血行促進しコリや疲労を和らげる!【着時間...(VENEXSHOP ベネクスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 浮腫がとれて脚が細くなってきました。
  • 2週間ほど使ってみました。座りが多い仕事で浮腫が酷く、夜 脚がどうにもだるく眠るのに支障がある日も。それに加え、一日中ヒールを履いているので、膝を痛めることもたまにあり、ずっと気になっていたアクセサリーでした。ぴったりしすぎるのは好きでは無いので、余裕を持ってLサイズにしてみたところ 膝上からアキレス腱の上辺りまで覆うことができ、疲れとり足首ウォーマーと併用して 私の理想通り膝から ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 伸縮性がいまいち。
  • 思っていたよりも伸縮性がなく、ふくらはぎはぴったりで、足首はゆるゆるな感じです。生地は薄いです。でも付けていれば暖かいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

膝が痛かったのですが…
家族が本の付録でネックウォーマーと手袋を愛用していて、私の膝痛にも効くかな?と思い購入しました。
サイズはMで、身長157cm体重45kg、キツくも緩くもなく長さも丁度良かったです。
お風呂上がりに履いて、湯上がりのポカポカが就寝時まで続き、この寒い時期に暑いくらいでした。朝は目覚めが良くいつもより早く起きれました。そして、1ヶ月前からしゃがんだり正座をすると左膝が痛かったのですが、今朝は全然痛くなくてびっくり!膝を覆ってるわけではないのに不思議です…。
値段が高くてなかなか手が出ませんが、ウェアも欲しくなりました。

5 2020-07-15

女性、160cm、57kg。Lサイズ購入。
キツくなく、でもフィットして丁度良かったです。
冷房の効いた中で毎日デスクワークしていて、就寝時に冷えるな〜むくむな〜と感じていました。
装着したその日から、違う!
じんわりあたたかく、毎晩「冷たいな」とぼんやり起きていたのがなくなりました。
装着感が気になって起きることもなし。
まだ使い始めて数日ですが、装着していない日中もいつもより楽な気がします。
就寝時は足首ウォーマー、首ウォーマー、アイマスクとともに愛用しております。
ふくらはぎは第二の心臓ともいわれているので、家族のために家族用や
他のアイテムも少しずつ揃えていきたいです。

5 2020-07-09

半信半疑で購入しましたが、足のむくみにとてもよいと感じています。プラセボ効果かもしれませんが、すっきりした感じがします。
むくみケアの着圧ソックスなどは、脚に跡がのこるだけで、外したそばからむくみ始めるのを感じて困っていました。
これは、締め付けはキツくないけど、血流が改善する感覚がなんとなく感じられ、跡もほとんど残らないのに脚がスッキリします。
毎日リセットできるからか気のせいなのか、日中から夕方のむくみが楽になってきました。
替えも欲しいです。

5 2020-02-09

浮腫がとれて脚が細くなってきました。
2週間ほど使ってみました。
ぴったりしすぎるのは好きでは無いので、余裕を持ってLサイズにしてみたところ 膝上からアキレス腱の上辺りまで覆うことができ、疲れとり足首ウォーマーと併用して 私の理想通り膝から足首までを覆う形になりました。
はじめの数日は、やっぱりベネクス、じんわりしていいなぁという感じで、すぐに「!!」ということはありませんでしたが、使い続けるうちに、重い足でやっと歩いていた朝が 自然と小走りしている朝に変わっていました。
あれ?私走ってる(笑)と思って、改めてチェックしてみると 浮腫がほとんどなくなり、ふくらはぎがかなりサイズダウンしていました。
もう手放せません。
太もも専用品も作って欲しいです!

• 楽天-kaさん
  • 楽天-kaさん

4 2020-06-09

足が疲れやすく夜寝る時にいたくて目を覚ますことがあるので購入してみました。
着圧ソックスだと不快ですぐにぬいでしまっていたのですが、これはそのままよくねむれました。

4 2020-05-10

いつもハードな農作業をしている母に購入しました。サイズM,Lそれぞれふくらはぎ周りの参考のサイズが書かれているので、測って購入する事をおすすめします。数時間履いただけで足の疲れが軽減したそうで、ロングタイツもつい先程購入しました。まだ着用して2日ほどしか経っていないので星は四つです。ネットに入れてお洗濯という事でとてもデリケートな素材と思われ、もちが気になります。

5 2020-05-04

気に入ってます
家内用と自分用に購入。
家内は夜中に足がつることあるのですが、足がジンジンする感じで効いてるようです。購入後は調子が良さそうです。
私は足のけがで5センチほど縫っていて毎日の洗濯時以外一日つけています。気のせいかもしらませんが傷の引きつり感が薄れて縫い目の治りも速い気がしてます。けがが治ったら運動不足のせいですっかり太ったのでランニング再開の際にも重宝しそうです。

5 2020-05-03

なんでこんなに気持ちがいいの?
ってくらい
そのかわり足の代謝が良くなったおかげで初日肩こり出ました…老廃物たまり過ぎだったのかな?
その後は快調すぎて怖いです。
全身で使いたい。

5 2020-04-14

レッグコンフォートは必需品です。これのおかげで冷えを気にすることなく眠れます。

4 2020-04-05

効果あり◎
女性、ふくらはぎの太さは普通。薄手ですが、ぴったりフィット(Mサイズ)します。私は身長が171センチですので、膝下からくるぶしの長さは丁度でした。背の低い女性ですと、長さが余るかも⁈しれません。
仕事で疲れて帰った日の夜に着用。劇的ではなかったですが、翌朝は脚の怠さ感がなかったです。しばらく使用してみたいです。

5 2020-03-31

温かくて、助かります。
今回2枚目を洗い替えに購入しました。肌触りが良く、温かいので、頻繁に足がつっていたのですが、少なくなり助かってます。届いてから、毎日履いています。

• yamaatさん
  • yamaatさん

5 2020-03-26

中肉中背でMがぴったりでした。足の疲れに試してみています。他も色々試したいです。

4 2020-03-17

圧迫感がなく就寝できる!
立ち仕事で仕事中は着圧ソックスを使用しております。睡眠中にも足の疲れを回復してくれる商品を探している中でこの商品に出会いました。
優しい肌触りで圧迫感がなく、装着を気にすることなく就寝できています。冬の時期だと足が温まり気持ちいいです。
足の疲れの回復の実感は、正直まだはっきりとはありませんが装着感に満足! あとは機能面に期待しております。

5 2020-02-04

じんわり暖かい
立ち仕事が多いので、むくみ改善のために買いました。つけると、じんわり暖かくて心地よいです。身長161センチ 体重64キロで、Lサイズ購入しましたが、ゆとりがあって締め付け感もなく快適に装着できています。帰宅してからつけてますが、朝起きたときにむくみもなくなり、すっきりしてます!ふくらはぎが冷えやすい悩みも解消されて、冷え防止にもオススメです!

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。