• arishannnさん
  • arishannnさん

4 2023-07-18

色もデザインも可愛くて満足です!
生地もしっかりしていて着心地もよいです!

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足★
下半身が太めな為、太ももをカバーできる長さのスカートを探していました。水着用は短いものが多いがこちらはフレア感もあって、良かったです!

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
物がしっかりしていて良かった
トップスが可愛くて購入しました。
しっかりパットが入っていて形もキレイで気に入りました。
付属のスカートは写真より少し小さかった。モデルさんがだいぶ細いのですね。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達に頼まれて購入しました。
色が少し画像より濃いですが想定内で友達も喜んでくれると思います!

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いです
サイズの体重に少し心配がありましたが、Lを注文しました。
到着後試着 問題なく着れました。
レースが可愛いです。
レビューのおまけの件で マイナスさせていただきました。

5 2017-07-23

とても可愛いです
身長168cm、痩せ型、Mサイズ購入です。
アジャスターでバストの大きさによって調整出来るので助かります。デザインも写真の通りで可愛くてとても気にいってます!

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届いて早速試着しましたが、サイズはぴったりでした。デザインも写真の通りで、生地もしっかりしており、いい買い物ができました。

4 2018-06-26

可愛いデザイン♪
159センチ、48キロ、C70下半身やや太めの30代。
普段の服もSかM、ドレス等は7号。
サイズ表記を見ても他の方のレビューを見ても、Sはギリ着れるか着れないか、Mの方が無難だなと思い、Mのブラックにしたかったのに、まさかの完売(>_<)
ホワイトも可愛くて好きだけど、30代子持ちの主婦には限界が近そうなので(笑)仕方なくブラックのSサイズを購入!
どうしてもキツくて無理だったら、ホワイトのMに交換してもらう覚悟で。。。
恐る恐る着てみたら、あら!?普通に着れてるー!!
キツキツピチピチということも無く、むしろジャスト寄り!
しいて言うなればアンダーがキツめ。
指2本は入るけどこれ以上背中に肉が付いたら、くい込んで恥ずかしいから着れない(笑)
レース生地だからか、普通の水着の生地に比べて伸縮性が無いんです。
でもこれぐらいピッタリの方が、水の中でズレることもなくて安心かもしれません。
胸のホールド力も強く、谷間作れます、盛れます(笑)
ただ綺麗な形というよりは、チョット潰されて押し出され気味の胸って感じです。。。
スカートは伸縮性もあり、太ももの付け根から10センチぐらいの長さで、お尻もすっぽり隠れました。満足の体型カバー力!!
結果、Sで良かった♪
でも写真のモデルさんは体型良すぎで、見た目は良いけど一般人にはあまり参考になりません(>_<)
細身体型だけでなく標準体型、ぽっちゃり体型でサイズ比較の写真があると、わかりやすくて助かるのになぁ。

4 2018-03-04

レースも生地がしっかりしていて安っぽくなく良かったです。スカートが小さい?短めとのレビューでサイズに悩みましたが、痩せ型なのでジャストサイズで購入してやや小さめが正解でした。白レースリボンで可愛すぎちゃうかなと心配しましたが、明るいビビッドな柄のスカートで甘くなり過ぎないデザインも気に入りました。

• mugi95さん
  • mugi95さん

4 2018-02-26

サイズちょうどいいです
155cm47kgDカップです。Mを購入しましたがサイズ感ちょうどよかったです。アンダーはアジャスタータイプではないので調節は難しく、ぴったりで運が良かったと思います。バンドゥタイプなので若干胸が水着の上に乗る感じがあります。生地は値段の割りにしっかりしていてレースもかわいいです。スカートはぎりぎりおしりが隠れるくらいの丈で小柄な私にはちょうどいいです。

4 2018-02-07

158センチ、52キロ、普段はMかLです。
体型カバーに、こちらはスカートが短すぎないように見えたので購入しました。
確かにスカートはしっかりおしりが隠れました?(^o^)/
ブラは安っぽくないレースでかわいいです!スカートのリボンがアラサーの私には子供っぽくダサいので自分で切りました!
発送も早くて嬉しいです!

• BOSS〜さん
  • BOSS〜さん

4 2019-09-14

普通体形でC75、普段の服はMですがサイズがLしかなかったためLの白を購入。
梱包状態も良く、届いてみるととても可愛いかったです。
サイズがとても心配でしたが、カップはホールド感もあり谷間もできましたw
アンダーは調節できず、気持ちゆとりがあるかなという感じです。(妻の投稿)

• rin1060さん
  • rin1060さん

5 2019-07-03

可愛いです
生地もしっかりしていて、デザインも可愛く、写真通りの品が届きました。

4 2018-08-15

ブラックのSを購入しました。普段Cカップですが私は右だけ小さいので右はちょうど良かったです。左は少しはみでるくらいでキツめだったので左のパッドだけ外して使おうと思います。イメージ通り可愛かったので満足です。

4 2018-07-30

夏に向けて
値段も安価なのに可愛い!!!
夏に着れるのが楽しみです!!

関連ジャンル レディースファッション水着