おしどりミルクケーキ ミルク味【東北 山...(1093(とくさん)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-17

美味しい
ミルクケーキが格安で買えた!種類も豊富でそれにしようか迷っちゃいました。どれも基本はミルクケーキのお味ですが美味しいです。

5 2013-05-14

濃いですよ〜
交通事故みたいにこのお菓子に出会ってあれこれいろいろな味を試しましたが、結局ミルク味が一番美味しいです。濃いです。練乳みたいですよ。

5 2011-09-07

おしどりケーキ
カルシウムたっぷり懐かしい味のおしどりケーキ♪
次の日に到着して、大満足です♪
毎日おやつに食べてます。

4 2015-11-10

結婚式に。
結婚式のプレゼント菓子に使わせていただきました。慣れ親しんだ味です。

• Yarchさん
  • Yarchさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2015-08-06

定番♪
名前にケーキと付きますが、ミルクを固めてボリボリかじれる板状の不思議なお菓子です。個包装で食べやすくなっています。亡き母の実家が山形県米沢市だったので子供の頃から定番お土産でした。子供の頃に親しんだミルクケーキにいろいろな味が出ていてびっくりしました。ミルク味は定番。やっぱりほっとする懐かしい味でした。

5 2013-08-12

大好きなお菓子
私の実家ではこれが超有名で結構小さい頃からよく食べてました。こちらの方で売って無いん
ですよ(^_^;)なので個人的に購入。職場にも持って行きまして・・・美味しいと好評でした。
こちらでも手に入ればいいのに〜と思うんですけど。

• ya99saさん
  • ya99saさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2011-02-20

定番
山形みやげは「おしどりミルクケーキ」のCMどおり,定番のおかしで,これもまたなつかしくいただきました。いつもどおりの硬さでしたね。

5 2015-03-06

昔懐かしの味
昔子供のころに食べた懐かしい味です
ポリポリ噛んだ時の食感も昔のまま!
子供の頃を思い出したい方に是非!

5 2014-08-01

懐かしい味ですv
この間、近所のスーパーで最後の一個があって買って食べたら、また食べたくなってしまって、他に探しても売っていなかったので、このサイトを見つけて注文しました。濃厚なミルク味で私は好きです。

5 2014-03-02

美味しいです
久しぶりに食べたくなって注文しました。相変わらず美味しかったです。また恋しくなったら注文します。

5 2014-01-28

子供が以前お友だちからお土産にいただいて 美味しかったからまたほしいと言うので、探して購入しました。
普通のアメとはまた違った感じですが、すごく美味しいです。
味も色々あるようなので、また試してみたいです。

• ko-sako-saさん
  • ko-sako-saさん

5 2014-01-13

箱買い
はまりすぎて20袋箱買いです。
本当すきです。

• ecco0719さん
  • ecco0719さん

5 2013-12-15

定番です
ミルクケーキの基本中の基本です。個人的にはこれが一番好きです。

• haji999さん
  • haji999さん

5 2012-11-05

こちらが基本形!
このパッケージを見ると初めて買った時を思い出します!

5 2012-06-22

夏休みに帰省してくるので、お茶うけに購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他