彩々@saisaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

使い勝手がいい商品なのにリーズナブルで大変満足しています。

安くて丈夫で使い勝手が良いので重宝しています。仕事で使う書類を入れるのに蓋付きトートを探していたのでこちらの商品を買えて大変満足しています。また買いた...

【楽天スーパーSALE】 トートバッグ キャンバス 「個性感あふれるイラスト入り!」 レディース メンズ 折りたたみ 軽量 縦型 エコバッグ A4対応 軽量 ファスナー VIVACE 全7柄 tt-ca-eco

5 2020-06-03

迅速な対応をして頂き無事に届きました。特に問題もなく使えてます。

5 2020-06-02

土曜日にマスクを注文させて頂きました。火曜日に品物が届きました。とてもキレイな梱包でびっくりしました。マスクの箱もキレイな状態だったのでとても信頼できるお店だと実感いたしました。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

3 2020-06-02

ペットボトル入れて走ることも考えて商品をもっと改良してほしい。

5 2020-06-02

お忙しい中、とても早い対応で驚きました。
きちんとダンボールに入っていましたし、文句なしです。

やや薄い気もしますが、家にある少し前に買った高いものと比べても変わりありませんでした。 とにかくお安かったし、助かりました。

【あす楽】【営業日1-2以内出荷】 マスク 衛生マスク 100枚入 使い捨てマスク 白 ホワイト 大人用 不織布マスク メルトブローン 3層フィルター ウイルス対策 飛沫防止 花粉対策 mask-100

5 2020-06-02

丁寧な梱包でスムーズな発送でした。メールでのお知らせも分かりやすかったです。清潔感ある品が無事に届いて安心しました。また利用したいお店です。

5 2020-06-01

もっとあっさり梱包かと思ったら
なかなかキッチリ梱包だった

リュック 大容量 A4 超シンプル!パパ・ママ・家族兼用で使える「ファミリュック!」 背面ファスナー 大容量 A4対応 VIVACE リュック 男女兼用 撥水加工 ポリキャンバス リュックサック 5カラー BG-RK-PO-003 【一部予約発送】

4 2020-06-01

注文したのが土曜日だったので配送は週明け火曜日でした。それでも、とても早く届けてもらったので予定していたお出掛けに早速使うことができました。

ポケットがたくさん付いていて使いやすいし、大きさもしっかりあってこのお値段はとてもお得だと思いました。カーキー色にしたがファスナーの金具の色が金色でな...

【楽天スーパーSALE】 リュック レディース ナイロン A4 大容量 大人 3way トート リュックサック ショルダーバッグ 2way 斜めがけ 低パック 通勤 通学 ママリュック マザーズバッグ バックパック 撥水 大学生 おしゃれ 黒 ブラック カーキ ネイビー グレー

4 2020-05-31

注文からすぐ配達され、待つ日が少なくてよかった。

容量が大きく、いろいろ入り便利。 リュック式は手が空き、コロナで一回の買い物量が増えているとき、手が自由になるのは助かる。

リュック レディース 小さめ 大人 かわいい バイカラー フラップ ミニリュック PUレザー 大人リュック 通勤 通学 自立 ナチュラル コンパクト 合皮 ターンロック 配色 軽量 きれいめ 女の子 おしゃれ VIVACE rk-pu-bicolor

4 2020-05-31

早く届いて嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2020-05-30

無事届きました。
すばやい対応、ありがとうございました。

5 2020-05-29

梱包も丁寧で対応も早くとても満足しています。

ママリュック 背面ファスナー「お子様とのお出かけをより快適に!」 超軽量550g 背面ファスナー 複数ポケット&大容量! VIVACE ママリュック レディース 撥水加工 ナイロン マザーズリュック 5カラー BG-RK-NA-008 【一部予約発送】

5 2020-05-29

迅速な対応に感謝しております(^∧^)
希望の時間帯に配送されて、非常に満足しております。
又利用したいと思います。

5 2020-05-28

とても丁寧に梱包していただき型崩れすることなく届きました。ありがとうございます。

ボディバッグ ロック付き 「スリから荷物を守る!セキュリティーシステム搭載」 レジャー ショルダーバッグ メンズ レディース 防犯 セキュリティUSB充電ポート付き iPad入れ VIVACE bb-po-security

5 2020-05-28

発注して翌日に届きました。
対応速いですね。