5 2023-10-23

仕事着に購入しました。体にフィットして着心地が良く動きやすいです。159cm、細身、M購入。

5 2022-06-30

部屋着としてめちゃいい感じです
母に頼まれて購入。ガリガリ163センチでストンと着られていい感じです。首元の開きも広すぎず、浮き出た鎖骨付近も見えません。裾もしっかり縫製されているようで、もう一枚欲しい。できたら無地!それからポケットあると最高なのになぁ・・・とわがまま言ってます。
見た感じご近所でも行けそうに思いますが、母は完全部屋着として使うそうです。

5 2023-03-07

152センチ、くるぶしの下まであり好みの長さでした。普段sサイズを着てるので少しゆったりめを想像してましたがやや細身に作られているようで体のラインにフィットし、大満足です。洗い替え用に色違いで購入予定です。

5 2020-08-08

紺×ボーダーを購入しました。
身長が153cmと小柄で少し長かったので、若干裾上げをして着ています。
シルエットはとても綺麗でオススメです♪

5 2018-07-18

お気に入りワンピース
コットン100%でとても気持ちが良く生地の厚さもそこそこありお気に入りの1枚です。今まで他店で購入してましたが、こちらのお店が一番お安く届くのが一番早かったです。他店で欠品していたカラーがこちらのお店にあり、大変満足です。この暑さで汗を良く吸収してくれて、汗が滲んでも目立ちません。洗濯すると前身頃と後ろ身頃がよじれて来ますが着ていると目立ちません。このお値段はお買い得です。また必ずリピします。

5 2022-04-20

ちょうどよかったです
すぐに届きました。
普段のサイズはMですが、他のレビューを読んで
身体のラインピッタリとの事でしたので1つ上のサイズにしました。
私的には、ワンサイズ上でちょうどよかったです。丈の長さもラインもちょうどよく着心地もいいです。ちなみに160cm52kgの42歳です。
いいお買い物ができました。満足です。

5 2018-07-28

このお値段でこの質はとてもお得です。
生地がしっかりしていて透けないし、コットン100%なので汗もしっかり吸ってくれて気持ちが良いです。洗うたびに肌触りが良くなります。
今まで他店で高い値段で買ってましたが、こちらのお店でお安く買えて嬉しいです。もっと早くこちらのお店と出会いたかったです。

5 2018-07-20

ルームウエアとして
ずいぶん細身のサイズ感かと思います。(Mサイズ購入)
この手のタイプのマキシワンピの中では丈はかなり長めなので高身長の方でも大丈夫かなと思います。
この商品は袖口の開きが狭めなので一枚で着てもブラが脇から出ることがなくよきです◎
因みに私は158cm40kgで細身のタイプかと思いますが、ボディラインが綺麗に出るので気に入りました。
ですが、バストサイズがEなので胸元はパンパンですw

4 2018-07-14

150センチ、暑いので余裕あるLを選びました
マキシ丈とはわかってましたが裸足だと床に引きずります(笑)
この酷暑の可愛い寝間着にします

4 2018-07-02

3着目です。コットンであること、長さがしっかりあることがピッタリな商品で、楽天セールでお安くなってたので即買いしました。ただ、少し後に更に値引きされ千円で販売してたので、次はそこまで安くなったら買い足します。

4 2018-06-02

普段着に購入しました。
ロングで、長さもよかったです。

5 2018-05-26

リピートです。1回目より更にお安くなってたので買い足しました。着丈もしっなりあって、166ですがちゃんと足首まであるのが嬉しいです。細身ですがLサイズにして正解でした。

5 2018-05-26

コットンで、ちゃんと丈もあって、部屋着として活用してます!

• mickrinさん
  • mickrinさん

4 2018-03-22

そろそろ季節がやってくるな、と思って購入しました。
綿100%でお肌に優しそうです。
同じショップさんで無地の商品を購入し愛用していたので
多分また自宅でヘビロテすると思います。

5 2021-02-04

長さが良い
長くて、部屋着にピッタリです〜リピーするかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース