4 2019-06-15

ちょうど良い大きさです
ありがとうございました!今まで使用していたバッグが壊れてしまい、次ぎはあんまり肩のこらないものをと、リーズナブルなものにしました。使いやすいです。気にしないで使用できます。ちょうど良い大きさでたすかります。

5 2021-10-31

本当はブラックが希望でしたが売り切れの為グレーを購入。まだ使用していませんがデザイン大変気に入りました。色もシックで落ち着いて気に入りました。

• みぃmi65さん
  • みぃmi65さん

5 2020-12-10

早く届きました。
金額の割にはしっかりしていて、満足しています。
色も、期待どうりの色でした。
バッグ1つで、大満足でした。

5 2020-02-09

楽天人生最高の買い物
こんな安くて、素晴らしいカバンに出会えるなんて 沢山買ってみんなにあげました

4 2020-01-24

素敵です。
母へのプレゼントに購入しました。
お安いのに凄くしっかりした作りの製品です。
またリピーします。もうワンサイズ大きいのがあれば良いのに。

• エミ1121さん
  • エミ1121さん

5 2019-10-06

とても良いお買い物ができました。
梱包もしっかりとしていてお品ものもお値段以上です。
色違いでリピしたいと思いますけど

4 2019-04-30

めっちゃ早っ!!!!
「スーパーセール中やし、多分来るの遅いんやるな」と思って待ってたら、めっちゃ早く到着しました。確かに他の方が仰っていたように匂いがきついのはありますが、このお値段なら許容範囲かなと。

5 2017-07-27

いいですね。
色も形も気に入りました。毎日使うのにてごろです。

5 2017-04-20

おきにいり🔕
使いやすくて、柔らかくて、気に入りました。

3 2020-09-29

形はとてもステキなんですが、ひとつ難点は口が開きが小さくて、物の出し入れがしにくいことですね。

• た99feさん
  • た99feさん

3 2020-05-17

いっぱい入るし ショルダーにもなるし 便利ですが カバンの口が 開けにくいので急いでいる時は イラッとくる 飾りの南京錠を外し ロックを外さないと マチが広がらないし 内ポケットもスマホを 厚手のケースごと入れると 上に飛び出してくる 整理整頓の苦手な私には不向きかな

• 紫8778さん
  • 紫8778さん

3 2019-12-26

発送は、早かったと思います。
モカの色合いも写真と余り変わりはありませんでした。しかし、ベルトが余りにも短くていっぱい広げて使わないと何も入りません。ベルトをあと15センチ位長く作ると、お値段以上になると思います。想像以上に重いので、ショルダーにして使います。

3 2019-10-29

お手頃価格なので、、試しに購入
エルメスのバーキン風なデザイン。バーキンは買えないけれどお値段がお手頃なので、、レビュー見て、もし失敗してもこの価格ならいいか?と思い購入。黒を注文しましたが、届いてもし良かったらベージュも再度購入しようかな。

1 2019-08-15

残念です
黒を購入。夏休みのお出掛けに持っていこうと中のいれかえをしをしファスナーを閉めたらファスナー部分がこわれました。一度も使用せずです。クローゼットの中で保管してあったのですが購入してから数ヶ月経過していたので返品はあきらめます。他の方のレビューにも同じ不具合があります。私のもとへ届いた品がたまたまではないことがわかります。これはぜひ改善していただきたいです。
梱包については大変丁寧です。

2019-08-19
この度はせっかくお買上げいただいた商品の不具合についてご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 大変恐れ入りますが、商品購入から1ヶ月以上経過しておりますため、交換などのご対応は難しい状況でございますが、お客様の貴重なご意見はメーカーに申し伝え品質の改善に努めさせて頂きたく存じます。この度は当店のご利用に当たりましてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

2 2019-06-18

安かろう、ぼろかろう
品物は、ともかく発送や梱包は大変良かったけど、バックのファスナーが買って一月もしな内に調子悪くなってファスナーを閉めても途中から空いてしまいます、今は何とか使っていますがいつ壊れてるか解りません、歌い文句高見えバックと書いてありましたが、私の目がおかしいのか、全然高見えに見えません!きっと写真を撮る人の腕が良いのだと思います!安物買いの銭失いと、本当この事だと思います、デザインは良かったけど、もうここでは買わないかな!

2019-06-19
この度はせっかくお買上げいただいた商品に不良個所がありましたことを心よりお詫び申し上げます。取り急ぎ交換手続きに関するご案内メールを送信させて頂いております。
ご多忙のところ、お手数をおかけ致しますが、メールをご確認の上、ご不明な点やご質問などございましたら当店までご連絡お願いいたします。何卒宜しくお願いいたします。