事で、まぁ許せました。もう少し膝の辺りが絞ってあったらシルエットが良かったのになぁ。ずどーんとしてて、美脚って感じじゃないかな。生地は薄いジャージって感じです。ものすごくストレッチするので、窮屈感なしで動きやすいです。透けないか心配でしたが大丈夫そうです。※評価下げます。。。良く見たら、ジャケットと同じ素材を買ったのに、色合いが違いますね(ホワイ ・・・(続きを読む
  • KAORINGO☆さん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうどいいブーツカットで、ストレートより足も綺麗に見えます。生地もしっかりしてます

5 2016-11-25

肌触り良
伸縮性もあって動き易く、3本目購入しました(^-^)

5 2017-06-04

はきやすい
股上が深めなので、屈んでもみえない。
生地もサラッとしてるので、着心地よく、洗濯後の乾燥が早いと喜んでました。

5 2017-01-29

届きました
ちょっと支給されるサイズを間違えて
困っていた時に発見しました
メーカー揃えもあり、サイズも
豊富にあり助かりました
お値段が安くそこも助かりました
又 購入したいと思います。

4 2016-01-04

履きごごちがよく動きやすい!
また買う時は利用したいです!!

5 2013-09-27

フィット感抜群
値段で選びました。でも履き心地も満足です。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
リピです。この値段でこの生地は安いですね。デザインも可愛いので良かったです。透けないので、アンダーに気を使わなくていいので助かります。

5 2015-02-07

仕事用に購入
数が足りないので購入しました。
お値段の割りには物は悪くありません。
ストレッチが効き、ウェスト部分が深いのがいいです。
ただ裏地がないので透けるか心配です。
今は寒い時期であったか下着を重ねてるので問題ないですが。

4 2013-06-14

ストレッチが…
ストレッチがきいて、とてもはき心地が良かったです。生地の厚さもちょうど良かったです。

5 2013-03-22

伸縮性があり履き心地がすごく良いです!
発送も早くて助かります!

2 2015-04-05

だいぶだぼっとしてます
サイズ間違えてはないですがだいぶゆるめです 色も光沢のある白だったので上着と色が異なってしまいました 伸縮性はしっかりしていて生地も薄くはないです

3 2014-03-21

素材
ジャケットとボトムスの素材の違いが画像から分かりづらく手元に来て色味も異なることに気づきました。上下セットで購入できると良いです

3 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ブーツカットって事で、まぁ許せました。
ずどーんとしてて、美脚って感じじゃないかな。
生地は薄いジャージって感じです。
ものすごくストレッチするので、窮屈感なしで動きやすいです。
透けないか心配でしたが大丈夫そうです。
※評価下げます。。。
良く見たら、ジャケットと同じ素材を買ったのに、色合いが違いますね(ホワイト)
他の方も言ってますが、何ででしょうね。
同じホワイトでも、ジャケットに比べると紫がかったような白です。
ちなみにジャケットは2278 花形衿ジャケット(ホワイト)購入です。

2 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品自体は悪くなかったけど白衣は上下セットで買った方が良いですね。セットの商品がなかったのでバラで選んだら生地の素材が合ってなかった。残念でした。変えるにも手に取っても見れないし、比べても見れないので変えようがなかった。上下セットでの商品も入れて欲しい。

2 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
はき心地はいいですが…
めちゃめちゃ透けます。しかし、とても動きやすいです。レクリエーションの時などに下にスパッツを履いて使用したいと思います。