1件~15件 (全 6,257件)次のページへ

5 2024-02-22

お約束の日にシッカリと届けて頂いております。

ホンチョ 6本セット 紅酢 飲むお酢 飲める酢 果実酢ドリンク 健康ドリンク 健康食品 韓国食品 機能性表示食品 内臓脂肪を減らすのを助ける ダイエット デサンジャパン
いつもはミチョを飲んでいましたがミチョで虫歯の人が増えたとお聞きしたのでこちらを購入しましたが蓋がスム―ズには閉まりますが確認しないとズレてしまってい...

5 2024-02-21

迅速な発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

生マッコリ6本 味比べセット 「麹醇堂・二東・ハンザン、各2本」
飲んだことある物と飲んだことが無いものがセットになってて気になっていたので購入しました。 どれも美味しくて最高でした!マッコリの種類は色々ありますが、...

4 2024-02-21

発送等の対応は迅速で満足しました。商品説明がわかりづらかったです

辛ラーメン 120g×40個入り 1ケース 農心 激辛 旨辛 韓国ラーメン コストコ 本場 韓国
韓国語表記の辛ラーメンが欲しかったのですが、日本語表記のものが届きました。でもスーパーで売っているラベルと違うような?もうすこしわかりやすく説明文に書...

5 2024-02-20

お安かったのでたくさん買いたくて、だけど消費期限が心配で。メールでお尋ねしたら、すぐにお返事をちょうだいできました。丁寧な対応が、とても嬉しかったです。

[機能性表示食品] 紅酢 飲む紅酢 いちごグレープフルーツ 900ml ホンチョ 美Body いちごグレープフルーツ
お安い上に、すぐに届けてくださって、とても助かりました!またぜひ、こちらでいただきます。

5 2024-02-18

いつも注文してから手元に届くまでがとても早く、ないことに気づいたら注文してるので、とても助かります。
梱包もコンパクトに入れて下さっていて助かります。
またよろしくお願いします。

韓国果実茶/伝統茶/ 3個セット/ゆず茶1kg/りんご茶950g/れもん茶1kg
何度リピートしてるか分からないほど、主人の在宅ワークのお供です。朝のコーヒー以降はずっと、りんご茶なんです。 当初はゆず茶だったのが、りんご茶を飲み出...

3 2024-02-18

配送はスムーズで 早く届きました。
味の改良をお願い致します。

• ALTO1960さん
  • ALTO1960さん

5 2024-02-18

荏胡麻好きなら買うね😊一度食べてみてね。

「冷凍」自家製 えごまの葉キムチ 300g エゴマの葉漬け ケンニプキムチ ケンニプジ
元々、荏胡麻の葉は大好きで、良く食べてました。でも、この葉っぱは本当に旨いですね。

5 2024-02-17

配送の対応も良かったです。皆さんにもオススメしたいショップですね。

漬物として単体で食べても美味しく頂きましたが高菜の代わりに炒飯にしても良さそうです。残ったタレにはキュウリや大根を漬けて即席カクテキにしても良さそうで...

5 2024-02-17

配送の対応も良かったので皆さんにもオススメしたいです。

カンジャンケジャン 500g 醤油ケジャン ケジャン ワタリガニ ※甲羅、内子無し
初めて購入しました。蟹の身をむしる面倒はありますがその身の甘さと味わいで労力に値します。身をむしって炒飯や焼きそばに加えたり漬け汁は胡瓜や大根等の刻み...

5 2024-02-17

注文してすぐ届きました。
ありがとうございました!

送料無料 万能の素 100g 韓国料理の素 純豆腐 韓国調味料 スンドゥブ チゲ スープ チャーハン メディア テレビ 雑誌 ハンおばさん 美訓物産 正規品
テレビで見て欲しくなり購入しました。 これだけで美味しくなると言ってましたが うちの家族には物足りなくて、 粉末だし&お味噌を足して スンドゥブ風スープを...

5 2024-02-17

対応が早くて良かったです。発送もとても早くて助かります。

5 2024-02-17

発送が早くて、家の在庫が切れる前に届きました。

ミチョ 美酢 8種類から選べる12本セット 900ml×12本 みちょ 飲み比べ お酢ドリンク 飲みやすい 飲む酢 飲むお酢 飲む 酢 果実酢 御歳暮
いつも利用していたショップで選べる種類が少なかったので、初めて利用しました。 種類も多く料金も比較的安いので満足です。

4 2024-02-15

ビビゴヨルムキムチは好きで安価は魅力的美味しかった。

美味しい本場のチョンガキムチ勢揃い!ジョンガキムチ 宗家 マッキムチ 500g 酸味有り カットキムチ 一口サイズ 白菜キムチ
以前食べた事があって安価で売られてたから買った。

• redhoteyeさん
  • redhoteyeさん

5 2024-02-15

安いし、配送早いし、頼んで良かった。また購入するときはお願いします

• figue_さん
  • figue_さん

5 2024-02-13

色々な商品が販売されていて楽しいサイト。

一滴舐めた瞬間に美味しさ実感。 旨み凝縮されてます!! 魚醤というと塩辛くて生臭さがあるものと思ってましたが、こちらのは全くの別物。 キムチ作りに使用し...

「マラソン特価!」王信魚醤 2年熟成 150ml ジャントク発酵 フィッシュソース Wangshin Fish Sauce ワンシン 魚醤 アンチョビ ナンプラー イワシエキス パスタ、味噌汁、焼肉のたれ、ナムル

1件~15件(全 6,257件)