• ooonorioooさん
  • ooonorioooさん

4 2024-03-22

大画面で取り付けも簡単で、非常に満足してます。
スペックは値段相応なので、それを除けばお得な買い物ですね。

5 2024-02-22

使っていた22インチモニターの右半分と左下隅が暗くて字が読みづらくなったので買い替えを検討、27インチで値段も手頃だったので購入しました。画面も大きくなり明るくて見やすくなって良かったです。

5 2024-02-12

良いんじゃない
目の悪い私には画面も綺麗で大きさも良かったです。

5 2023-09-09

この大きさでこの安さは助かります
説明書は分かりづらいけど見なくても大丈夫なので問題なし

4 2024-04-15

大変満足
仕事用で2台購入しました。
思ったより大きくよかったです。

4 2024-03-22

ノートパソコンの画面で見切れてても、大きい画面で見たいところ全部表示できるようになりました。
エクセルファイルを2つ並べて表示して、チェックする作業がとても楽になりました😃

• 座り猫さん
  • 座り猫さん

5 2023-12-16

13年間使用したIiyamaの24型からの乗り替えです。台座の奥行きが小さめなので、スペース的にスムーズに置きかえできました。明るさ、色再現、階調などの静特性は良好です。ゲームをしないので、自分にとっては動画特性も良好に感じます。裏側にある操作ボタンは慣れれば問題ありません。

• amifengさん
  • amifengさん

5 2024-02-25

仕事用に
在宅勤務で23ワイドを使用していましたが、もう少しモニターを大きくしたくて購入。
HPは会社でも使用していたので安心かと思い。
やはり大きな画面は見やすくて良いです。
背面に凹凸がないので、埃が溜まることもなさそうで掃除も楽そうです。
台座も小さめで邪魔にならないのに安定感はしっかりあります。
画面が低めのモニターを探していたので思っていた通りの高さで満足。
画面を少し斜めにしてもテーブルからの高さは7.5cm程です。
このお値段で27ワイドモニターにしてはコスパが良いとおみます。

• AJ3233さん
  • AJ3233さん

5 2024-04-02

この27インチワイドモニターは、クリアな画質で見やすいです。ブルーライトカット機能も備えており、目に優しいですね。HDMIケーブルも付属しており、設置も簡単です。

5 2024-03-19

小さなノートパソコンの画面を1日中見てるのが辛く、いつか買いたいと思っていたモニター。サイズに迷ったり値段に迷ったりでなかなか買えませんでしたが、踏ん切りがつきやっと購入!早く買っておけばよかったです。疲れ方が違う。あとは、長くもってくれるといいなと思います。

• Chiyo_Kazuさん
  • Chiyo_Kazuさん

5 2024-03-01

他社製の27インチモニターが購入して2年も経たない内に調子が悪くなり、修理を諦めPCと同じHPのモニターを購入しようとしたところ本品が掲載されていたのを見つけて速攻で購入しました。表示品質は問題なく、しかもこの価格ですからコスパは最高だと思います。

• nnkt4480さん
  • nnkt4480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-24

製品に満足しています
快適に使用しています。特に不満に思うことはないのですが、ただ1つだけ本体を支える台が小さくて倒れやすいのが欠点だと重みいます。

4 2024-02-15

パソコンのディスプレイをダブルで使いたくて購入。画面大きくて見やすい。

• debasutoさん
  • debasutoさん

5 2023-12-18

最初24インチか27インチかで迷いましたが、24インチでもだいたい他を見ると13000円から15000円前後なので、購入時で27インチモデルが、価格14200円だったのでこれに決定しました。
質感は、価格相応デザインは、シンプルですが、自分はこの方が好きです。
明るさ等も十分、画質はFHDなら24インチより若干粗くなりますが、そんなに気になりません
また動画、ゲーム画面の表示では、たいした違いは、ありませんでした。

4 2024-03-18

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。今まで使っていた24インチより大きくなり見やすくなりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ