5 2014-12-03

前にビッグの方を買ったのですが、1匹の犬に取られてしまい、もう一つ無いともう1匹がないので今回はこちらを購入しました。最初、パンパンで参考画像のようなくったり感はなく少し人間が凹ませてやらないと滑り落ちるくらいでした。ちょうど1匹乗れる大きさなので、もう少ししたら追加で購入します。カバーが付いているところも気に入った点です。

5 2014-07-12

いい感じです
娘用に購入しました。
持ち運びしやすいサイズで、リビングにベッドにと家中持ち歩いて使っています。

5 2014-01-21

いい感じ!
引越しのついでにクッション座椅子新調しました。ショコラを購入しました。部屋にも合います。座り心地〇です。
赤ちゃんがいるので授乳にもいいのでこれからたくさん使いたいと思います。

5 2013-11-19

頭の部分もしっかり支えてくれるので、本を読んだり、テレビを見るときも楽ちんです。

5 2013-09-26

座り心地もデザインも◎
まず座り心地ですがビーズが細かい分、今までのビーズクッションと比べとても滑らかに感じました。
カラーはビターを購入したのですが洋室・和室とも違和感なく使用出来ます。
やはり座っていても汗はかくので、カバーが洗えるのは衛生面や気分的にも◎ですね☆

5 2014-09-20

気持ちいいです
気持ちいいです。ついついこのまま寝ちゃいそうになります。

5 2014-04-29

息子に。
小3の子供に。TV観たり、漫画読んだり。
小柄な子なので首までが支えられるので体育座りで落ち着くようです。 椅子もソファも落ち着きなく常に動く男子がスッポリ落ち着いてくれて親が満足です。がっちり密集してるから背中がまるまる姿勢の悪さの心配もなさそうです。

• yosshi151さん
  • yosshi151さん

5 2013-10-12

使い心地は思ったよりもいい!
最初に持った時の軽さに驚きました。
座ったときのホールド感もいいですね☆
下手な座椅子よりもよっぽど実用的です。
もう一個欲しくなりました(笑)

5 2013-08-27

快適な座椅子がなかなかみつからず、三角ビーズクッションを購入してみました。思ったよりころころした(ビーズがパンパンに入っている)感じで、中のビーズを少し減らしてみたらちょうど使いやすくなりました。こうやって自分に合わせて調節できるところも良いですね。値段も手ごろで良かったです。

• 鯉ICHIROさん
  • 鯉ICHIROさん

5 2014-09-02

寝心地バッチリ!(^^)!
寝転んでテレビを見るとき、どうしても頭の高さのフィットするものに満足のいくものが見つかりませんでしたが、とうとう出会えたって感じです!!!
家族にもプレゼントしようかと思案中です。

• 夢見子さん
  • 夢見子さん

5 2014-07-16

2個目の注文です。入院する時持ち込み、背中で大活躍のクッションでした。今回は妹の入院でお見舞いで注文しました。まだ届いていないので私のを貸しましたが重宝しているそうです。

• YUKIOSAさん
  • YUKIOSAさん

5 2015-09-29

ちょうどよいサイズでした
キャラメル購入。居間の床に座るために購入しました。我が家のパソコンで見るよりも少し明るめの色でした。持ち上げるとやわらかいのに座るとしっかり落ち着きます。生地はパソコン上では分かりにくいのですが上になる面(座る面)がツルツルしていて、見た目が少々安っぽい感じ…これが残念です。
でも座って滑る訳ではなく、肌触りも良いし、何よりも下になる面との生地の伸縮率の違いが座り心地につながっているのだろうと思えば我慢できる範囲…かな。このツルツル面はストッキングのようにファスナーなどに引っかかると生地にキズが付くので、カバーだけの別売りがあると嬉しいです。夫と取り合いになりそうで、また注文することになりそうです。

• inaszkさん
  • inaszkさん

5 2016-10-12

ちょうどいいサイズでツートンがかわいい
色々迷いましたが大きすぎず、テレビが見やすそうなのでこれにしました。4歳の子どもはお尻から座るとちょうどクッションの先に頭まで乗せられます。大人は背中から寄りかかると頭が乗ってテレビを見るのが楽で気に入りました!カラーがツートンなのもおしゃれでいいです。ショコラにしましたが、落ち着いた感じでリビングに置いても邪魔にならなくていいです。

5 2015-03-24

他の商品と迷いましたが、狭い部屋なのでかさ張らないこちらにして正解だったようです。
大きさはこれくらいあれば充分で、座り心地も良いので満足です。

5 2015-02-08

座椅子代わりに使用。フィット感が良く、気持ちよくテレビ観賞できます。