5 2015-10-05

マザーズバッグ用に
子供が歩き始めたので、ブラック購入しました。
おむつポーチやマグマグ、母子手帳、財布、お着替えなど全て収まりました^ ^
身長が高いのですが、心配していた肩紐も十分な長さで、肩への負担も少なそうです^ ^
リュックを背負ったままでも財布が取り出せるのは便利ですね(o^^o)
どんどん使っていこうと思います^ ^

5 2015-09-14

ディズニー行くのに買いました!
横からも中にアクセスできるので、お財布を出したりできて便利!
荷物もかなり入るので今では毎日使ってます。
大満足です。
内ポケットが背中部分に1つあって、そこに物を入れるとポケットが開いたままになるので、100均でかったシールで貼れるマジックテープを貼り付けて使ってます!
ものすごく活躍しているリュックです!
他の色を買ってもいいくらい(≧∇≦)
265576-20150821-0601075242

5 2015-06-05

孫が希望してお願いしました
すぐに届き孫に渡し喜んで
早速通学に使い満足でルンルン
です

5 2015-05-14

ブラックは濃いグレーです
親子遠足の為にブラックを購入。
レビューで見た通り、ブラックというより濃いグレーという感じでしたが、
あまり気にならないレベルです。(明るい所で見ると、濃いグレー。室内だとブラックに見える)
服装を選ばない色合いで気に入っています。
ディズニー等テーマパークに子連れで行く時、荷物多めになってしまう&動き安さ重視
でリュックは重宝します。
ファスナーも開閉スムーズだし、これから沢山使いたいと思います。

5 2019-01-19

毎日使っている
子供のために購入。毎日使っています。機能性もよく満足しています。

5 2018-01-17

ナイロンブラック
以前購入したナイロンのリボン付きのリュック、リボンチャーム付きタイプと使っていますがどちらも軽くて可愛く使っています。こちらのタイプも荷物も多く入りおしゃれで使いやすいです。

5 2017-12-30

とても良いです
ナイロンブラックを購入。小さな子供がいるので、荷物がたくさん入り、それでいておしゃれなリュックを探していました。これはサイズも大きすぎず、荷物もきれいにたくさん入り、本当に使いやすくて素敵です。良いお買い物をしました!

5 2017-02-07

使いやすい!
写真のイメージ通りの商品でした。
色も綺麗で、軽くて、ファスナーの動きもスムーズです。
大きく開くので、物の出し入れがしやすいし、肩ひもは幅が広くしっかりしています。

5 2017-01-13

通学用
生地も丈夫で雨にぬれても色落ちしませんでした。
友達と色も被らず、教材の出し入れもしやすいです。
背板クッション付きなので長く背負っても楽です。
やっぱり明るいカラーは可愛いです。

5 2016-11-18

よい買い物しました‼
子供がすんごく気に入ってくれました( ̄∀ ̄) 友達にもいいねー(*☻-☻*)っていわれたので喜び二倍(^。^)。送料無料なら(´∀`)なおさらよかったなー

5 2016-10-17

満足
デザイン、容量共に文句無し。カラーもイメージ通りで買って良かった。

5 2016-09-13

大活躍です
2人目出産を機に手がふさがらないようにリュックを購入
スポーティーなものと迷いましたが、あまり見かけないデザインが気に入り即買しました。
たっぷり荷物が入ってとっても重宝しています。

5 2016-09-06

リュックサックの開け口が上にあり安全で物が沢山入りそうです。

5 2016-09-04

友達の誕生日プレゼントとして購入。
実物は見ていませんが、とっても喜んでくれました♪

5 2016-08-04

いい感じ!
高校の通学用リュックとして使ってます!
ミントグリーンを購入させていただきましたが画像通りです〇
友達にも「おしゃれ、かわいい!」と言ってもらえます!
教科書、ノートなどもたくさん入り、大満足です!!