5 2021-02-28

素晴らしい!
クーポンが使える日に注文できて、良かったです。この時期、喉の痛みに大活躍しています。殺菌力、申し分ないです。

2021-03-04
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの岡林と申します。

当商品が喉の痛みの緩和にお役に立てているようでとても嬉しいです!

私は花粉症のこの時期、寝起きに喉がイガイガしますが、すぐにマヌカハニーを一さじなめると症状が治まり助かっています。

寒暖差もございますので引き続きご体調管理にお気をつけいただき、お元気にお過ごしいただけましたら幸いです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-16

潰瘍性大腸炎に効果アリ
潰瘍性大腸炎と診断され、飲み薬を2ヶ月飲み続けていてもお腹の鈍痛が治らず参っていた所、マヌカハニーが潰瘍性大腸炎に効果アリと知り藁にもすがる思いで購入。届いた初日、夜にスプーン1杯ゆっくり舐めて就寝。翌朝普段必ず感じる腹痛が全く無し!!!奇跡かと思いました。
こんなに即効性があるとは驚きです。

2021-02-17
この度は数あるお店の中から当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

マヌカハニーがお役に立てまして、嬉しく思います!

続けて頂くことが重要になりますため、引き続きお力に
なれましたら、幸いでございます。

寒暖差の激しい日々も続きます為、どうぞご自愛下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します☆

5 2021-02-10

前回はUMF15を購入していましたが、今回初めてUMF20を購入しました。味もトロッとしたキャラメルみたいで美味しいです。毎日朝と寝る前に舐めながらそのまま寝ます。ちなみに蜂蜜の糖分は虫歯にならないみたいなので安心です(^^)
朝起きて喉も快調で、胃のムカムカもしなくなりました。殺菌作用があるのを実感します。
マヌカハニーかなり気に入ってます!
これからも免疫力強化につずけていきたいと思っています(^^)

• hero1108さん
  • hero1108さん

5 2021-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マヌカハニーベスト商品‼
味内容共、ベストマヌカハニーです!
抗菌作用など、毎日摂取で健康維持❣

2021-02-04
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店の商品がお客様にご満足いただける内容でホッとしております。
ありがとうございます^^

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます!

風邪等体調管理が難しい季節ですので
是非存分にお役立てくださいましたら幸いでございます♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-01-28

必需品です
何度かリピートしております。
主に猫風邪の猫に舐めさせています。
1日、2回から3回、数日続けるとだいぶ軽減されるようです。
嫌がって逃げるコもいれば、美味しい美味しいとすすんで欲しがるコもいます。
我が家の必需品です。
高いので、人間はたまに食べています。

5 2020-12-15

愛猫の口内炎の為購入させて頂きました。殺菌作用はやはりUMF20+が一番良いと聞いていましたが20+に近くなればなる程、薬臭いとか、クセがあるとか、食べづらいとかの噂が多く、購入を躊躇していましたが、こちらの商品の口コミは食べやすいとあり思い切って購入してみました。口コミ通り食べ易くクセも無くサイコーでした♪お高いイメージありますが他でクセのある20+を買うことを考えると逆にとてもお買い得だと思います。あとは少しでも愛猫に効いてくれればなぁ…

5 2020-12-02

すごくおススメ!
すごくおススメです!
味もクセがなく美味しいし、我が家ではコロナ対策もあり、少し心配な時に予防で飲んでいます。
抗菌性がすごく高く、また身体にも優しいナチュラルフードなので、安心して使わせてもらっています。
お届けも早く、丁寧な梱包で手書きのメッセージが添えられていました。
そんなショップであれば、商品もより信頼ができるので、これからもお世話になりたいと思っています☆

2020-12-03
再度当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、安心いたしました!

対応やお手紙に着きましてもお褒めのお言葉を
頂けまして、嬉しい限りでございます♪

これからも安心してお買い物頂けますように
努めてまいります。

また、不安な日々が続きますので
体調管理のお役に立てましたら、幸いでございます☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-16

クーポンでお得に購入でき良かったです。
今回も生キャラメルのような少し硬めの食感で、前のものより少し酸味がありさっぱりと頂けます。
毎回、味やテクスチャーに微妙な違いがあるので、その違いも楽しみです。

2020-11-17
いつも当店をご利用くださいまして、感謝申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

クーポンがお役に立てまして、嬉しく思います♪

採れる時期や木によってお味や色味が
異なりますのも天然物の楽しいところですよね!

これからの季節、体調管理が難しくなります為
お力になれましたら、幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします☆

5 2020-11-05

普段、体調不良などへの予防をしていても、疲れやストレスなどで、崩したときになめるようにしようと購入しました。まだ、その目的では、なめていませんが、味見して、癖や抵抗なく頂きました。やはり、体調不良だと辛いので、なるべく健康でいられるように過ごすためには、必要な買い物だと思いました。

2020-11-05
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

当店のマヌカハニーは「独特なクセが少なくおいしい!」と
多くの方から評判をいただいております。

当商品が生活のお役に立てましたら幸いでございます。

気温が下がってきておりますので、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ!

5 2020-11-05

色は多少変わるもの?
今回のマヌカハチミツは、前より黒い色なのが気になりました。前回の分が終わりそうでしたので、予備に購入しました。これでしばらく安心です。

2020-11-06
当店をいつもご愛顧くださいまして、感謝申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

マヌカハニーは天然のものの為、採れる年や時期、木によって
お色や風味が異なります。

抗菌成分や品質には問題ございませんので
どうぞご安心下さいませ☆

これからの季節、体調管理が難しくなりますので
お役に立てましたら、幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します♪

5 2020-09-01

思ったよりも食べやすく、おいしいと思いました。

2020-09-01
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店の商品がお口に合いまして、嬉しいです♪

そのままはもちろん、幅広くアレンジも出来ますので
お役に立てますと、幸いでございます!

またご利用頂けます日を、心よりお待ちしております。

5 2020-08-06

手放せない
咳が止まらず、受診しましたが、薬も効果があったのか無かったのか、、
ハチミチは効果あり!!喉が弱い私は手放せそうにないです。

5 2020-08-06

とても丁寧な対応で商品にも満足です。
対応が早く、包装も丁寧でした。健康食品ながら、商品の効果は実感出来て、子どもや、高齢の母の免疫力をつけたいので続けて購入しています。

5 2020-07-28

リピートしています。
リピートしています。
以前からマヌカハニーは風邪予防で食べていましたが、それでも風邪をこじらせることが…。
しかし、こちらは効き目が全く違いました。私の場合、喉の不調からくる風邪は寝る前にスプーン1杯で翌日には改善されます。何度も助けられています。虚弱体質の子どもにも食べさせていますが、咳の風邪も酷くならずにすんでいます。
高いので最初は購入を躊躇いますが、効果がわかればどんな薬よりありがたいので、リピートさせていただいています。

5 2020-07-02

すごい!です。
数日前、就寝時に、突然、喉がイガイガ、困った、困った。痛みが進行していく状況に、眠れなくなりました。
マヌカハニーを思い出してティースプーンに半分くらいの量を、口に含みました。とたん強烈な刺激でしたが、だんだん薄れ、そのうちに痛みが治まったような気分で落ち着き,いつの間にか眠っていました。
翌朝、すっかり忘れ、あれ?と驚くやら、嬉しいやら。
ああいったイガイガは、いつもなら翌朝、まいっているところでした。
この体験が、なんと2度もです。本当に素晴らしいUMF20+、感動しました。