1093(とくさん)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-14

普通のミルクケーキとイチゴ味とコーヒー味を注文したのにチョコレート味が届いた。チョコレート味でも食べられるから食べだけど、今後は気をつけてほしい。

4 2020-10-12

早い対応ありがとうございます!!!!!!!!!!!!

さくらんぼ漬(甘酢漬け) 小さな恋人 みちのく特産【東北 山形 漬物 お土産 渡辺近七商店】【RCP】
すぐに届いて良かったです。量が昔に比べてかなり少くなったけど、相変わらず美味しいし、少しずつ毎日汁までのんぢゃってます。酢だからか、顔がツルツルする気...

5 2020-10-10

丁寧に梱包して発送してくださり、ありがとうございました。

5 2020-09-28

初めてネットから利用しました。快気祝いの品として選ばさせて頂き、到着日の指定にも気持ちよくお答え頂き本当に助かりました。有難うございました。

平田牧場の豚肉は本当に美味しく、人様に差し上げても喜んだ頂ける品です! アクが無く、柔らかい肉質。今回は快気祝いとしてお願いしましたが、ノシも付けてく...

平田牧場ギフト 平牧三元豚ロース・バラしゃぶしゃぶセット・3〜4人前(JHS-15)【送料無料 お中元 お歳暮 贈答用 贈り物 プレゼント 残暑御見舞 暑中御見舞 グルメ 山形 東北 お土産】【RCP】

5 2020-09-24

迅速で丁寧な梱包、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

「 ザワつく!金曜日で紹介 」山形名物 だだちゃ豆ポテトチップ【ご当地 東北 山形 お土産 お菓子 限定 オリジナル あす楽】
枝豆の味は、するのですが、また!食べたい!までの味ではないかと。枝豆好きの人には、物足りなく、豆が嫌いな人には、薄味でも、豆の味がわかるような気がしま...

5 2020-09-18

スピーディーな対応ありがとうございました。

もちもちの中太麺に出汁の効いたスープがからみ旨いです。普段はコッテリ系が好みな私でも満足でした。クオリティがすごいと思います。1食分ちょっと高めかもし...

鳥中華 山形そば屋の中華 2袋セット【送料無料 ポッキリ企画 東北 山形 みうら食品 乾麺 ご当地 ラーメン 和風 お土産 手土産 おみやげ おいしい うまい 紹介】【RCP】【HLS_DU】

5 2020-09-14

対応が早くとても親切でした。
レビューの書き込みを見て、すぐに対応してくださいました。
今までレビューのつぶやきに対し、これほど心のこもった手厚い対応を受けたことはありません。
顧客の気持ちを考えてくださる信頼できる良いお店だなと思いました。
今後も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

蔵王銘菓 樹氷ロマン 10本入り【東北 山形 お土産 お菓子】【RCP】
好きなお菓子を皆に紹介しようと取り寄せましたが湿気ていました。あげるのはやめて冷蔵庫に入れ自分で食べます。 ★このレビューをお店の方が見て、代替品を送...

5 2020-09-10

丁寧かつ迅速に対応いただき、ありがとうございました。機会があればまた購入したいと思います!

5 2020-09-03

だし美味しかったです。他にもチャレンジしたいです。

元祖 なっとう昆布(納豆昆布・がごめ昆布100%) 20g 4個セット【送料無料 東北 山形 乾物 お土産】【RCP】
山形のだし作りたくて購入しました。キュウリ、なすしかなかったけどこのなっとう昆布いれたらとても美味しかったです。家族も大満足でした。ちょっぴり山形を味...

3 2020-08-29

毎日、いつ発送されるか見ていました。
果物なので仕方ないと思うのですが配送がいましばらく時間がかかると言うメールがきたのはかなり経ってからだったのでもう少し配慮が欲しかった。
あとおおよそでいいから糖度も知りたい。

予約・さくらんぼ(佐藤錦)バラ詰め(M) 1kg 山形県東根産 【 送料無料 山形県産 産地直送 生産者限定 朝取り 自宅用 お中元 お土産 おいしい 美味しい】
実家に送りましたがあんまり甘みがなかったと言ってました。 果物なので当然ですが配送がいつになるか解りません。

5 2020-08-11

すぐに発送され、梱包も丁寧でした。

5 2020-08-11

初めての購入で心配したのですが、包装も味も申し分なかったです。
希望ですがサクランボきららとラフランスきららが1箱に入っているものがあると便利だと思います。

さくらんぼバター【東北 山形 お土産 山形県産 さくらんぼ 佐藤錦 バター ジャム おすすめ ご当地 限定 オリジナル 紹介されました】【RCP】
サクランボきららとラフランスきららを買うので、どんなものだろうと試しに2個購入いたしました。 思ったよりさくらんぼ臭はありませんでした。パンにつけて食べ...

5 2020-08-10

とにかく到着までが早かったです。同じ日に4店舗で買い物をしたのですが一番最初に届きました!梱包も丁寧でした。また注文します!

5 2020-07-15

連絡も発送もはやく、梱包もしっかりしていました
また機会がありましたら、利用したいです

• na1093さん
  • na1093さん

1 2020-07-12

今日商品到着したが、午後から近くのイオンに行ったら一袋税込み300円ちょっとで売ってたワ、ずいぶんと価格上乗せしてるのネ!