5 2023-10-06

この商品は何度も買ってます。もう心配なく注文が出来ます。食べ始めると、やめられないとまらない。また買います。

5 2023-08-01

2度目の購入です。コリコリ、1袋あっという間に食べちゃいます。癖になるおいしさです。安いしまたかいます。

5 2024-01-24

2歳の息子が喜んでたべました。なつかしい味で美味しかったです。飴のような硬さでした。

5 2013-05-14

濃いですよ〜
交通事故みたいにこのお菓子に出会ってあれこれいろいろな味を試しましたが、結局ミルク味が一番美味しいです。濃いです。練乳みたいですよ。

5 2011-09-07

おしどりケーキ
カルシウムたっぷり懐かしい味のおしどりケーキ♪
次の日に到着して、大満足です♪
毎日おやつに食べてます。

4 2015-11-10

結婚式に。
結婚式のプレゼント菓子に使わせていただきました。慣れ親しんだ味です。

• Yarchさん
  • Yarchさん

5 2015-08-06

定番♪
名前にケーキと付きますが、ミルクを固めてボリボリかじれる板状の不思議なお菓子です。個包装で食べやすくなっています。亡き母の実家が山形県米沢市だったので子供の頃から定番お土産でした。子供の頃に親しんだミルクケーキにいろいろな味が出ていてびっくりしました。ミルク味は定番。やっぱりほっとする懐かしい味でした。

5 2013-08-12

大好きなお菓子
私の実家ではこれが超有名で結構小さい頃からよく食べてました。こちらの方で売って無いん
ですよ(^_^;)なので個人的に購入。職場にも持って行きまして・・・美味しいと好評でした。
こちらでも手に入ればいいのに〜と思うんですけど。

5 2022-03-12

ミルクケーキ本当美味しいんだよね
物産店でミルクケーキを発見、食べ出したら止まらない、カルシウムが摂れるからと言い訳しつつストックしたいと大量買い

5 2021-09-27

お気に入りのお菓子をお安く!
大好きなお菓子を大人買い(^^)
お安く買えたので、ストック出来て嬉しい限りです。
優しいお味のお菓子なので、孫たちにもあげる事が出来て喜んで貰えそうです。

5 2021-08-29

ミルクケーキ全11種類を買って食べ比べてみました。ミルク味以外にもいろんな味が出てるのを初めて知りましたが、このミルク味が一番でした。いろんな味がついてるのもいいけど余計な味付けのないミルク味はやはり安定の美味さです。あとミルク味が一番固かったです。

• suzuo138さん
  • suzuo138さん

5 2020-01-30

濃いミルク
濃いミルクの塊のようで美味しいですね
我が家の猫も大好きで取り合って食べてしまいました 試しに買ったので今度は送料無料を探しています ヨロシク

5 2018-12-17

美味しい
ミルクケーキが格安で買えた!種類も豊富でそれにしようか迷っちゃいました。どれも基本はミルクケーキのお味ですが美味しいです。

5 2015-03-06

昔懐かしの味
昔子供のころに食べた懐かしい味です
ポリポリ噛んだ時の食感も昔のまま!
子供の頃を思い出したい方に是非!

5 2014-08-01

懐かしい味ですv
この間、近所のスーパーで最後の一個があって買って食べたら、また食べたくなってしまって、他に探しても売っていなかったので、このサイトを見つけて注文しました。濃厚なミルク味で私は好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他