4 2019-12-14

リピート?(^o^)/
もう3回注文してます!?(^o^)/
毎回8個全てハラル商品が届きます(笑)が、美味しいので私は気にならないです。
ハラルじゃないバージョンも食べてみたいですが…(笑)
一番好きなのはカルボです。無くなってしまったのでまた注文してしまいましたー!届くのが楽しみです!

5 2020-03-16

店頭で中々売っていないので、麺がモチモチしていて美味しいです。辛さは結構強いです。

4 2020-02-19

辛いけど美味しい
カルボナーラ、チーズ、オリジナル、トッポギを2つずつ購入し主人と食べました。一番辛かったのはオリジナル。チーズとトッポギはピリ辛程度でカルボナーラは以外に辛さがありました。辛ラーメン好きな方は普通に食べられると思います。汁気がないので、辛ラーメンよりも辛さは後を引く気がします。麺はどん兵衛のうどんをもっとコシのある感じにしたような食感でした。個人的に湯切りはしっかりめにしてソースと絡めたほうが濃い味で好きです。

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2020-01-04

プレゼント用で購入しました
クリスマスプレゼント用で購入しました、激辛好きな姉はとても喜んでくれたので良かったです!

• umum99さん
  • umum99さん

5 2020-05-31

いろんな味が楽しめてよかった◎
辛いと聞いていたのでライトからちょっとずつレベルを上げて頂きました!

5 2020-04-16

お店で買うのに比べてかなり安いと思います。ちょうどいい辛さでおいしいです。なくなったらリピすると思います。

4 2019-06-23

リピートです(^^)
定期的に食べたくなっちゃってリピートしちゃいました(^^)
毎回気分で色々な味を買えるのでいいです!
今回は麺が割れてるものもなくて大満足でした((*´∀`*))また次回もリピートさせてもらいます!

4 2019-06-07

良かったです!
色々な種類な中から選べるところはすごく良かったです(^^)
またリピートさせてもらいます!
ただ商品の中の一袋だけ麺が半分に割れていました...
しかし粉々ではなかったので、許容範囲内です。
それが無ければ完璧ですが、配達状況にもよるでしょうし運だと思います。

• MA-BURUさん
  • MA-BURUさん

4 2019-06-03

美味しいけど辛い!
美味しいけど辛いけどやみつきになる味です。ガルボがわりと辛くないとのことでしたが辛いのが苦手な私ではガルボもひいひい言いながら食べました。でもまた無性に食べたくなるんですよねー、不思議!

• Xxccさん
  • Xxccさん

2 2023-03-10

袋が汚れていました
発送は早かったのですが、袋が汚れていました。少しくらいなら仕方ないかなと思いますが、ソースがべったりだったのでとても気持ち悪かったです。もう買いません。

2 2020-06-05

チーズ味だけ日本語表記の物だったので残念でした

• chiro7731さん
  • chiro7731さん

2 2019-09-09

ハラルlマーク
ほぼハラルマークの商品で、普通のは1種類しかなかったです。ハラルがいい人とそうじゃない人の選択枠を設けて欲しいです。

1 2019-08-17

偽物なのでしょうか??
韓国旅行に行った際に買ったものがとても美味しくこちらで購入させていただきましたが、かやくの中身などが違いました。揚げ玉のはずがネギになっていました、食べて大丈夫か少し不安です。。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン