5 2023-06-09

満足いく商品
しっかりしていて、コートを大量につるしても大丈夫でした。
良い商品だと思います。

5 2024-03-07

組み立て自体はシンプルで、時間もかかりませんでした。
たくさん上着をかけても歪まず、しっかりしたもので安心して使えそうです!大満足です!

5 2024-02-22

おしゃれではないですが、たくさんかけても頑丈でとてもよいです。

5 2023-12-18

横パイプのないクローゼットに入れて使っています。幅150センチで広いから心配でしたが、とても頑丈でしっかりしているので、大満足です。組立も女性1人でも、すぐに出来ました。

5 2023-07-27

100と120を持っています。引っ越しで1部屋洋服部屋にするため150を購入しました。究極のシンプル、頑丈さです。ひとつの希望は足元横のバーが2本なら靴箱等置けるのにな…と。

4 2023-07-07

組立み簡単でとても頑丈です。
買ってよかったです。

5 2023-07-03

組み立ては一人でもそんなに大変ではなかったです。
物はしっかりしてそうです。
値段は結構しますが、買って良かったと思います。

5 2022-10-20

満足です!
パイプの厚みが凄かったです。しっかりしているし材質もツヤツヤピカピカで、ホームセンターのものとは全然違います。セールスポイント通り、接続箇所が美しく、球場のキャスターも可愛らしく、どこを見ても美しいです。パイプのキャップまで抜かりなく美しいです。

2022-11-17
この度は、あんのんをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューにご投稿いただきました通り、肉厚なポールと安定した接続箇所の構造となっておりますため、高耐荷重で大容量収納いただける商品となっております。
これからの季節、重量のあるお洋服なども充分に収納いただけるかと存じます為、是非ご活用くださいませ。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-08-05

沢山かけられます
組み立ては簡単で5分〜10分でできました。沢山かけられます!買ってよかったです!

4 2019-11-23

今回は不良品でした。
ハンガーラック3回目の購入です。
最後に締め上げる、ネジ部分がキャップ部分から抜けてしまっていた。なので、支柱にバーを差し込み、上から締めれないので、抜けてしまうので危ないです。
段ボールを開けて部品を確認したときに、なぜ片方の支柱だけは上のネジが取れているのかな。と思いましたが、どうせ第一行程で外すからいいか。と思い組み立てました。最後の最後で、外れてしまっていた理由が分かりました。
このレビューを見てくださって、最後のネジの部分だけ、後から送ってもらえることを期待をします。
■■■■■
追記
☆1→4へ修正します。
レビューを見ていただき、部品を送ってくれると連絡がありました。誠実な対応に☆を修正します。

5 2020-09-30

もっと早くに変えるべきでした
これまで安物を使っていたのでグラグラするわ、傾くわでイライラ。洋服が増えてからも90cm巾を使用していたのでハンガーに洋服をぎゅうぎゅうに掛けていたのでこれを機に巾の広い頑丈なハンガーラックに買い替える事にしました。猫が下をくぐっても毛が付かないくらい高く設定しましたがしっかり立ってくれています。組み立ても簡単でしたが7セット注文した中で1セットだけキャップが固く閉められていて困りました。

• myucha3181さん
  • myucha3181さん

5 2020-04-30

とても良いです
組み立ても簡単で、大変しっかりした作りで頑丈です。リビングに子供の学習机を置いており、ハンガーに布を掛け、パーテーション代わりに使ってます(^^)キャスター付きですぐに移動できますし、パーテーションのように大袈裟にならず、子供も程よいプライベート空間が出来て喜んでます。このお値段で購入出来て大変満足です。

4 2022-02-18

ラック
ちょと 届くの遅かったけど
届きました!! 簡単組み立てて コートなどかけれて 良きです!

5 2022-01-18

シンプルでおしゃれです、組み立ても簡単でした、斜めフックが便利で気に入ってます、購入して2ヶ月ぐらい経ちますが重いコートをかけても安定しています、おすすめです。

4 2021-11-25

とても、頑丈です。
以前、使っていたハンガーラックが
重量に耐えきれずに壊れました。
組み立ても簡単で、丈夫です。デザインもシンプルで気に入りました。