パーゴワークス トレイルバンク S PaaGo WO...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

クレジットカードなど6枚まで
絞れるならこの財布有りです。
それ以上入れると三折しづらくなります。
小銭入れは正直付いてるだけで
使い勝手は良く無いのでお釣り貰ったら
毎日取り出した方が良いです。
長くなりましたが基本カードやお札で支払い、
小銭は持ち歩かない方にはコンパクトでオススメです。

5 2019-07-18

登山用
山用に小さな財布が欲しく購入しました。
カモ柄を買いました。
三つ折りで軽く使いやすい。
普段の財布もこれになってしまいました。

• ra5494さん
  • ra5494さん

5 2019-06-26

とても使いやすい
Mサイズを持ってますがSサイズの方が持ちやすいです。マジックテープが他の製品と比べたら断然開けやすいのが気に入ってます。対応も早くてすぐに届きました。

5 2019-06-24

気に入ってます
YouTubeで商品を見て気になって購入。
カード、お札、小銭、家の鍵をコンパクトにまとめて持ち歩くことができて、アウトドアにも普段にも使える財布を探していました。
小銭入れは小さいですが、普段はクレジットカードの利用がほとんどなので特に気になりません。
カードも6枚くらいは入れても余裕なので、満足しています。

• pinky_c1128さん
  • pinky_c1128さん

5 2019-11-19

こう言うの欲しかった‼
普段使いではないですが、ラン友さんが持っていて使いやすそうだったのでマネしました。コンパクトなスタイルが気に入ってます!

5 2019-11-11

山用に。軽量コンパクトですが意外と収納力はあり使い勝手いいです。

• Sohiさん
  • Sohiさん

5 2019-08-22

コンパクトだが収納性もあってとても良い感じです。

5 2019-07-18

265611-20190705-02815708
迅速な対応で商品もとても満足です。また利用したいと思います。

• 32mahayatoさん
  • 32mahayatoさん

5 2019-06-30

コンパクトで、使い勝手良いです!
思っていたより、コンパクトで、使い勝手最高です。がんがん使っていますよ!

5 2019-06-25

いい
キャンプに使用しています。いつも酔っ払って財布がどこかへいくので、カラビナで取付ています。これで安心

5 2019-06-08

最高。
友人が持ってて、欲しくなって買いました!必要十分で、これ以上無いサイズ感だと思ってます。主にアウトドア使用で、めっちゃ気に入って使ってます!

• sin4600さん
  • sin4600さん

5 2018-09-06

想像通りのコンパクト
想像通りのコンパクトでいいです。
小銭入れもマチがあり、カード類も3枚といわず6枚入れても問題ありません。
札入れについてるストッパー?もなにげにいいですね。
釣りに行く時にいつもの長財布は持ち歩きたくないのでいい買い物をしました。

4 2018-03-01

ミニマム装備に向けた実用性を保つギリギリのサイズ設定なのに、キーホルダー部分が邪魔でしょうがない。
紛失防止のためにどこかに固定しておく為のものかもしれないが、もっと小さいリングかストラップでも十分。
金を使わない山用と考えれば、使い勝手云々よりも、思い切ったサイズ感や収納量は非常に良い。
実用レベルでの収納は、
・硬貨 10〜15枚程度
・紙幣 5〜7枚程度
・カード ポケットは3箇所あるが真ん中にSuicaのみ
が実用的なところ。
『最低限』の意味を理解していないと、この財布を使う意味が無い。

• higeyama14さん
  • higeyama14さん

5 2018-12-08

買ってよかった
ジョギング中に持ち歩ける財布が欲しかったのですが、とても良いです。
ジョギングライフが充実しました。

4 2018-11-12

旦那と色違いで購入しました。
カードをたくさん入れると、小銭が取り出しにくく、スッキリ閉まらなくなります。でもやっぱり小さくて軽いものが好きです。
でも長財布より好きです。