5 2023-08-07

色柄かわいい。サイズもよい。
発送が早くて助かりました。
20年くらい水着を買ったことがなかったのですが、手頃なお値段で可愛いものがあって良かったです。
他のレビューにもありましたように、上に着るレースのキャミトップスは確かにすこーしゴムが緩めかなと思いますが、水着の上に着るから大丈夫そうかなと思いました。
パッドも厚めで良かったです。156cm.42kgでSにしましたが小さすぎず大きすぎることもないです。
ピンクにしましたが色や柄も可愛くて気に入りました。
ありがとうございました!

5 2023-06-12

めっちゃ良い!歴代1位
160cm・48kg、イエローMサイズ購入。口コミを読んで大きいかもと心配しましたが、ぴったりでした。分かりづらいですがホックは3段階調節できますよ。この子が歴代の水着の中で最高です!色柄も明るく爽やかですごく可愛いし、スタイル良く見せてくれます。バストはふっくら大きく、ショーツもカッティングが絶妙に良い!お尻は左右からハミ出すことなくすっぽり包んでくれて、足ぐりのラインは隠しすぎず切り込みすぎない程のよさで、更に腰のフリルがお腹のもちっと感を目眩ましてくれます。
過去に1〜2万円出して買った水着よりこの子の方が良い!こんなお安く手に入るなんて!本当にオススメです。

• 凪7637さん
  • 凪7637さん

5 2023-08-09

まだ試着のみですが、170センチ50キロ、Mサイズでちょうど良かったです。
肌を見せたい時と隠したい時どちらでも使える水着を探していて、でも4点セット水着はビキニとしてはシンプルすぎたり露出を抑えすぎたりしてあんまり好きなデザインじゃないと感じるものが多かったのですが、この水着はビキニ2点で着用してもかわいいと思います。
カップのヒラヒラした部分が裏返りやすい、ショートパンツの生地が安っぽいなど、少し気になる点もありましたが、このお値段を考えると充分だと思います。

5 2023-08-01

コスパよし!かわいい♡
めったに行かない海なのでお手頃な水着を探していました。イエローLLを購入。可愛くて気に入りました&3Lがタイミング悪く売り切れになってしまい、バストのサイズが不安でしたが、結果ひとつ小さめのLLにしてよかったです!体型カバーもできて、3点セットでこの値段はコスパ最強です⭐︎

4 2023-05-01

可愛かった
子供用に!すごく気に入ってくれてます。今年こそはどこかに旅行行きたいです。一応予約はしてますがコロナ次第ですね。このまま予定道理行けて水着も着れるといいんですが。

5 2023-09-18

配送もとても早かったです!
写真とみたままのものが届きました!
Sサイズを購入しましたが、サイズもピッタリでこれから着用するのが楽しみです。
配送もすぐにしてくれたので、大変助かりました!

5 2023-08-21

とても満足です
生地もしっかりしていて、またデザインがとてもかわいいです

5 2023-08-20

Lサイズ
170cm57kgの20代の娘用です。4点セットで、体型カバーできて、満足しているようです。生地と縫製がしっかりしていて、1回着用後ネットに入れて洗濯機でソフト洗いしても色落ちや型崩れなど一切なかったです。価格以上の価値あります!

4 2023-07-26

娘2人に購入しました。
とても可愛く、本人達も気に入っています!
ただ、スカートにもなるタイプでゴムが緩かったです。
なのでちょっと切り込みいれてゴムを大分詰めました!
問題なく着用出来そうです!

4 2023-07-26

娘2人に購入しました。
とても可愛く、本人達も気に入っています!
ただ、スカートにもなるタイプでゴムが緩かったです。
なのでちょっと切り込みいれてゴムを大分詰めました!
問題なく着用出来そうです!

• HIDE5960077さん
  • HIDE5960077さん

4 2023-07-24

嫁さんが今年は水着が欲しいと言うので可愛いのを探してました。
サイズはSで色はブルーにしました発送が早くサイズもぴったりで色も実物はなかなか良い感じで何より本人が喜んでいたので良かったです。Sサイズがブルーしか選べなかったので星4つにしました。

4 2023-07-24

かわいいです。ショートパンツにゴム入れたら履きやすくかわいくなりました。

• 野良こさん
  • 野良こさん

5 2022-09-15

すごく可愛く生地もしっかりしている
ネット通販だと写真と着用感ズレがちですが、本当に写真そのままでとてもかわいいです。
生地もしっかり厚手なので白地ですが胸元が透ける事もなく、不足の体験カバーのレース生地が程よく透け感で水着らしい軽さと肌が見えすぎないで安心して着られます。
パンツも色も生地も軽さもいいです。
サイズ大きめとレビューも見かけますが、水着は濡れると少しキツく張り付くのでちょうど良いと思います。
このお値段、デザインで送料無料、あす楽ですぐ届けていただけました。
水着やラッシュガード変えが欲しくなったらまたお世話になります。

• *Naa*さん
  • *Naa*さん

4 2022-07-11

可愛い!
想像通り可愛く、4setでこの値段はかなりいい買い物ができたなと満足しております!
実際に着てみたところ、ブラの肩紐は結ぶタイプなので調整可能ですが、カップの部分はホックが一つのみなので、サイズが合わない際はカップを入れた方が良さそうです。ズレそうで怖かったら、setのチューブトップをつければ安心。また、他の方も書かれているようにハーフパンツはかなりゆるゆるなので、精一杯引っ張って結ばないとずり落ちてしまいます。ただ、このお値段、というのを考えれば許容範囲なので星4つとさせて頂きます。プールで着るのが楽しみです!

5 2022-07-10

いいです
ワイヤーが入っていて しっかりしているので よいです
かわいくて 気に入りました

関連ジャンル レディースファッション水着