ブルダック炒め麺9種から選べるお試し8袋 S...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 辛いけど美味しい
  • カルボナーラ、チーズ、オリジナル、トッポギを2つずつ購入し主人と食べました。一番辛かったのはオリジナル。チーズとトッポギはピリ辛程度でカルボナーラは以外に辛さがありました。辛ラーメン好きな方は普通に食べられると思います。汁気がないので、辛ラーメンよりも辛さは後を引く気がします。麺はどん兵衛のうどんをもっとコシのある感じにしたような食感でした。個人的に湯切りはしっかりめにしてソー ・・・(続きを読む
  • 匿名です4882さん
  • 3 2019-08-06
  • 作り方がわからない
  • 日本語で作り方が書いてないのでわからない。不便。 ・・・(続きを読む
  • King moccosさん

4 2019-12-14

リピート?(^o^)/
もう3回注文してます!?(^o^)/
毎回8個全てハラル商品が届きます(笑)が、美味しいので私は気にならないです。
ハラルじゃないバージョンも食べてみたいですが…(笑)
一番好きなのはカルボです。無くなってしまったのでまた注文してしまいましたー!届くのが楽しみです!

4 2020-02-19

辛いけど美味しい
カルボナーラ、チーズ、オリジナル、トッポギを2つずつ購入し主人と食べました。一番辛かったのはオリジナル。チーズとトッポギはピリ辛程度でカルボナーラは以外に辛さがありました。辛ラーメン好きな方は普通に食べられると思います。汁気がないので、辛ラーメンよりも辛さは後を引く気がします。麺はどん兵衛のうどんをもっとコシのある感じにしたような食感でした。個人的に湯切りはしっかりめにしてソースと絡めたほうが濃い味で好きです。

• gay1109さん
  • gay1109さん

4 2020-05-16

ミスって2種しか来なかったが
選択ミスで1番辛いのとその次に辛いやつ2種を頼んでおりましたが、2つとも美味しくてすでに中毒!8袋で良かった、永遠に食べちゃいそうです。ぜんぶ美味しいって聞くので、絶対違う味を選択すべきです!笑

• azyazyazyさん
  • azyazyazyさん

5 2020-04-18

辛い物大好き♪
2倍のは辛すぎて唇が真っ赤になりましたが美味しかった〜♪
旦那さんはチーズ味も辛すぎて、ソースはちょっとかけただけで大半は使わなかったようです(笑)
辛いだけではなく麺がモチモチして伸びずちぎれず弾力があります♪
100均のレンジでインスタント麺が作れるというやつで水に浮かべて片面5分、裏返して5分で水を抜いて混ぜるだけでも簡単に作れます。
カレー味が美味しい!全部食べたらまたリピします☆お酒によく合う♪

4 2020-03-02

お得
普通にスーパーわコンビニで買うより安くてよかったです!
発送も2日で、届きました。

4 2020-02-05

からうまっ☆
私のも全てハラルマークがついていました。
2倍、オリジナルと食べた彼氏と一緒に食べましたが、チーズとカルボナーラ旨辛でした☆
カレーとマーボーも楽しみです☆

5 2019-09-29

辛かった。
ピンクのカルボナーラを食べましたが辛かった。粉チーズかけたら味がまろやかになりました。麺がモチモチで私は大好きです。辛さは麺2つに対し1つにすれば苦手な人でも大丈夫かなあ?って思いました。

5 2020-07-13

辛いけどクセになる美味しさ。
友人にお裾分けしたところとても喜んでくれました。

4 2020-07-13

写真のもの全部はなかったのが残念、ですがこの味、辛味、ふと食べたくなる。
発送も早く満足してます。

• umum99さん
  • umum99さん

5 2020-05-31

いろんな味が楽しめてよかった◎
辛いと聞いていたのでライトからちょっとずつレベルを上げて頂きました!

• sh1n0nyqnさん
  • sh1n0nyqnさん

5 2020-04-16

お店で買うのに比べてかなり安いと思います。ちょうどいい辛さでおいしいです。なくなったらリピすると思います。

5 2020-04-16

味はどれもとにかく辛い!!ですが癖になります。また買いたいです

5 2020-04-02

汁ありのプルダック が食べたくて注文しました!いつもこれに卵とチーズをいれて食べてます。美味しすぎます!

5 2020-03-27

私は苦手ですが・・・・
辛い!だがそれがウマい!
プレゼントに購入しました。相手は喜んでいました。

5 2020-03-27

大好きです。
美味しい。大好きです。そして、配送もスムーズで良かったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン