5 2023-08-09

サイズも合っていてデザインも可愛かったです!

4 2023-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女のために色々お探して買わせてもらいました。
コレから泳ぎに行くのが楽しみです。

4 2022-08-28

Sサイズを購入しました。
小柄なので少し大きかったですが、紐で調整すれば全然大丈夫でした!!

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段の割にしっかりとした作りでした。
子どものお願いで注文しました。オフショルの水着を探していて、こちらにたどり着いたのですが、水着は意外に高額なモノ・・・という認識があったので、このお値段で大丈夫かな?という心配をしておりました。試着すると想像以上にしっかりとした作りで、とても可愛いデザインでした。
トップスのカラーをホワイトにしたのですが、手持ちの水着のボトムスと組み合わせても可愛く着こなせ、重宝しそうです。お値段以上にいいお買い物ができました。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
トロピカル!大満足!!
昨日注文して今日の正午過ぎに到着!
早く届くのは有難いです。
迷いに迷った末黄色を選択しましたが、トロピカルな色合いでGOOD!再来週の沖縄・離島旅行で活躍してくれそうです( ^ω^ )
商品の説明には(たぶん)ありませんでしたが、背中のブラホックの位置に多少長さ(緩さ)を調節できるものがありました。(肩紐と同じような調節紐)
胸が大きい人は緩めることも出来るんじゃないでしょうか。
*追記*
後日、レビュープレゼントが届きました。
日曜の夕方に発送メールが届き、木曜午前にプレゼントが届きました。
ゆうメールとのことなので配達は遅いだろうと思っていましたが、旅行に間に合ってよかった♪
プレゼントも急ぎで欲しい方は、早めに商品を購入した方が良いと思います。(レビュー投稿後、ショップが確認した後発送されるためです。)
スマホ防水ケース頼みましたが、思ってたのとは違って少しびっくり(笑)
首からぶら下げるタイプで、3つチャックがあり透明のビニールケースでした。一応スマホを中に入れてみると、操作はスムーズで写真もバッチリ!でも既にスマホケース持っているので、チャック三重は有難いし貴重品入れに使いたいと思います♪
ありがとうございました(*^◯^*)

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい買い物ができました。
白のSサイズを購入しました。サイズは155センチD65です。サイズに迷いましたがSで全然大丈夫でした!注文して約2日で届き、開けて見たら思っていた通りのものでした!まだ水の中では着ていませんが着て見た感じも可愛くて、オフショルにすると胸も腕もいい感じに隠れ、パンツの方もフリルが大きめなので可愛く隠すことができます。オフショルはパットの入れ替えもできますが、十分使えるパットでした。アンダーの調節も少しできるので安心しました。オフショルビキニは腕のところが痛いと言う話を聞いたことがありましたが、腕を上に上げれば多少は気になりますがあとは全然気になりませんでした!通販なので失敗してもいいや〜ぐらいの気持ちで買ったけど買ってよかったです!!!

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
胸が大きい方でも!
毎年この時期に、グラマーサイズで探しますがなかなかありません。。。そんな時返品も可能ということでダメもとでこちらのイエローを注文!H70ですがアンダーとカップ共に問題ありません!色やデザイン全てが写真通りで、気になる二の腕も隠せるうえに可愛いので、海で着るのがとてもたのしみです!届くまで心配でしたが、ほんとに頼んで良かったです!!

5 2017-08-20

大満足です^_^
E70でぽっちゃり体型なのでLサイズを購入しました。
カップも締め付けなくちょうど良く、パンツのサイズもベストでした!!
また、デザインが凄く可愛く彼ウケもとてもよかったです!
オフショルに出来て胸下のお肉も隠してくれるので抵抗なくビキニを着れます。
ここで買う前は同じようなデザインの水着で1万以上するものを買おうと思っていたのですが
こちらの商品は質も良くこちらにして正解でした^_^

5 2017-08-12

かわいい《*≧∀≦》
高校生の娘が欲しがったので購入してみたところ、画像通りのかわいい水着が届き喜んでいました。
早速試着してみましたところアンダーを最大限に縮めてちょうどいい感じ。
シフォン生地のため多少のしわが気になりましたが、かわいいので許容範囲内ですね。
パンツのフリルも可愛く生地も厚みがあるのでお値段以上だと思います。
別のトップを合わせても使えると思いました。
オススメの商品です(*^-^*)

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です。
ヒップサイズに合わせてLサイズを購入。そうするといつもブラが大きすぎるのですが、アンダーが少しですが調整出来るので、とりあえずぶかぶか過ぎるということはありませんでした。
ただ、カップは大きめに作られているので、カップの中にパッドを入れてもあまりフィット感が得られず、ヌーブラを付けて着用しました。
個人的な感想としては、ぽっちゃり体型の方の方が似合うようなデザインと形な気がします。
ブラのフリルがかなり大振りなので、自撮りをすると洋服のように写ります。露出や水着に対抗がある方にもオススメです。

5 2017-08-04

ホワイトSサイズ
このお値段でこの品質は大満足です♪
生地もステッチもしっかりしています。
サイズは口コミとモデル着用画像を見て
167cm普通体型C70でSサイズにしました。
小さいかなーと思ったのですが、
アンダーが調節できるので問題なしでした◎
気になる二の腕カバーできるし、
フリフリのパンツが腰回りのお肉を隠してくれます(。・ω・。)

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いいです!
今年、欲しかったデザインが、このお値段で購入でき、娘が大変、喜んでおりました。私の画面で見る色と変わりなく、イメージ通りでした。
追記です。迅速にレビューキャンペーンの防水スマホケースを送って頂きました。が、水が入り、購入して2カ月のスマホ水没しました。
良いお買い物をさせてもらったつもりが、高いお買い物になってしまい残念です。

4 2017-07-05

可愛い
普段のサイズは、C65です。Mサイズを購入しましたが、アンダーが緩かったのが残念です(´・ω・`)
それ以外は体系もカバーできるので満足です!

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛い!!
胸のサイズがG70でLでも不安だったのですがぴったりでした(^.^)
普通サイズのLよりは少し大きめな気がします、、
肩紐がちょっと緩いかなって思いました!
気になる二の腕も隠れてパンツ?もヒラヒラがついていてお腹のお肉がムニってなるのも見えなくて体型カバーできます。!
海が楽しみです〜!(o^^o)

4 2017-10-21

海外旅行用
ホワイト水着買いました!!
写真通りで可愛いです!
サイズはすこし大きめなので、ワンサイズ小さくてもいいかもです。

関連ジャンル レディースファッション水着