5 2023-05-18

買った方が良いです。
ケースがカッコいいです。蓋裏にジッパー付きメッシュポケットも付いていて小技がきいてます。
メスティンも持ち手がトランギアのと違い使いやすいです。

4 2023-07-14

お得に購入できて嬉しいです。
思ったよりも風合いのあるケースでびっくりしましたが笑、メスティンもキレイで満足です!

5 2023-10-11

お値段以上
この値段でこのクオリティ、大満足です。
DVERGのロゴが、メスティン、ケースそれぞれに入っているだけで、他のメスティンと一線を画しますね。実使用はこれからですが、内側も外側もしっかりアルマイト加工されているのが触ってもわかります。ケースの縫製もしっかりしていて、期待以上でした。キャンプで料理するのが楽しみです。

• galaxy0105さん
  • galaxy0105さん

5 2024-04-07

お値段以上
メスティン、ケースそれぞれのクオリティ、大満足です。 DVERGのロゴが入っているだけで、テンションが上がります!
実使用はこれからですが、キャンプで料理するのが楽しみです。

5 2024-01-06

セール価格で購入しました。メスティンに特に不満はなく、作りもしっかりしています。持ち手は安定していて良い感じです。何より、ケースがセットになっていて凄くお得に感じました。

4 2023-10-28

ややバリがあったので、水ヤスリで調整しました。
トランギア製を使っていますが、取っ手の位置が使いやすいのでは?と思っての購入。

5 2023-09-06

ポーチもついていてコスパがすごい
送料無料ということで送っていただきました。
コスパ良すぎかと。
収納ケースもついて大変お得です。
モノもしっかりしており楽しみです。

5 2023-02-18

目盛がついていて便利
シンプルなデザイン、しっかりした造り、ケースもオシャレです!

5 2023-03-19

ケース欲しさに買ったんですが
実は、メスティンケースが欲しかったので購入しました。
メスティンの精度は良く、フタがしっかり閉まります。バリも微妙に無いくらいです。
ケースの方は、パラフィンコートの帆布生地のようです。
ケースが付いて、この価格はお買い得かと思います。

5 2023-03-12

この値段でメスティンと帆布のケース付きはかなりお買い得だと思う。ケースも渋いし、何よりドベルグのマークが入っててかっこいい。

5 2023-03-09

メスティンも収納袋も大変しっかりした商品でした。
何より収納袋がカッコイイです。

• tossy7236さん
  • tossy7236さん

5 2022-04-13

DVERGが好きで発売をずっと待って即購入しました(^^)手触りが良く焚き火にかけるのに躊躇いましたがご飯を炊いて食べました。蓋がきっちりしまるので水のふきこぼれもほとんど無く良い感じに使えました。
ガンガン使って良い感じに仕上がってくれたらと思います(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー