おしどりミルクケーキセット【組み合わせ自...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

こんなに種類が
たまたまSNSのニュースの話題で「山形のお菓子」と紹介されてたのを読みました!プレーンのは地元でも売ってたけど、検索したら他にもこんなに種類が出てる! すぐに購入しました! 食べてみてそんなに風味は強くないけどなんだかクセになる食感と弱いけど確実に感じる風味。まだ購入してない味もあるのでそのうち購入しようと考えてます。

5 2019-05-23

他のイベントで夫が気に入り、早速購入。素朴な味がお気に入りです。

4 2019-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
こちらでは買えない種類も在ったので、ワクワクしながら選びました。レビューを読んでから選んだので、結局冒険はしませんでしたが、みんながオススメの初チーズは癖もなく美味しかったです。お持たせや散歩に持っていきたいと思います。

5 2019-02-02

すぐなくなっちゃう
おいしいんですよね〜。ぽりぽりとした歯触り、ミルクのこく、じわっととける感じ。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
私はチョコ味が一番好きです。ミルクの下地と一番合うような。
抹茶も好きですが、もっと抹茶が強くてもいいです。

5 2019-02-02

大好き!
大好きなミルクケーキの色々な味が購入出来て、感謝です!
割れもなく、過剰包装でもなく良かったです。家族も大好きなので、またお世話になります。

4 2018-09-14

イチゴ、コーヒー、ブルーベリー、プレーンと買いましたが、やっぱりプレーンが美味しい。イチゴはあまり分からなかった。以前貰った事があって、美味しかったので頼んでみました。

5 2019-07-17

ミルク味ではまって、検索したらこちらのショップにたどりつきました。
チョコやイチゴもおいしいですが、カマンベールがくせになります。
本当に美味しい!
ポリポリとした食感が一度食べると病みつきになります。

5 2019-07-05

美味しい
こんなに種類があるのを知らなくて注文しました。どの味も美味しいけど、やっぱり一番は定番のミルク味かな!

4 2019-05-21

助かりました
東北へGWに行ったお土産が子供の友達分が足りず、慌てて探すもおみやげ屋さんのようなキーホルダーはないし…と困っていたら、個包装でお手頃なこちらを発見!本当に助かりました。

• yamatyan4446さん
  • yamatyan4446さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-26

山形県の生まれのため懐かしく注文しました。

5 2019-04-17

選べるのが嬉しい
ミルク味しか知らなかったので色々選べるのが嬉しいです。
次は何味にしようかと楽しみが増えました。
今の所のお気に入りは「チョコ」ですが他の方のレビュー見て
「チーズ」が気になってます。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,013

5 2019-03-29

種類が選べるのが有難いですね。送料無料も有難いです。

5 2019-03-23

食べるほどクセになる
最初の1枚を食べた時は『ん…?』となるのですが、数枚食べていくうちにどんどん好きになっていきます。プレーンなミルク味もおいしいですが、カマンベールチーズ味がおすすめです。

• SANAE.51さん
  • SANAE.51さん

5 2019-03-22

昔から大好きなお菓子
最近、近くのスーパーで買えなくなってしまいこちらのお店を利用しました。ミルク味しか知らなかったので折角ならと全種類購入しようかなぁ〜けど、全部ミルク味も魅力〜

5 2019-01-11

色々な味が選べてよい
店頭ではなかなか買えない味もあって楽しめました。6個まで自由な組み合わせが選べるのが良いです。しかも、ポスト投函してくれるので不在時も安心。送料無料でありがたいです。やはり基本のミルクが一番おいしい。また利用させてもらいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ