キーン ジャスパー KEEN Jasper メンズ ス...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,006件)
  • 5 2019-03-30
  • 多少の違和感がありましたが、大丈夫でした
  • 初めてKEEN(Jasper)を履きました。他ブランドより1cm大きいサイズを選んだのですが、両足共に親指の上側に靴紐だと思われる違和感があり、歩くたびに軽く痛みを感じました。他店に同モデル(同色)試し履きに行ったところ、同じような痛みがなく、購入したOutdoorSty le サンデーマウンテンさんにご相談しました。商品を検品して頂けるとのとても親切な対応を頂きました。で、返送前にもう一度、商品を履いて ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-16
  • アウトドアでは不向きかな。
  • デザインに惹かれて購入しました。幅広の様ですが、履き心地は、特に右足親指付け根付近が当たり少し痛いのが気になります。革製なのだからもう少し包み込む様に作り込まれているといいのに。アウトドア仕様と謳っているのならベロが袋使用でないと雨水、砂などが入ってしまいます。ロングセラーモデルの割に作り込みの甘さが目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • bochi_ bochiさん
  • 鍼祐さん
  • 鍼祐さん

4 2019-09-19

人気には訳がある
265611-20190905-02158818
友人が履いていてかっこいいなーと思い購入。
やや重いですが動きやすい。
グリップもいいですし、ホールが先端まであるためフィット感も細かく調節可能。
惜しむらくはシューレースの先端部分が処理が甘く、ベタベタしていたこと。
ロックスと迷いましたがこちらで正解かと。

5 2019-03-30

• 動きやすさ:4
多少の違和感がありましたが、大丈夫でした
他店に同モデル(同色)試し履きに行ったところ、同じような痛みがなく、購入したOutdoorStyle サンデーマウンテンさんにご相談しました。
商品を検品して頂けるとのとても親切な対応を頂きました。で、返送前にもう一度、商品を履いてみたところ、痛みがなく、履き心地は他店で試し履きした時とほぼ同じ感じでした。(OutdoorStyle サンデーマウンテンさんにはその旨をお伝えし、お送りしませんでした)
今回の原因が何かわかりませんが、きっと自分の足か履き方にあったのではないかと思っています。
気に入ったJasperを正常に履けることに喜んでいます。

5 2019-11-25

プレゼント
主人がずっと欲しいと迷っていたジャスパー。
買おうと思った時には店頭でサイズがなく諦めていたので、こちらのショップ発見したかわりにポチり。ポイント、キャッシュバックもありお買い得に購入出来ました。翌日に届き、主人にプレゼント。皆様のレビューを参考に、サイズも普段より0.5アップで丁度良かったようで喜んでくれました!私も色違い購入検討しています。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2019-11-06

素敵です
夫が、他の色を履いていたのですが、黒いのが欲しいと購入しました。履きごごちも、デザインも満足です!

5 2019-11-04

• 動きやすさ:5
新しい黒いスニーカーを探していました。
スウェード生地に紫の紐が映えて、気に入ってます。
普段26.5cmでジャストサイズですが、厚手の靴下でも大丈夫なように27.5cmにしました。サイズは少し甲が狭いみたいで、少し大きくして正解でした。
ソールもしっかりしていて硬くて険しい岩場でも大丈夫そうです。

5 2019-11-01

2サイズ上でピッタリでした
普段25か25.5の幅広女子です。
メンズ靴は割と普段から利用しているものの、2サイズ上だと1センチ違うわけで勇気のいる決断でした。靴下や中敷調整もできるしと2サイズ上にしたところ、むしろピッタリ。
軽いし、蒸れたりもなく、とても履きやすい。
本気の山登りでは足首に不安があるでしょうが、簡単なトレッキングやタウンユースにはバッチリ。足も疲れません。

• akmn555さん
  • akmn555さん

5 2019-10-12

• 動きやすさ:5
普段のスニーカーは25〜25.5を履いています。ハイキングや軽登山にも使えそうなので、靴下の厚みも考え26センチにしました。
爪先は少し余裕がありますが、包み込むようなフィット感があるので、ぶかぶかした感じはありません。
コロンとしたフォルムも可愛く、私の靴を見た夫が気に入り、自分用に同じものを購入していました。

5 2019-12-10

• 動きやすさ:5
普段は24.5cmを履いている女です。皆さんのレビューを参考に25cmを購入しました。ぴったりジャストサイズです。デザインはおしゃれでカッコいいし、履き心地もいいです。色違いで欲しくなりました。

5 2019-11-20

サイズ感
足のサイズは実寸で25.5cmです。
レビューでワンサイズ大きめのがいいとありましたが、ツーサイズ大きめの26.5cmを購入しました。
私の場合は26.5cmで、かかとに指が一本入る余裕があります。
好みもありますが、私にはこのサイズがベストでした。

• yuukin1930さん
  • yuukin1930さん

4 2019-11-15

• デザイン:4
サイズ感
実寸26.5センチですが27.5センチ購入しました。
少し余裕があるくらいが好みなので良かったです。

5 2019-10-04

凄く良い!
適度な重さがあって疲れ知らず。インナーソールがとても心地好い。替えのヒモめが2色もついているし、色も良い。見た目もなかなか良くて物凄く気に入ってます。普段より上大きめが良いと思います。

• yukermee77さん
  • yukermee77さん

5 2019-07-15

大満足
とても満足です。履きやすく、歩きやすい。ヒモの色でだいぶイメージが変わるとおもいます。たくさん使えそうな予感。

• e-pan321さん
  • e-pan321さん

5 2019-04-26

• 動きやすさ:5
普段24.5cmを履いていますが、レビューを見て、25.5cmを購入しました。
きつくもなく、ちょうど良いです。
冬は厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2019-03-22

• 動きやすさ:4
大学生になる息子に。初めての購入ですが、思ったより堅くて足が痛くならないか心配でしたが、履き心地はとても良く気に入ってくれて安心です。
やはり一つ上のサイズで、丁度良かったです。

• sww2860さん
  • sww2860さん

5 2019-03-08

旅行用に
旅行用に購入!旅行中にプチトレッキング?もする予定なので1つで回れるようにと思い購入しました。まだ履いてないので-1で。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー