新しい味登場!ブルダック炒め麺9種から選...(食卓応援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

到着早かったです。
注文後2日で到着しました。
すぐ緑の袋のを食べましたが、期待以上にガツンと辛く、でも旨味も感じるし、麺ももちもちで美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

4 2019-06-23

リピートです(^^)
定期的に食べたくなっちゃってリピートしちゃいました(^^)
毎回気分で色々な味を買えるのでいいです!
今回は麺が割れてるものもなくて大満足でした((*´∀`*))また次回もリピートさせてもらいます!

4 2019-06-20

大好き
いろんな味が試せるセット。定番のものから冒険したい時におススメ

4 2019-06-15

辛い!
韓国の友人に紹介されて以来、すっかりハマっています。汁なし麺は苦手なので汁あり麺にしましたが、とても辛く美味しかったです!すぐに届けていただき、また購入したいと思います!

4 2019-06-07

良かったです!
色々な種類な中から選べるところはすごく良かったです(^^)
またリピートさせてもらいます!
ただ商品の中の一袋だけ麺が半分に割れていました...
しかし粉々ではなかったので、許容範囲内です。
それが無ければ完璧ですが、配達状況にもよるでしょうし運だと思います。

• MA-BURUさん
  • MA-BURUさん

4 2019-06-03

美味しいけど辛い!
美味しいけど辛いけどやみつきになる味です。ガルボがわりと辛くないとのことでしたが辛いのが苦手な私ではガルボもひいひい言いながら食べました。でもまた無性に食べたくなるんですよねー、不思議!

5 2019-05-13

美味しい(^O^)
とても辛いですが甘みもあって癖になる感じです。梱包もちゃんとダンボールに入って綺麗にならんでました。またなくなったらリピしたいと思って(^^♪

5 2019-03-14

気になってた味も試せて大満足です。
このシリーズは私的にハズレがないです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン