4点セット 水着 S/M/L/LL タンキニ 可愛い ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-12
  • 30代、150センチ66キロのチビデブです10年ぶりくらいに水着購入でした!かなり太った為水遊び系を避けていましたが子供が出来てやはり一緒に川や海などで遊びたいなと思い思い切って購入しました!LLLのカラーは白にブルーの花柄です写真通りの色ですそしてTシャツがいい感じです!タンキニは私は太っていて胸もあり授乳終わって垂れている為本当はワイヤーが入ったブラタイプが良かったかなと思うのですがサイズも中々難しいしタンキニは胸はだらしなく見えてし ・・・(続きを読む
  • ぬぅちゃん7さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2020-07-01
  • いつもMサイズを着用、こちらもMで大丈夫でした。ただ、水着のトップスのシャーリング部分が破れていました。初めて使う直前に気付き、自分で縫い直せるのでそのまま着ましたが。それがなければとてもお値打ちで良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

4 2020-08-12

今年は海もプールもおあずけなので
近所のスーパー銭湯のプール用に。
開けた時触り心地に違和感。
洗ったら大丈夫でしたが
すぐ試着したかったから少し残念。
158cm40kgS購入しましたが気持ち緩い位。
授乳が終わったら胸が絶望的になり
二人目出産後は体型も歪み、、
タンキニタイプ探してましたが
紐がもう少し長ければ安心かなとは思いました。
胸痩せだといざと言う時ひっかかる所がない為危険w
シンプルでセットのままでも素敵ですが
手持ちのラッシュガードやショーパンとも使い回せそうです。
生地もしっかりしてると思います。

4 2020-09-16

170cm Lサイズ
170cm59kg、C75、大学生です。
学校で使う水着しか持っておらず、来年は海や川行けるかなと思い購入しました。
普段はLやLLを着用しています。ホワイトLを購入して、丁度よいと感じました。
ショートパンツの丈は少し短めですが、私の中では許容範囲です。GUのパジャマと同じくらいの長さでした。
胸の部分もそんなに違和感はありませんでした。パッドで程よく盛れているように思います。水中でどうなるかが気になります。
まだ水中で着たことがないので、星4つです。
見た目がとてもかわいいので、着るときが楽しみです。

4 2020-09-07

Mだと小さかったかな
いつも11号を来ている20代の娘用に購入しました。 前回 LLを購入して大きかったので 今回Mにしましたら、少し小さかったです。 大きさを決めるのは難しいですね。5日に注文して今日 7日に届きました。いつもすぐに届くので助かります。 GO TOキャンペーンでジャグジーのあるところに泊まります。その為に購入しました。 前回のと見分ける為に柄を変えたのですが 地味だったみたいで 前の方がよかったと言ってます。 でも 生地もしっかりしていて 白ベースですが 透けません。

4 2020-08-28

上下でサイズ選択希望
可愛いいのに着やすくて生地もしっかりしていて動きやすいです。
やや痩せでも、出産と加齢で体型崩れがおきているアラフォーには重宝します。
全体的にはコスパ良し!
ただ、上下でサイズが選べると尚良い。このタイプの水着は、露出を控えたい方が多いと思います。その中には下半身に肉が多くついている人が多いのでは…勝手な推測ですが。
実際、キュロットは伸縮性が少なくて、脱ぎ着の時にブチッ!と糸が切れる音が…気を付けても何回かやってしまいました。
上下別でサイズ選択希望です。
もしくはキュロットもウエストまわりの伸縮性を良くするかですね。

4 2020-08-12

30代、150センチ66キロのチビデブです
10年ぶりくらいに水着購入でした!
かなり太った為水遊び系を避けていましたが
LLLのカラーは白にブルーの花柄です
写真通りの色です
そしてTシャツがいい感じです!
タンキニは私は太っていて胸もあり
授乳終わって垂れている為
サイズも中々難しいし
タンキニは胸はだらしなく見えてしまいますが…
体型隠しと日焼け対策で上から長袖のラッシュガード羽織りますので隠せるかな😅
楽なのは楽です
プールとかならTシャツ着たいですね!
サイズはキツくはなく
ゆとりがあります
ワンサイズ小さくても良かったかも知れないです
スボンが緩いですが
はしゃぐ訳では無いので
緩くて大丈夫です!

4 2020-08-05

全体的に大満足
配送がとっても早かったので、すぐ届いて嬉しかったです!
私はAタイプのホワイトを購入しましたが、
水着も着用イメージに載っていたものと、一緒ですごく可愛いです。
上のTシャツがホワイトなので、変にスケスケだったらどうしようかと不安もあり、かといって体育着のような何も透かさない真っ白のTシャツ!というのも不安がありましたが、水着用のツルツルした生地なので濡れていない状態だと、ちょっぴり中の水着が透けるくらいで丁度良くとても可愛いです。(濡れている状態はまだ確認できてません)
着丈に不安もありましたが、伸縮性があり、中のタンキニも伸ばしたり、自分で縮めてお腹を見せたりもできるので、とても満足しています。

• 雨164さん
  • 雨164さん

4 2020-08-03

満足です
152cm41kg、32歳です。
子供とプールに行く為、授乳でなくなってしまったバストで今までのビキニを着るのがキツくなり水着を新調。
Aタイプのホワイトを購入しました。
サイズは問題なく、ショートパンツは他のレビュー通り短めですが、脚長に見えるので私は気になりません。
かわいいけど32歳の私はTシャツを着ないとデザインが若すぎるので体型カバーの為にもTシャツ必須です。
T シャツがネイビーを選べたらいいのになーと思いました。
水場ではまだ未使用ですが、ネットで水着を買うのは初めてでしたが満足しています。
注文後2日後に到着し、発送も迅速でした。

5 2020-02-14

150cm50kg普段Mサイズ着用ですが、授乳中で胸がボリュームあるのでLサイズにしました。
Aタイプカーキを購入。写真より薄めのカーキで中の柄と合っていてとてもかわいいです。
子供にも「ママかわいい」と言ってもらえました。
上の水着はちょうどいい感じです。
Tシャツは水着素材で軽く、少し大きく感じますが、着用しても見た目は変ではないです。
短パンはもしかしたら水中だと落ちてきそうな緩さです。
卒乳したらMサイズでまた購入したいです。
あと発送がとても早くびっくり!
北海道なのに注文翌日に到着しました!
レターパックに手書きで住所書かれてたのも、なんだかほっこり笑
ありがとうございました

• mm06234816さん
  • mm06234816さん

4 2020-11-18

プールのある温泉に行く事になり、水着を購入しました。
4点セットで値段も手頃でとても可愛いので、とても気に入りました。

4 2020-09-15

注文してから到着まで早かったです。
まだ着ていないのでサイズは分かりませんが水着は可愛かったです。

4 2020-09-15

悪くない
151cm53kgでホワイトMサイズを購入しました。伸びるので問題なく着れました。水着の柄は写真より華やかで意外と良いです。胸の部分がワイヤー無しで小さめのパットが入っているのでいまいちフィットせず不格好です。なのでタンキニのみの着用は私は微妙でしたがセットのTシャツ着れば気になりません。あと少し匂いが気になりました。洗えば大丈夫です。残念な点もありますが普通に着れますし値段を考えるととても良い製品だと思います。

4 2020-09-13

すごくいい! カーキLLを注文。身長155、産後体型戻らず洋ナシ体型のおデブ30代半ばです。太ももが58センチある私でも、なんか細く見える!!と錯覚するくらい、お腹お尻太ももをカバーしてくれます。丈は太ももの真ん中くらいです。胸のパットが私の体には小さかったです。もう少しホールド力があるといい。
水着なんて恥ずかしくて……と思ってましたが、これならプールに行けそうです。

5 2020-09-07

156センチ53キロ比較的筋肉質の娘にLサイズを購入。
素材もしっかりしていてデザインもとても可愛くサイズもちょうどよかったです。
色違いでdealのうちに購入しようかと思ってます。

5 2020-09-03

可愛いです♡
下半身太め体型でサイズで心配してましたが、普段ユニクロでXLサイズを着用しており、こちらもLLサイズでじゅうぶんゆったりと着用できました◎
Tシャツもゆったりした作りで着やすいです◎
サラッとして着心地の良い生地で、購入して良かったです。ホワイト花柄を選びましたが派手すぎず大人な花柄で、40代前半の私でも大丈夫そうです☆
プールでダイエットを始めたのでこちらを着て楽しく頑張りたいと思います🎵

5 2020-09-02

かわいかったです‼
すっごく安くステキなものが買えました‼
165センチ58キロでFカップで、胸がきついと困るのでLLを選びました。
谷間も綺麗に出てなぜか痩せて見えて満足しています。
パンツは少し大きいですがでもかわいい‼
生地も値段の割にしっかりしているので、色違いも買おうかなーと検討しています。

関連ジャンル レディースファッション水着