5 2011-10-20

洗面所兼、脱衣室に必要で,さんざん探してきましたが、このサイズが無くて無くて...(本当は白が欲しかった...)掃除をするには、キャスター付きが欲しかったので、お店の方に相談したら19mmのキャスターでも取り付け可能とのことでしたので、購入しました。キャスターの大きさは、気になりません。やっぱりあると便利です。ありがとうございました。

• 4160s319さん
  • 4160s319さん

5 2013-04-25

いい
とても気に入っています
ちょうどいいサイズがありよかったです。
19mm用のキャスターを付けて使ってます。

• あき4957さん
  • あき4957さん

5 2013-01-21

とっても良いです
ウォーターサーバーの設置の為に購入しました。雪のこともあり、なかなか受け取りが出来なかったのですが、配送会社の電話がつながらない時にもショップにお願いしたら代わりに連絡を取ってくださいました。問い合せへの対応も迅速にくださり、お買い得な商品をとても気持ちよく買い物できました。大きさもバッチリでしたので、画像をアップします。

• stone07さん
  • stone07さん

5 2012-08-09

幅45cmのラックを探していたのですが、ホームセンターにはちょうどいいのがなくて。部品をバラで買ってくれば、自分の好きな大きさにできるのですが、それだと値段がかなり高くなってしまい。。。
そういう意味でジャストサイズのものを安く手に入れることができ、満足です。
ただ、組み立て方の説明に意味の分からない記述がありました。
”ポールアジャスターを小さいくぼみのある側に取り付けてください”という旨の記述でしたが、”小さなくぼみ”などポールにはついていなかったし、そもそも円柱形のポールの側面に印をつけても、くぼみのある側とない側の区別など無意味だし。
何が言いたかったのか、よくわかりませんでした。もっとも、無視して組み立てても何の問題もありませんでしたが。

• 六無斎さん
  • 六無斎さん

4 2012-03-16

ポールは細めですが、作りもしっかりしていて強度は十分だと思います。
棚をもう一段増したいのですが、棚が別売りパーツとして無いのが残念です。
ホームセンターを数軒回ったのですが、なかなか置きたい場所にぴったりのサイズのものが無く、やっとネットで見つけることができました。
値段も送料込みでホームセンターで見た似たような大きさの物と大差の無いこのお店で購入しました。

• kicho3100さん
  • kicho3100さん

5 2012-01-12

納戸の中段収納用に購入。中段の奥行きが50cmでこのサイズにあうラックをさんざん探しておりました。2つ購入し連結して長手方向を縦向きにして設置。予定通り5cmほどの余裕を残し、すっぽり収まりました。やっと乱雑だった納戸の整理ができました。
商品は上下のポールを繋げた時に結構曲がっていたので、棚板組み時ちょっと心配だったのですが、組立ては問題無く、仕上がりもしっかりしたものでした。
この価格で購入できて非常に満足しています。

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2012-01-09

思ったとおり
期待通りのラックです。
脱衣所に置いていますが、網状メタルなのでフックを付けて、これから色々改造できそうです。

5 2014-09-10

少し大きな小物を収納
部屋の中に置いてある少し大きい小物の収納に利用でき満足しています。

5 2013-09-02

このサイズは、他のショップでもなく、しかも高い!
ぴったりの商品が購入出来て良かったです

5 2013-05-17

サイズもピッタリで。
スチールラックの高さが合うものがなく、近所のホームセンターを5件程回りました…こちらの商品を見つけて、本当に探していたサイズにピッタリで感動でした。

5 2013-03-29

とても安いセットでした
キッチンに置くのに、ちょうど良い寸法で良かったです。
しかも、特価で嬉しいです。

5 2013-03-29

GOOD!!
省スペースの収納にはもってこいです。
大き過ぎず、小さ過ぎず、かと言って耐荷重が小さ過ぎても困るなぁ・・・と思っていたので助かりました。
我が家では二つ購入して、階段下収納の棚として使用しています。

5 2013-01-17

3回目の購入です
押入れの下にちょうどいいサイズなので重宝します。荷物が増えたので、送料無料にするために2つ購入しました。

• on31733715さん
  • on31733715さん

5 2012-12-18

このサイズでこの安さはなかなかなかったし、すぐ届いて良かったです!

5 2012-10-17

2回目の購入です
2セット購入。一つは板1枚で観葉植物用。もう一つは板5枚設置で収納棚として使用しています。このサイズでこの価格ポイントも10倍でしたのでかなりお得だと思います。