トートバッグ レディース A4 「荷物の仕分...(彩々@saisai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • しっかりした作りです
  • 就活のために急いで購入しました。色は黒ですが、安さを目立たせないしっかりした作りだと思いました。自立するのも面接で助かりました。少し重いですが、この大きさのバッグではしかたないかと思います。大きさは十分で、A4を入れた角2の封筒も折らずに持てました。ただデザインで勝手にサイドポケットあると思っていたのですが、ありませんでした。残念と思いつつ、これは私の確認不足ですね。メインも3室構 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 臭い。思ったより重い。
  • びっくりするくらい素早く配達されました。包装もしっかりしていました。で、肝心の商品ですが、臭すぎ(薬品臭)てすぐには使えませんね。一晩外干してもとれず今天日干し中です。あと、思ったよりずっしり重いですのと、色はピンクですが、実際にはかなり薄いピンクで写真とはイメージが違いました。でも商品説明の通り、ポケットや部屋が多く、使い勝手としては気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • mikifirさん

5 2020-06-07

A4がうまく入ります。中にあるファスナーポケットも使いやすいです。外にもファスナーポケットがあり便利。下部に鋲があり、ちゃんと立つので置く場所に気を付けなくても大丈夫なのは助かります。生地もとてもきれいです。他のカラーも欲しくなりました。スーパーセールがやっているうちに申し込もうと考えています。

• ヤス6095さん
  • ヤス6095さん

5 2021-03-10

配送も早く梱包もしっかりしていて、バック自体もとても良かったです。

5 2021-03-06

黒購入
匂いも無く、とてもシッカリした作りです。直ぐにヘタってしまいそうな感じはありません。

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2020-11-08

まず見た目は最高!
可愛いです!
iPadやA4の書類を入れてみましたが、とてもスムーズに出し入れ出来ます♪
スマホも入るポケットもあって使いやすそうです。
早速明日から通勤で使います。使ってみての感想はまたレビューします。

5 2020-06-28

違うカラーで冒険
リピートです。違うカラーが欲しかったので注文しました。金具がゴールドとシルバーの2色ありますから、シチュエーションに応じて使い分けようと思います。

4 2020-06-10

しっかりした作りです
就活のために急いで購入しました。
ただデザインで勝手にサイドポケットあると思っていたのですが、ありませんでした。残念と思いつつ、これは私の確認不足ですね。メインも3室構造なので、使いづらさは感じないです。

5 2021-04-14

お値段以上に高見えします。少し硬いですが、逆にヘタる事もなく、しっかりした作りなので高級感がある気がします。発送も早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。

4 2021-04-03

後少し
銀行用に買いました。少し硬いですが、使っていたら少しは柔らかくなるかなあ?
外に少し大きめのオープンポケットが欲しい

5 2020-08-21

とてもしっかりしていて使いやすいです。仕分けもしやすいです。

5 2020-07-08

良いお品が届きました。セール期間ですが迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。またぜひ宜しくお願い致します。

• R-ingさん
  • R-ingさん

4 2020-06-21

しっかりしたバック
再就職活動用にグレーを購入。A4サイズが横に入り、ポケットも多く便利です。底鋲?もあり自立します。ですが、少し匂いがあるのと若干重いかな。総合的にはお値段以上だと思います。

4 2020-06-09

とてもコスパが良いものだと思います。商品もしっかりしています。

5 2020-05-21

グレーを購入しました。雨を弾いてくれそうな素材です。お弁当を入れたいので仕切りのないタイプがあったら嬉しいです。

5 2020-04-26

プレゼント
新しいバックが欲しいという母へプレゼントしました。書類等も入るし、自立することによって中に入れてる書類もぐしゃぐしゃになることなく使いやすそうです。デメリットとしては少し重たいようで、物を入れたらすぐに重たくなり過ぎます。

4 2020-04-15

ブラック
翌日に届きました!とてもしっかりしていて、自立もするし、仕切られているので使いやすそうです。買ってよかったです!