4 2015-06-07

パーフェクトポーションが好きで
パーフェクトポーションのシリーズが好きで、今回送料無料とのことで購入しました。
思っていたより、ミントの香りが強く、すっきりした香りでした。まだまだ暑さがピークではないので、その時の使用感を味わいたいと思います。
香りは好みが人それぞれなので、店頭で香りを確かめてから購入するのが一番かなと考えます。

5 2016-07-10

猛暑対策に
猛暑の日に思わず購入しました。
爽やかで邪魔にならない香りと、ひと吹きした瞬間の
スキッとした爽快感が気に入ってます。
猛暑の日、特に外出後のほてったカラダに。
安心して使えるし、
癒しアイテムとしてこの夏愛用したいと思います。

5 2015-12-31

購入者
以前、百貨店で見つけて買っていたのですが、こちらで取り扱っていたのを見つけて直ぐに注文しました。
発注から届くまで凄く早くて、また梱包もしっかりされていました。
なくなったらまたこちらでリピしようと思います。

5 2015-10-06

良い香りです
注文番号:265611-20151002-0483933312
とても良い香りで気に入っています。
ポイント10倍で嬉しいです。

4 2015-09-22

香りがいい
フェスに持っていきたくて購入しました。
香りも爽やかで暑さが和らぐ感じです。
スースーするのを期待していましたがそこまでなく、自分でハッカオイルを足しました。

4 2015-08-19

愛用しています
夏には欠かせない必需品です。一夏に1本半くらい使います。いつもは直営店で購入していました。お値打ちに買えて嬉しいですが、消費期限が直営店で買ったものより1年も短く残念な感じ。仕方ないですね。(スプレーの出もいまひとつ悪く、スプレー部分は使い終わったものと交換しました)

5 2015-08-09

・ これはやばい ・

5 2015-08-04

レビュー遅くなってすいません。
旅行の時に爽やかに過ごせる様にと購入しました。
想像通り冷やっとして気持ちよく、子供にも使えて旅行時にとても助かりました。

5 2015-07-30

スプレーをすると、すごく清涼感があって気持ち良いです。
歯磨き粉のような香りなので、好き嫌いは分かれると思いますが、
ミントのさわやかな香りが、猛暑にはぴったりで気分転換になります。

4 2015-07-27

早い対応
もう少し爽快感があるとよかったかも
でもいい匂いです。

5 2015-07-01

注文番号265611-20150623-0847652308
匂いが気に入っています。
つけた後のスーとする感じも好きです。
ポイント10倍でラッキーです。

5 2015-05-30

とても気持ちいいミスト
肌につけるだけでなく、ルームコロンとしても、とても気持ちいいミストです。以前、購入してから探していました。

3 2016-08-23

はじめて購入してみましたが・・・
届きました!他社のミントシートが売り切れだったので初めて購入してみました。
つけた瞬間は涼しいですが、期待していた程、清涼感はなかったので残念です。
でも、オーガニックで香りも良いので、残暑に使いたいと思います。

3 2016-07-19

スーッとする感じが気持ち良くミントの香りも良いです!と始めは思いましたが、時間が経つと 体と服に付いた匂いがあまり好きではなく気になって、これから使うかどうか微妙です。

3 2016-06-11

スースーして清涼感があり、オーガニックなので良いと思います。
でも匂いがニガテでした…
液体の湿布薬のようなにおいに近い気がしますので、外出時には自分からこのにおいを発したくないなと思ってしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア