4 2016-04-09

思った通りでOK。
バイク用に手持ちできるサイズで選びました。もう1サイズ小さいのと悩みましたが
小さい方はコーヒー飲む程度しか出来ない様なので、アメリカンタイプのサドルバックに入る最大サイズでこちらにしました。これならラーメン程度は可能だと思います。まだ使用してませんが、期待できそうです。あと、ガスは250では入らないので110ですね。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2016-07-12

どこよりも安い!
ネットショップの中では一番お得だと思います。
メッシュの収納袋に入れにくいっていうレビューがありましたが、本体を重ねてひっくり返して被せれば簡単に収まります!
日帰りか一泊登山用に購入!
使うのが楽しみです!
パーツ一つずつにビニール包装がしてあるのでメイドインチャイナだけど、管理がちゃんとしてそうで安心しました。
表面コートにはキズなど無かったです。
大きさもイメージ通りです。
持ち手が熱くならなそうなのと、蓋つきなのでこちらに決めました。

4 2015-10-07

使いやすく満足しています。
コンパクトですが、一人使用では十分です。
水やお湯の注ぎ口はありませんが、縁の切れがいいので、容器の側面に伝わってくることはありません。取っ手も持ちやすいです。ガタツキ防止のためか、収納袋がちょっと小さ目です。

4 2015-02-03

山ランチ用に
念願の山ランチ用に購入。登山用品店で実物は確認したのですが、こちらのお店のほうが、若干、安価だったので、こちらで注文。
とても軽くて、山歩きの邪魔にならないし、コッヘルの中では小さめかもしれませんが、深いほうは、二人前の煮込み系にも対応。鶏手羽は4本入りました。小さめなので、取手を持ってそのままお皿として使用できました。二人分なら、最初のうちは、これで十分だと思います。

4 2017-12-16

色が黒っぽいと思って購入しましたが、写真よりだいぶ薄くグレーでした。ピッタリの袋におさまってるサマがいい感じ。使うのが楽しみです^_^

4 2016-12-10

受注番号 265611-20161207-0562445368
持ち運びにゎ
丁度良い大きさでした
軽く使いやすそうです

4 2016-11-07

すぐ届きました。
配送はとても早かったですが、自分のミスでサイズが合いませんでした。他のショップも含めて楽天市場全般的にサイズやスペックは見にくい設計(縦に非常に長くて探しづらい)なのでお店なりの工夫が必要かなと思います。

• keke5093さん
  • keke5093さん

4 2016-11-06

注文番号:265611-20161031-0916515178
コンパクトで蓋もあってカッコいいです。使用はまだですが、取手のビニールが薄い感じがします。でもこの値段で送料無料なので満足です。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

4 2016-10-26

コンパクト
非常にコンパクトでいいと思います。しかも中に手持ちのバーナーやガスボンベがおさまりました。

4 2015-12-23

良かった
最安値で買いました。しっかりした造りで 使い勝手も悪くありません。
しかし 同じプリムスのイージークックのソロセットの方が 出来が良い気がします。
悩むとこかな〜

4 2015-12-11

山歩き
思ったより、コンパクトで持運びに便利です。他のセットフライパンも購入しました。

• kisadさん
  • kisadさん

4 2015-11-14

届きました。
箱の端が潰れていたのが残念ですが、モノ自体に影響はないのでよし。
注ぎ口がないですが、水切れは良かったです。
あと、袋がピッチリすぎて、すこし収納しずらいです。
1人用としては、十分でないかと思います

• aibo_xさん
  • aibo_xさん

4 2015-11-12

一人用
やはりこういうものは、店舗等でちゃんと実物を見た上で購入することをお勧めします。
なんとなくで購入すると予想より小さく感じると思います。
サ○ウのご飯は折ればなんとか入るが、上がはみ出るといったサイズです。

• H06E04さん
  • H06E04さん

4 2015-11-01

登山時に
頂上でのカップラーメンのために購入しました。
若干沸くのに時間がかかる気がしますが、手入れも楽そうで、収納もコンパクト。これから活用したいと思います。

• uzuki0402さん
  • uzuki0402さん

4 2015-10-30

ちょっと小さいけど。
かなり小さいので持ち運びには便利です。袋麺は割らないと入りません。
棒ラーメンならなんとか。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー