彩々@saisaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (7,424 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.56

5.00 2019-04-22

• 配送:5
サイズが合わなく交換させて頂きましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さいました。とてもありがたかったし、感謝しかないです!

水着 サーフパンツ 海パン メンズ レディース 膝上丈 ミディアム丈 ロング 選べる13types フラワー リーフ ボタニカル柄 ボーダー柄 総柄 ペア 水着 スリム リゾート 夏 トランクス ボードショーツ 体型カバー 水陸両用 ハーフパンツ

• JKRPERFECTさん
  • JKRPERFECTさん

4.00 2019-04-22

• 配送:4
想像していたよりも、しっかりした商品が届きました。仕事用に購入しましたが、幅広く合わせられそうで、買ってよかったです。
またよろしくお願いします。

4.00
大きすぎず、適度なサイズでした。ジッパー付きを探していたのと、プチプラな点は良かったです。欲を言えば、ジッパーが左右の隙間もしっかり付いている方が良い...

【レビュー特典/プレゼントGET!】 ハンドバッグ レディース 「トート&ショルダーが楽しめる2way仕様」 シボ加工 PUレザー スクエア 自立 大容量 大きめ バイカラー サフィアーノ VIVACE 全4色 tt-pu-sf-2layer

4.00 2019-04-20

• 配送:4
急に暑くなり 買い物のお供に大変役に
立ってます
かわいいくて 一緒に持ち歩くのが
嬉しいです。
大事に使いたいです

2.50 2019-04-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
お届け日時が勘違いの状態のままで、
留守の日に届いてしまいました。
再配達をお願いするタイミングを逃すことになり、欲しかった時間帯には受け取れませんでした。
この日のこの時間帯でお願いしますという
注意書きでお願いした部分が見てもらえてなかったのだなと思いました。
チャンと話が通っているという思い込みから
最終的な確認をきちんとしなかったこちらにもダメだったところはありましたが、残念な気持ちでした。
届いた商品が写真の生地模様と違っていることで余計にガッカリ感が増してしまいました。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
とっても丁寧な梱包ありがとうございます。

5.00
生地がしっかりしていて、荷物結構入れても形崩れません。リバーシブルの黒にしても可愛い。 色も画像どうりでした。荷物も入る割には見た目小ぶりでいいです。...

キャンバス トート ミニ 「嬉しいリバーシブル仕様」トートバッグ 布 レディース キャンバス 軽量 リバーシブル可能 キャンバストートバッグ かわいい ミニサイズ VIVACE 全8色 bg-tt-ca-s-002

3.00 2019-04-16

• 配送:3
普通の対応でした。
有難うございました。

3.67 2019-04-15

• 配送:4
迅速な対応で感謝します。早速つかってます。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
まだ使用していませんが、結構しっかりしたつくりです。

3.00 2019-04-14

• 配送:3
安いし、全然問題ない対応です、また悪くなったら購入すると思いますが、まだこの商品が生産されているか?です。

5.00
何年か前に購入して使ってましたがゴムのところがビロバロしてきたのでまた購入、ジョギング時にスマホを入れて走ってます、大会参加時には、色々と入れたいので...

【お買い得!】 【選べる2点セット!】ランニングポーチ 予備を一緒に! 【1セットに限り、メール便OK】 もう1点あるから交互使用可能!それぞれカラーが選べるのでコーデ力も+UP! 体にフィット 伸縮性 防水性 ウェスト バッグ 全5色 od-0001

5.00 2019-04-13

• 配送:5
カード決済ができていなくて、注文がストップしていたので問い合わせをしました。支払い後は直ぐに対応してくださりすぐ届きました。ありがとうございました。

3.67 2019-04-13

• 配送:5
梱包は丁寧に袋に入ったうえ、箱詰めされていました。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

• みん3970さん
  • みん3970さん

2.33 2019-04-06

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包のみ不満でした。リュックサイズの梱包で良いのでは、、?

2.00
送料680円くらいかかるのは仕方ないと思いましたが、めちゃくちゃ大きい箱で届きました。 両手で抱えなければ持てないくらいの。 中はほぼパッキング材で、一番...

リュック レディース ナイロン リュックサック 大人 かわいい おしゃれ 軽量 旅行 PU 素材コンビ スクエア フォルム 通勤 通学 カジュアル 黒 ブラック ネービー パープル シンプル 秋 冬 春 夏 【一部予約発送】

3.33 2019-04-06

• 配送:4
商品到着して、二日目で、片側のショルダーが切れました。移動中だったので、とても不便です。
原因は、付け根部分の縫い込みが浅くて、弱いためだと思います。
形、デザイン共にとても気に入っていたので、とても残念です。取り敢えず、メーカーに連絡を取って、対応待ちです。

4.33 2019-04-04

• 配送:5
発送も早く丁寧に包装、梱包されててショップさんの誠意が感じられました。お気に入りのショップになりそうです。ただ他のサイトで値段が下がっていたので一律にしてほしいと思いました。

「高見えバッグでクラスアップ!」お洒落したい女性の強い味方!南京錠モチーフ 2WAY トートバッグ レディース フェイクレザー 底鋲付き 全5色 GU-0034
5.00
少し小さめだけど可愛いです。少し臭いが気になりますが許容範囲内。鍵のチャーム外して空け口を広くして使います。正面に小さなくぼみのような傷の様な…近くで...