【マラソン開始6時間限定!店内全品8%OFFク...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

毎回頼んでます!全部試しましたが
15より20の方がやっぱり良い感じがします。
値段が痛いです…

5 2019-05-18

素晴らしい‼
闘病中の友人への贈り物です。お願い致しますと、購入する際に備考欄に書いてたんですが、スタッフの方でしょうか?温かいお手紙が添えてあり泣きそうになりました。そして可愛くラッピングされており、本当に感謝致します。購入した後に、別で購入できるギフトBOXがあるのに気付いてしまい、自分でラッピングすればいいかと思ってましたが、本当に素敵な対応をして下さって感謝しかありません。
色々と探していましたが、ペースト状や柔らかいものしか食べられない、太らないといけない、これから抗がん剤治療での副作用との闘いが始まる友人にはこのマヌカハニーしかないと思い購入しました。回復して欲しいと願いを込めて。本当に有難うございました。

5 2019-04-24

濃厚だけど・・・
濃厚だけど美味しいですね。
家内が先日、喘息で消化器内科にかかったのを
きっかけに、何か身体の抵抗力を上げる物が無いか?
と手探り中に、家内の妹がマヌカハニーが良いよ!
ってlineしてくれたのが購入動機。
妹は、自然食品・サプリメント等に関しては100種類以上
試してる。
その妹が薦めたのだから間違いないと思います。
値段も、お手頃だしこれで、家内の喘息(胃腸も弱い)に効果
が有るなら納得。
こんないい物が有るなら、もっと早く食べさせてあげれば良か
ったと・・・
これから夫婦で毎日食べますね。

5 2019-03-15

美味しいです。
声帯を痛め、薬を飲んで2週間経っても声が治らず、藁にもすがる思いで効果の高いマヌカハニーを求めて購入。医者からとにかく喉を使わないようにと言われていますが接客業のためそうもいかず。購入から1週間、1日3.4回スプーン半分くらいの量を舐めています。まだ完全にではありませんがだいぶ声が戻ってきました。喉がいつも痛いのですが、舐めてしばらくは痛みが緩和されています。心配していた味も、生キャラメルのようで美味しいです。喉が弱いので、治ってからも続けていきたいですね。お値段は正直痛いですが(笑)、この数値だと他のメーカーはもっと高いですよね。いい商品だと思います。

5 2019-09-05

安心して
副鼻腔炎の軽症なのに抗生物質を月単位で飲むよう医師に言われたのですが薬は飲みたくないのでマヌカハニーだけにしました。なんか安心して飲めるしそれだけでも良くなった気がします。
何年も傷にかさぶたが出来ては剥がれる繰り返しだったのに傷の上に肉がついてきてかさぶたもできなくなり目立たなくなりました。
凄く嬉しいです。マヌカハニーの力だと感じました。

5 2019-07-28

前回はお試しで15を購入したので今回は20を試してみたいと思い購入しました。とても美味しく健康にも良いので続けていきたいです。

4 2019-06-28

美味しいです!
慢性扁桃炎を繰り返しており、藁にもすがる思いで購入しました。はちみつは元々あまり好きではないので、マヌカハニーもくせが強そうだし薬と思って食べようと思っていました。
しかしいざ食べてみると、濃厚な生キャラメルのようで美味しい〜☆朝、昼、就寝前と頂いているのですが、薬じゃないので違うタイミングでも気にせず食べれるところが嬉しいです。1瓶食べ切った頃に私の慢性扁桃炎の状態を追記しますね。

2019-06-28
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの日野と申します。

当店のマヌカハニーがお口に合いましたようで大変嬉しい思いでございます。
本当に濃厚なお味で美味しいですよね♪

症状がお辛い時は小まめにお召し上がりいただくのがおススメです!

少しでも快方に向かわれますよう願っております。

どうぞ大事にお過ごしくださいませ。

5 2019-05-22

何度食べても
おいしい!
とにかく美味しい。
3度目の購入になりますが、2瓶目が少なくなる辺り
から、体調に変化が・・・・この時期になると毎年
耳鳴りがしてたのですが、今年はまだ1度も無いし、
結構暑い毎日ですが、暑さも苦にならなくなってきてる
感じがします。
免疫力が上がってるって実感できます。
まだ、購入された事が無い方は、1度お試しあれ!
家内も喘息が治まってきてるし、実感できますよ。
こんな良い物を教えてくれた妹に感謝です。

5 2019-05-15

マヌカハニー
ご親切な対応して頂きありがとうございました
色んなマヌカハニー店がある中こちらで買うのは信頼があるからです
これからも宜しくお願い致します

4 2019-04-28

まだ商品が到着していないので、味はわからないのですが楽しみにしています。

• e-mama77さん
  • e-mama77さん

5 2019-04-13

ピロリ菌消えました!
ピロリ菌がいると検査で分かった母に勧めてひと瓶毎日食したところ、ピロリ菌いなくなったそうです。
ちなみに処方された薬は飲まずマヌカハニーだけで検証しました!
本当に素晴らしいです。

5 2019-04-12

もうすぐ無くなりそうなので購入しました。食べやすくて美味しいです。調子も良くなって行くといいな、と思います。

4 2019-03-18

マヌカハニーって美味しい!
初めてマヌカハニーを買いました。しょっ中喉痛が起こり、熱も出るのを繰り返していました。友人に勧められ半信半疑でUMF20のマヌカハニーを買い食べたところ、素晴らしく美味しいと思ったのと同時に喉に沁みました。
喉も落ち着いて来ましたが、それよりとにかく美味しいです。ただ、お値段はしょっ中買えるとは言えません。

5 2019-03-05

以前から胃の調子が悪くて市販の薬を飲んだりしていましたがたまたまネットでマヌカハニーがいい事を知って購入しました。3週間ほど少しずつ食前に食べました。半信半疑でしたが最近、胸焼けもおさまって来ました。また買いたいと思います。

5 2019-01-17

いつもありがとうございます。
今までは10+しか食べたことなかったんですが、息子が受験前という事で奮発して、20+を購入(笑)
10+に比べると、ちょっとクセ?というかお薬っぽい味ですが、学校に行く前と夜寝る前にひと匙ずつ舐めてます。
夜寝てる時に口を開けているので、今の時期喉が痛くなる事が毎年あったのですが、マヌカハニーを食べるようになってから全く言いません。
インフルエンザも流行りだしたので、受験が終わるまでしっかり食べさせたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー