商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 床に物が散らかっているのを何とかしたくて購入しました。収納+ベッドに腰掛けてPC作業等が出来たらいいなと思い、サイズ感や価格を見てこちらに決めました。メーカー自体はよく購入するものなので組み立てが容易な点は気に入っています。組み立てが簡単なこと、棚の高さが自由に変更出来ること、落下防止の柵も自由に取り付けられること、キャスターorアジャスターに出来ること、などカスタマイズが自由な点がとても良いです。届いてから気づきましたが、磁石も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-16
  • 凹んでた
  • 開封して組み立てで部品を開けてすぐの発見。シェルフの一枚に凹みがありました。そしてもう一枚にも凹み&#1285 57;とてもいい買い物をしたと楽しみに開けたのにとても残念です。返品もしづらいのでそのまま組み立てて使います。デザインは、気に入りました♪全体的には、華奢なつくりですが、活用は、出来そうです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • mimiy76さん
  • mimiy76さん

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

タオルと洗濯カゴを置くのにちょうど良かったです。1番上は柵をつけず、物をちょい置きするのにちょうど良い高さでした。組み立ても簡単でした。

5 2023-12-25

幅:幅30cm | カラー:ブラック

届いてから気づきましたが、磁石もくっつくのでマグネット付きフックなども活用出来ることが分かりました。
唯一気になるのは、傷が付きやすそうだな、という点です。傷が目立ちやすいブラックを選んだのも自分ですし、最上段天板でPC作業すると決めたのも自分なのと、あと単純に神経質なだけなのでここは人によると思います。
キズ防止のマットを敷いているのでこの点は解決済みです。

5 2024-03-20

幅:幅30cm | カラー:ホワイト

隙間にシンデレラフィットで置けました!
組み立ても1人ですぐできました!ランドリーラックに使用してますが、洗剤や、液体系の重いもの乗せてもしっかりしてます。
高さを変えれるのも使いやすいポイントでした!

5 2023-12-24

幅:幅20cm | カラー:ブラック

コンパクトで便利
狭い洗面所の収納として使ってます。電動歯ブラシやドライヤーをそれぞれ100均のかごに入れ、さらに付属の柵を使って落下防止。
掃除用スプレーや洗剤、シャンプー、ボディーソープなどの詰め替えなども結構置けます。
高さ調整もできるので助かります。
キャスターとアジャスター両方あるので場所や用途によって選ぶことができます。
隙間収納だからか、取り出しやすいようになのか付属のキャスターにはストッパーはありませんでした。
私は壁際に設置したのでアジャスターにしました。

• ダ〜マさん
  • ダ〜マさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2023-12-19

幅:幅20cm | カラー:ホワイト

幅20cm前後のラックが欲しかったので、ちょうど良いサイズでした。
必要な所だけ柵を取り付けられるのも、使い勝手が良かったです。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2023-10-28

カラー:ホワイト

サイドの柵をアレンジできるのがよかった。
すごく使いやすい。買ってよかった。

5 2024-04-06

幅:幅30cm | カラー:ホワイト

新居の洗面所の収納があまりになかったので、慌てて買いました。
タオル入れ、着替え置き場として活用しています。
しっかりしたワゴンです。また、キャスターもついていて動かしやすいので、掃除するときもさっと動かして使いやすいです。

4 2024-04-05

幅:幅20cm | カラー:グレー

スキンケア等を洗面所でする為収納兼作業台用に購入しました。
サイズ感もちょうど良く、さらに柵を外せば色んな用途で使用出来そうなのでそちらも期待です。

4 2024-03-20

幅:幅20cm | カラー:グレー

高さもちょうどよくフィットしてくれました。

5 2024-03-08

幅:幅20cm | カラー:ホワイト

20cmを購入。
届いてすぐに組み立て、タオル入れとして脱衣所に置いてみました。
狭いところにぴったりフィットし、見た目も安っぽくなく、大満足です!

5 2024-02-26

幅:幅20cm | カラー:ホワイト

狭い脱衣スペース用に購入。
サイズは想定通りですが、思いのほか物が置けてよかった。
組み立ても簡単。テレビ見ながら作業してて、あっという間に気が付いたら完成してました。

5 2024-02-23

幅:幅20cm | カラー:ホワイト

すっきりしました。
カウンターテーブルの下のガチャガチャしたものを綺麗に片付けることができてすっきりしました。

4 2024-02-20

幅:幅20cm | カラー:ブラック

洗面所が狭く、収納が少ないのでタオル置きに購入しました。棚の囲いを自由に付け替えられるのが便利で気に入っています。我が家の床とキャスターの相性が悪いのか若干動きが悪かったところは少し残念でした。

4 2024-02-20

幅:幅20cm | カラー:ホワイト

狭い洗面所のスペースにぴったり入ったので良かった。

4 2024-01-30

幅:幅20cm | カラー:グレー

もう一段か高さが欲しかったけど、置きたい場所にぴったりの幅で良かった。
組み立ても30分かからなかった。
S字フックとかも掛けれるし、小さめなのにモノがたくさん整理出来そう。