4.71 (1,054件)
15,180円  買い物かごに入れる

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
動けるかっこいい靴
シルバーミンクを購入。デザインいいね。写真のイメージとほぼ同じ状態のものがきた。ネット購入の場合、写真の色や形が実物とかけ離れていることが多いけど、今回は実物とほぼ同じ。いい写真を載せていると思う。(他のカラーの写真は実物に近いのかどうかはわからないが)。大変ありがたい。素足の実測25.5cm。26cmのサイズを薄手の靴下履きでジャストサイズ。思ったとおり、紐をしっかり結ぶとかっこいいが、ゆるくするとダサい感じの靴。そうなると一回ごとに紐を結びなおす必要がある。個人的には動きやすさも重視するので、毎回靴紐を結びなおすのは、別の靴でもしていることなので特に気にならない。しかし、簡単に靴をはいたり脱いだりしたい人の場合、1.0〜1.5cmくらい大きいサイズを購入したほうがいいと思う。足の形、普段履く靴下の厚さ次第で、もっと大き目のサイズ。ジャストサイズでゆるく紐を結ぶのはお勧めしない。ゆるく紐を結ぶとおっさんくさい靴になる。しっかり結ぶとスタイリッシュな靴になる。

• Suipan Wongさん
  • Suipan Wongさん

4 2014-11-29

Nice and Fast Service
I am come from Hong Kong,
Product is great and japanese people are so nice and helpful.
But if someone else want this shoe please elect for half size large than normal.

• なに3066さん
  • なに3066さん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい、歩きやすい
ちょっと高いですが、履きやすいさは値段以上です!
履き潰したいと思います!

• ampgmさん
  • ampgmさん

5 2015-05-20

迅速な対応
靴のサイズは通常よりワンサイズ上げて買うとちょうどいいと感じます

• kai82さん
  • kai82さん

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
人気のジャスパー!
人気のジャスパーが安く買えて満足です。
通常27cmですが、27.5cmでぴったりでした。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
keenのジャスパーを履いてみた♪
keenのジャスパーをお店に買いに行くも、
サイズがなかったので今回楽天での購入に至りました。
店よりもカラーラインナップが抱負で自分でも納得のいく商品が届きました。履き心地も良く、家の中でも履きたくなるくらいです。

• HORI8810さん
  • HORI8810さん

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
欲しかったので安く購入出来てよかったです。
サイズは店舗で試着したんですが、厚手の靴下を履くことを考えてぴったりより0.5センチ大きいものを購入しました。
ちなみに同じキーンでも、ニューポートh2は27.5センチを履いています。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高!
今日届きました!
素早い配送で、助かりました!
もともと、足のサイズが小さいのですが、ジャスパーは小さめらしく1cmほど大きいのを買いました!ネットで買う場合は一度店で履いてみるのがいいかもしれません!

• 肉4489さん
  • 肉4489さん

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
めちゃめちゃ安いです!!!!
keenは前から欲しかったので安く買えてよかったです。
レビューを書くだけで安くなるのは得です。

5 2018-01-08

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
お気に入りです。
購入してから2年ほどたちますが、いまだに履き続けています。
アウトドアでハードに使っても全然へこたれないところが気に入っています。履きやすく、歩きやすいお気に入りの靴です。少し薄汚れてきましたが、まだまだ使えそうです。

4 2020-09-26

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
キャンプ、アウトドア用で購入しました。カラーもお気に入りで秋冬には良いかなと思います。靴紐も別色が付いていました。個人的には満足です。

• sitiminさん
  • sitiminさん

4 2015-07-10

二足目
はきやすくていいです!
ありがとうございます

3 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインはいいが、作りの悪さが・・・
遠目で見た印象でこの商品を選びましたが、手に取ってみると作りの悪さ(クオリティコントロールの不徹底?)が目立ちます。
所々糊状の汚れがあったり、かかとのソールと皮の間から白いものが見えたり、数カ所に糸のほつれが見られたりと、通常の販売価格を鑑みれば少しお粗末すぎるのではないでしょうか。
履き心地は割とよく、デザインも好みなため、少し残念です。

3 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
待望のシューズ
前々から欲しかったkeenのジャスパーを購入。サイズ感は、普段のシューズより若干小さめなので、いつも履いているシューズよりもワンサイズ大きめがよいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー