4 2015-05-14

1年前に無印のを購入しました。夫が単身赴任中で同じのが欲しいと言うので半額程の、こちらを送ってみました(笑)。無印のより硬いらしいです。無印のも最初は固めだったので、こちらも使用していけば、柔らかくなるのかな?大きさも、ほぼ同じみたいなので、あとは、どれほど耐久性があるかですね。

4 2012-07-18

再度購入
前回購入してから5年ほど立ち 少しへたってきたので 楽天ショップで同じものをと探し購入しました
嵩高さ、中のビ−ズの柔らかさ カバ−がニットの面と綿の面で 座り心地が変わること 前回同様 気に入りました
今回購入したものと前回購入したものを比べると 毎日使っていたとはいえ はんぶんちかくに嵩がなっていたので ☆−1です

4 2013-10-20

ビーズクッションが欲しくて欲しくて、色々お店で見てまわり値段とレビューでこちらで購入しました。
大きさは思ったより大きいです!座った感じは、やっぱり1万円代の物よりは落ちますがなかなかよいです。
カバーが洗えるのがいいですね!

4 2012-12-17

届きました!☆
届いたときは、おぉ〜という感じです!
確かにカバーからは、臭いがありましたが、
レビューに書いてあったとおり、すぐに選択し
本体にはファブリーズでまったく問題なしですね☆
また座り心地ですが、
上から座ると沈み込み感がない感じですが、
ちょっとななめから座るとかなりいい感じに
沈みこみました。
届くまではちょっと不安でしたが、買って
満足の一品です〜

4 2013-09-21

でかい!!
最初に見た感想はでかい!!です。6畳しかないので存在感がやばいです。
使い心地ですが、悪くないです。大きさも十分です。
まだ届いて1日目だからかもしれませんが、無○のと比べてちょっと硬いかな?という気がします。無○のは、一度座ると立ち上がるのに苦労しますが、これはすっと立てるので。
使っていくうちにやわらかくなることを期待します。

• 蒼い心さん
  • 蒼い心さん

4 2013-01-16

まぁまぁ
他のレビューにもあるように匂いが気になりますが、品物自体はまぁまぁ良い品でした。すわり心地、転び心地、硬さなど、○印の商品とそんなに変わりません。○印の商品より若干柔らかい感じがするかも。今のところ匂い以外は特に問題ありません。

4 2015-12-14

茶色がおすすめ
アイボリーは安く感じるので茶色がよいと思います

4 2015-03-20

満足です( ^ω^ )
注文の翌日には届きました。
大きさは無印さんと同じでした。
カバーは安っぽいですが茶色を選んだので気にならないかな?
ビーズは無印さんより少し大粒な触り心地ですが座ると気になりません。
今まで無印さんを使用していましたが、家族や犬に取られて
なかなか自分は使えなかったので満足です。
こちらの商品ドウシシャ製でした。
トースターも我が家はドウシシャですので安心して使えます。
すごく良いわけではないですが、十分で無理せず購入できる金額ですので
一生モノでなければ私はこちらの製品オススメです。

• saki1449さん
  • saki1449さん

4 2014-05-06

でかっ!!
想像以上に大きく場所をとる
そして硬い・・・だがすぐにへたれない点ではいいと思う。
ただこのクッションに包まれて座りたいと思うならこの商品を買うのは間違い
あとごみやほこりがつきやすい
どんなにきれいな家でも必ず付く
そこが気になる人や部屋そうじをこまめにしない人にはむかない商品
余談だが贅沢をいえば替えカバーがほしい。

4 2013-12-02

やわらか
やわらかく全身を包んでくれるのでリラックスできます

• irony0207さん
  • irony0207さん

4 2013-11-22

座り心地最高です。
出来れば優勝セールの最安値で買いたかったけど、
駄目だったのでこの値段で購入しましが、
とってもすわり心地が良くて気に入ってます!

4 2013-11-14

満足です!
届いて想像以上に大きくてびっくりしました!
箱に書かれていた通り、クッションというよりはソファでした。
沈み込む感じも心地よくて、このお値段では本当にお買い得だと思いました。
ただ、汚れ防止にカバーとかしたいのですが、どの布をかけてもしっくりしない感が・・・(笑)

4 2013-11-13

無○で見るたびに気になっていて、こちらで見つけて無○の半額で買えるならと購入しました。
思いのほか大きくて、じゃまに感じることもありますが座り心地はいいです。
しっかりしているので、安定感もあるし自分の座りたい形になってくれるので気に入っています。
ただ、カバーがほこりがつきやすいので毎日コロコロをしなくてはいけないのでカバーだけ変えたいです。

4 2013-11-13

注文して3日で届きました。ブラウンを2個購入。
かなりデカイです。でもしっかりしていて、沈み具合も丁度いい感じです。ただ、カバーにごみというか糸くずやほこりがつきやすくブラウンなので目立ちますが、使い心地はいいです。おっきいのでかなり場所をとります。でも、気に入りました。

4 2013-11-11

体にフィット\(^o^)/
もたれると、体全体をしっかり支えてくれて包まれている様で、とっても心地いいです!ソファ置くのはちょっと邪魔だけど、何か欲しいって思ってる人おすすめです(^^)!初めて買ったので思ったより大きかったけど、ばっちりでした!