4 2018-07-12

きれいめのカバン
気分よく使えるカバンです。思ったよりも小さかったので、もう少し大きいサイズがあればうれしいです。

4 2018-05-25

しっかりした作り
すぐに届きました。
そんなに大きくなく、安っぽくはなくて良いです。
難を言えばベルトがある為、口が狭く、長財布の出し入れがスムーズに出来ません。
他は満足です。

5 2019-04-16

15日にポチ、16日到着。
楽天のパンダ箱に入れて送られてきました。
中を開けると、とてもきれいに包んでありました。
バッグ・グレーの方はタグが付いていない、ベージュの方はタグ付きでした。
この違いはなんだろう、と思いましたがコスパもいいので、☆5にしました。
他の方がかかれている通り、少し臭いはありますが、まぁ気になるほどではありません。
南京錠がついていると、開け閉めに苦労しますが、南京錠を外してつかうと、チャックもついているので問題なくつかえます。

4 2020-12-29

値段通りかな
待ちに待ってた商品でした。見た目は高見栄です。同じようなトゴ皮のバックと見た目は変わりません。軽くて持ち歩きに楽とおもいます。大きすぎず邪魔にならない商品と思いました。南京錠も引っ張って取り外しもすぐできました。注意事項としては柔らかい素材なのでもし引っ掻けたらすぐ穴が開くのかなと思います。熱にも多分弱そうです。ショッピングやランチに持っていこうと思ってますがホワイトなので どれくらい使ったら傷が目立つのかドキドキです。

5 2020-09-16

ブラックを購入しました。写真どおりの大きさで私は一番使い勝手がいい大きさだと思います。お値段以上に見えます。いいお買い物ができました。

4 2021-02-21

一回り大きければ星5つ
思っていたより小さくて携帯お財布で一杯になりますが、鞄そのものはしっかりと作られており丈夫だと思います!

4 2020-09-28

黒を購入しました。
ポケットが中側に3つありますが、オープンポケットの2個は思っていたより小さめで、しかも浅いのでスマホがケースに入っていると、ちゃんと入らないので☆マイナス1にさせて頂きました。
皆さんがおっしゃっている南京錠ですが、ちょっと下に引っ張るとすぐに外れるので全然問題ないです。

5 2020-04-03

とても丁寧に梱包されていました。少し合皮の匂いが気になりますが時間が経てば大丈夫な程度です。
プレゼント用に購入しましたが、素敵なバックです。

4 2020-01-22

大きさ デザイン 共に良く 作りもしっかりしていると思います 梱包もとても丁寧でした ただ 他のレビュー通り 入り口がちょっと狭いですね あと10センチ止めてるベルトが長かったら 文句なしの星5つでした

4 2019-12-20

お値段以上
見た目は凄く素敵です。
確かに長財布の出し入れは大変かな。
後チャックの真ん中にセメダインの塊みたいのが付着してたのでマイナス1です。
白もほしいから検討中。

5 2019-04-04

かわいい
少し小さめだけど可愛いです。少し臭いが気になりますが許容範囲内。鍵のチャーム外して空け口を広くして使います。正面に小さなくぼみのような傷の様な…近くで見ないとわからないのでOKかな。なんと言っても、梱包最高でした。品物は凄く安いのに、丁寧に包装されてて、買って良かったと思います

5 2021-01-18

金曜日の夜注文し、日曜日の午前中に届きました。お値段が安いので、期待してなかったのですが、可愛いです。確かに高見えです( ^)o(^ )ありがとうございました。

4 2020-12-17

一目で気に入り後、お値段が安いので、購入しました。確かにカバン重いですが自分へのご褒美のつもりです。

5 2019-08-20

とても満足してます。
思った以上に素敵な商品でした。2色頼みましたが他の色も頼もうと思います。包装も丁寧でした。有り難うございます。

5 2019-07-11

良かったです
気にせず、どんどん使えて持っていて、いいねと言って貰えました、良かったです。