4 2014-12-11

注文してから到着までが早かったです。
娘夫婦が半年くらい前に実家を出たのと、やっぱり子供がいる家にはクリスマスツリーが必要だと思い、ちょっと早いけど、とクリスマスプレゼントとして渡しました。
賃貸だからあまり大きすぎても邪魔になるし、かといって小さすぎてもショボイので150cmを選びました。
渡す前に念のため中身をざっと確認したのですが、オーナメントもそこそこ入っていたし、買い足さなくても十分飾れそうでした。
今は100均でも何種類もオーナメントが売られてるので、足りなかったら買い足してもらえば問題ないですし。
こんなお値段で一式そろってとってもお得だったと思います。

4 2011-10-28

クリスマス気分!!
主人が色に統一感がある方が部屋がすっきりすると言うので迷いましたがホワイトの150cmを購入しました!!クリスマスが近くなると希望のサイズやカラーが手に入りにくくなってしまいそうなので早いかなぁ〜とは思ったのですが買っちゃいました。まだ飾っていないので飾った後のイメージやサイズ感はわかりませんが、枝部分の密度もしっかりしていて、ボールや雪だるまのオーナメントも沢山入っているので、きっと素敵なツリーになると思います☆これから自分でいくつかオーナメントを追加で購入する予定です。確認の為LEDライトを点灯させてみましたが明るくキレイなブルーでしたよ(*^^*)LEDライトだけでもかなりお値段がするので良いお買い物ができたと思います。私はどちらでも構わないのですが、脚部分のデザインがホワイトの画像とは違いました。グリーンと同じタイプに変更になったようですね。そうすると高さも138cmではなくグリーンと同じ157cmになるのでしょうか!?それと細かく言うとリボンの素材も画像とは違いちょっと豪華になっていました。クリスマス近くになったらまた画像か動画をUPしたいと思います♪【追記】画像をUPしました。飾り付けの際、かなり枝を広げるのに苦労しました。リボンのゴールドのモール?の針金がほとんど飛び出している状態で見苦しいので100均で購入して付け変えました。★−1に変更します。オーナメントをいくつかとツリーの脚元を隠す為にアンクルウッドを購入しました。

4 2016-11-19

120センチと迷いましたが、どうせなら大きい方をと思い150センチを。思った以上にボリュームがありましたが、近所ではこのお値段では買えないので送料無料で10パーセントオフのクーポンも使えてお得だと思います。ホワイトのツリーは初めてですが、素敵ですね。オーナメントは雪だるまが発泡スチロールむき出しだったりで安っぽいですが、飾ってみるとそれなりに可愛く見えました笑ライトが電池式なので置く場所を選ばないというのもポイントでした。といっても普段は点灯しないですが^^;小2の娘は自分より大きいツリーに大喜び。枝を広げたりボロボロとカスが落ちたり大変ですが、いつまで一緒に飾り付けできるかなぁと思いながら楽しく飾りました。

4 2015-12-03

白いツリー
楽天ランキングで白いツリーが1位だったので、こちらの白いツリーを購入しました。
ツリーの飾り付けをしない時は、何だかスカスカなツリーだなぁと思いましたが、リボンが沢山入ってて、飾ると結構ゴージャスになりました。
したの方が少しさみしいけど、飾りの雪だるまをぶら下げて、ボリューム感を演出しました。
一番上の星の固定が少し頼りないです。先端の針金を曲げてはめると、止まります。
飾りの雪だるまが、最初入っておらず、電話をかけて配送して頂きました。員数チェックはゆるいようです。
そんな事より、娘がツリーを見て、LEDを点灯して、クリスマスを待ち遠しくしてるのを見ると買って良かったなーと思います。
LEDは色んなパターンで点灯するので、良い感じですが、ケーブルがリモコンまでダラーんとします。

4 2013-11-14

かわいいです♪
150ホワイト購入。我が家では玄関に飾っています。お店ではひとつひとつ選んでいると迷って迷ってわけが分からなくなってしまい…、しかもどなたかも書いてましたが割高に。このセットならすべてそろっていてこのお値段なので少しお得かと思いました。届いた時には思ったより小さくてえ??って思いましたが、枝がたたまれているんですよね。広げるのが少し大変ですが、飾り付けが終わると満足です♪一点、ライトの電池部分の接続部分が不良だったのかすぐにライトが付きませんでした。爪でクッと奥に押し込んだらついたので安心しました。それがなければ満点でした。

4 2012-12-02

大満足です
子供も大きくなり、そろそろ大きなツリーを飾っても?
なんて思いつき、色々なお店をまわりましたが、買うと
なったら段々ツリーはホワイト、オーナメントはブルー、
ライトはコードが白かクリアが良い…等々こだわりが出始め、
値段も予想をどんどん上回って行き…
そんな時にネットでこちらを見つけて、こだわりも値段も許容範囲!
すぐに発注してしまいました。
商品もツリーも、オーナメントもライトも理想どうりです。
ただ、オーナメントのボールが一つ壊れていたので、★4つにしました。
週末、家族で楽しく飾り付け、今年から楽しいクリスマスが迎えられそうです。
娘もライトアップしたツリーにうっとりです。

4 2014-12-06

最初はガッカリしましたが…。
箱から出した瞬間は、ツリーの枝と枝の間がスカスカで購入して失敗したかなと思いましたが、説明書を良く読むと枝を自分で広げると書いてあり、
その通りに広げて見ると、しっかりとしたツリーに変身しました。
付属のオーナメントを全てつけると予想していたよりも豪華なツリーが出来上がり、最初はツリーを酷評していた奥さんの評価も大絶賛に変わりました。電飾が色々な色に変わるのも予想外の驚きでした。
この値段でこのツリーは間違いなくおトクだと思います。

4 2014-11-29

組み立てている時はいかにも安そうで、
値段も値段だしこんなもんかな〜と思いましたが、
離れてみると、枝も多くて結構立派に見えました。
電球も華やかで、いい感じです。
電球が電池だったのが個人的には残念ですが・・・
入っていた箱が、もう少しきちんとしたものだと、
保存もしやすくてより良いかな〜と思います。

4 2013-12-12

注文から1日で到着しました。とっても素早いご対応ありがとうございます。
商品は、ツリーを広げるときにボロボロと落ちてくるのが気にはなりましたが、他の方のレビューに書いてあってわかって購入したので、まあいいかと思えました。
オーナメントも若干の不良があったけど、もともとたくさん入っているからそれを除いても十分豪華に飾れました。
お値段以上の価値ありだと思います。

• elippe_pfさん
  • elippe_pfさん

4 2012-11-27

大喜び!!
3歳の息子のために購入しました。
120センチと150センチと迷ったのですが
150センチにして大正解!!
思っていたような圧迫感もなく場所もそんなにとりません。
ライトの点滅パターンが1種類だったのが残念です。
あと、スイッチではなく直接コンセントでしか「オン・オフ」が
できないのが、子どもには残念だったようです。
その点で星4つ、ということです。

4 2016-12-09

子供たちが大喜び。
子供たちが小学生になったのでそろそろ大きいものを探していたら このお値段でこのサイズ 飾り付き しかも電池式だから場所を選ばず。とお買いで満足でした。
ただ、飾って数日経つと子供がいじるからか 葉がポロポロ落ちるので 乳幼児のお宅にはむかないかなー?と思います。なので星1つ減らしました。

4 2016-11-13

我が家のクリスマスツリー
家をリフォームしたので大きなクリスマスツリー🎄を探していて安かったので早速購入。
子供達も楽しそうに飾り付けをして子供共々満足しています。

4 2015-11-30

アイテムがいっぱい
オーナメントなどのアイテムがいっぱいで、このお値段はお得だと思います。
ツリーの枝の作り具合が少し安っぽいかなぁ。。

4 2015-11-27

思った以上に・・・
箱からだしてツリーを広げるまでは、んん? でしたが、広げて飾りをつけて見るととてもキレイです。想像してたよりとても良く、娘も大喜びです。購入して良かったです! ただチョット包装が雑でしたので、星−1で。

4 2015-11-16

良かった
オーナメントが豊富で、この値段ならとても良いと思います。