1件~15件 (全 1,247件)次のページへ

4 2022-01-15

良かったです。またの機会によろしくお願いします

3 2021-11-30

効果があるのかわかりませんが、自宅に居るときは何時も履いてます 違和感なく快適です、付けてないと気持ち悪い感じです。

1 2021-01-27

別に何にも感じない。リラックスもしないし、足のダルさ、むくみも変化なし。

• 911496さん
  • 911496さん

5 2020-07-18

いつもいつも格安商品をありがとうございます。
とても満足しております。

5 2020-07-15

女性、160cm、57kg。Lサイズ購入。
キツくなく、でもフィットして丁度良かったです。
冷房の効いた中で毎日デスクワークしていて、就寝時に冷えるな〜むくむな〜と感じていました。
装着したその日から、違う!
じんわりあたたかく、毎晩「冷たいな」とぼんやり起きていたのがなくなりました。
装着感が気になって起きることもなし。
まだ使い始めて数日ですが、装着していない日中もいつもより楽な気がします。
就寝時は足首ウォーマー、首ウォーマー、アイマスクとともに愛用しております。
ふくらはぎは第二の心臓ともいわれているので、家族のために家族用や
他のアイテムも少しずつ揃えていきたいです。

5 2020-07-09

半信半疑で購入しましたが、足のむくみにとてもよいと感じています。プラセボ効果かもしれませんが、すっきりした感じがします。
むくみケアの着圧ソックスなどは、脚に跡がのこるだけで、外したそばからむくみ始めるのを感じて困っていました。
これは、締め付けはキツくないけど、血流が改善する感覚がなんとなく感じられ、跡もほとんど残らないのに脚がスッキリします。
毎日リセットできるからか気のせいなのか、日中から夕方のむくみが楽になってきました。
替えも欲しいです。

5 2020-07-06

夜中によくふくらはぎがつり痛い思いをしていたので買いました。締め付け感はないのにしっかりホールドされている感じで装着してからはつっていません。通気も良くて最高です。

5 2020-06-23

身長148cmの妻へのプレゼント用にMサイズのプラムを購入。身長が低いのでMでも心配でしたが問題なく。圧着ではないところが良いとの事です。効果は「なんか良い気がする」という曖昧なモノですがレビュー評価も高いので信じて使って貰っています。なんだか羨ましいので自分用にも購入を検討中です。

• 楽天-kaさん
  • 楽天-kaさん

4 2020-06-09

足が疲れやすく夜寝る時にいたくて目を覚ますことがあるので購入してみました。
着圧ソックスだと不快ですぐにぬいでしまっていたのですが、これはそのままよくねむれました。

4 2020-05-14

これを着けての睡眠がぐっすりと睡眠しているようで、目覚めが楽になった様です

4 2020-05-10

いつもハードな農作業をしている母に購入しました。サイズM,Lそれぞれふくらはぎ周りの参考のサイズが書かれているので、測って購入する事をおすすめします。数時間履いただけで足の疲れが軽減したそうで、ロングタイツもつい先程購入しました。まだ着用して2日ほどしか経っていないので星は四つです。ネットに入れてお洗濯という事でとてもデリケートな素材と思われ、もちが気になります。

5 2020-05-04

気に入ってます
家内用と自分用に購入。
家内は夜中に足がつることあるのですが、足がジンジンする感じで効いてるようです。購入後は調子が良さそうです。
私は足のけがで5センチほど縫っていて毎日の洗濯時以外一日つけています。気のせいかもしらませんが傷の引きつり感が薄れて縫い目の治りも速い気がしてます。けがが治ったら運動不足のせいですっかり太ったのでランニング再開の際にも重宝しそうです。

5 2020-05-03

なんでこんなに気持ちがいいの?
ってくらい
そのかわり足の代謝が良くなったおかげで初日肩こり出ました…老廃物たまり過ぎだったのかな?
その後は快調すぎて怖いです。
全身で使いたい。

5 2020-04-14

レッグコンフォートは必需品です。これのおかげで冷えを気にすることなく眠れます。

4 2020-04-05

効果あり◎
女性、ふくらはぎの太さは普通。薄手ですが、ぴったりフィット(Mサイズ)します。私は身長が171センチですので、膝下からくるぶしの長さは丁度でした。背の低い女性ですと、長さが余るかも⁈しれません。
仕事で疲れて帰った日の夜に着用。劇的ではなかったですが、翌朝は脚の怠さ感がなかったです。しばらく使用してみたいです。