5 2018-07-12

かわいい
めっちゃかわいかったです!!
ビニールのケースもついててなって良かったです!

4 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
思ったよりも可愛い
安価なのであまり期待せず購入しましたが、安っぽくなく普通に可愛かったです。
155cm50kg、下腹ぽっこり。普段はMサイズ着用でずがお尻(腹?)が大き目なので
下着はLサイズ。
モデルさんがMサイズ着用とのことなのでお尻が入るか不安になり(笑)
身長と体重は無視してバストとヒップのサイズに合わせてLを購入しましたが、
Mサイズでもよかったかも?
あまり水着を着ないのでわかりませんが、ボトムはこれがぴったりなのかな?
もう少し、ぴっちりしてもよかったかも。
トップスのアンダーはブカブカ、、、数センチほど適当に繕って詰めました。
バストはD〜Eですが、肉厚なパッドが入っていたので若干こぼれそうな感じになりましたが
ロンパース着用する予定なので大丈夫でしょう。
ロンパースは良い感じにぴったりでした!
あと商品の色ですが、優しいレッドという感じ。可愛いです。

5 2013-07-10

大満足‼
162センチ49キロ、Lサイズ購入。バストはそんなに大きくない方ですが、メチャメチャ盛れます!ローパースもピッタリ。Mと迷いましたがLで正解でした!画像より少し薄い色でピンクっぽかったですが、逆に派手になりすぎず可愛いです。良い買い物が出来ました!

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今日!届きました〜!
今!届きました!!
わたしは154cmの49kgないくらいなので、サイズはSにしました。少し心配していたのですが、Sサイズで良かったです!!なんの問題もありませんでした!ただ…ロンパースをゆるっと着たい方はMサイズの方が良いかもです…でも…トップスはお直ししなきゃですけど。
色やプリントはネットで見たまんまだったので、本当に良かったです!!
ネットのモデルさんが着ているのをみると少しシャープなイメージだったのですが、実際みてみるとわりと柔らかなプリントな気がしまーす。
とにかく!この水着にして本当に良かったです!

4 2013-08-23

良いです
子連れでプールに行くのに購入。
デザインに関して、色は良かった。写真よりも淡い感じ。着やすい。
胸元、ロンパースの裾部分にチャームがついていて、正直邪魔だけど
我慢できます。
サイズは少し大きめ。Mだと胸のアンダーがゆるゆるでした。
パッドで盛る予定だったけど不要かも。ホルターで自然に少しあげてくれるから十分かな
アンダー部分は縫ってお直しします。
パンツも少し余裕があるけど、ムチムチにならなくてよかった?
ロンパースの胸の開きも好き。
全体的にOK、手直しするので星減らしました。

4 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真よりもピンクっぽかったけど、デザインも可愛いし胸元が結構開いてセクシーです。
ロンパースが結構ぴっちりしてしまいましたが、可愛いので許せます。
ただ、ロンパースが不良品で裾部分と内側が一緒に縫われていて足が通せず、ハサミで切り離しました。
お腹部分についてるリボンも裁縫がゆるく、試着したらポロリと取れてしまい、自分で縫い直しました。
そこがちょっと残念。

• anemone777さん
  • anemone777さん

5 2013-07-29

ありがとうございました
急遽海に行くことになり、到着日を問い合わせてから購入いたしました。
非常に丁寧に対応していただき、きちんと指定の時刻にも届きました。
ありがとうございます。
ブラのカップも深めに作られていて、心配だったバストもきちんときれいにおさまりました。
胸の大きな方も安心して着られると思います。
ロンパースは写真よりも胸があいていないような印象です。
細身な方は、お写真のようになるのかな?
でも、デザインもほめられました。
プールや海で着倒したいです。

4 2013-07-15

かわいい!!
沖縄旅行用に購入しました。
153センチ 42キロ
お店の対応も早く、商品も画像通りの色でとってもかわいいです!!
ロンパース:上はゆるっとしていて、パンツの部分はピタッとしていて、私的には好みなのでサイズ感は調度良かったです。
水着:ワイヤーが入っているので安心です!!パットは手持ちの物を使用したので胸の段差?は気にならなかったです。鉄のモチーフがビーズ等でもよかったかなと思いますが、かわいいのでOKです。
糸が出ている所が一か所ありましたが、切ってしまえば問題なかったです!!

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今日届きました!!早い!!
試着なしで水着を買うのに少し抵抗があって、探しに探してやっとサイズ的にも金銭的にもデザイン的にも合うものが見つかって、勇気を出して購入!!
ボッチャリ体型なのでサイズが少し心配でしたが、LLを購入してちょうどよかったです♪
ですが、胸が大きい私には少しカップの範囲が小さくワイヤーがもっとサイドまであればよかったかなと思ったので星−1です。
色も綺麗で可愛くて、ロンパースが体型をカバーしてくれるので、今年は海や川でたくさんはしゃぎたいです♪

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょっと派手かなー?と思ったけど、実際に着てみるととてもかわいかったです!
ダボッと着たかったのでLサイズを購入しましたがアンダーが若干ゆるめかなー?というくらいで問題なかったです。
専用ポーチに入っていたのが良かったです!

4 2017-07-14

かわいいです!
かわいいです、ありがとうございます!まだ着てませんが着るのが楽しみです!

5 2017-07-13

水着
花柄でかわいい
3Lsizeで嬉しい。
今年の夏はこれで決まり🎵

4 2017-07-12

かわいいです!
色味など、良いとおまいます。
着るのが楽しみになりました!

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
サイズはちょうど良い。
サイズはちょうど良くデザインも派手ですがかわいいです。
私は金属アレルギーがあったことを忘れていたため飾りの金属であれてしまいましたが、何もない方はいいと思います。
他店でほしかったものが売り切れたため倍の値段でこちらで購入しましたがかってよかったとおもいました。

5 2013-07-20

Sサイズの購入
身長154センチ体重49キロ
色見はネットで見るより薄く感じますが、とってもかわいいです。
Sサイズを購入しましたが、私にはピッタリです。
少し余裕をもって着たい方はMサイズがいいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッション水着