Fuente(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

注文後のメールから発送、梱包まで、とってもスムーズでした^^*
また利用したいショップです!

【B&Cナイロンサコッシュ】[ナイロン 高密度ナイロン 軽量 サコッシュ ミニショルダー ショルダーバッグ レディース バッグ 通勤 通学 旅行 斜め掛け 斜めがけ 鞄 カバン]
ライトベージュを購入しました。 ショップの写真だと、ちょっとピンクがかったベージュに見えますが、実物は、ごく普通のライトベージュでした。 もう少し可愛い...

5 2020-03-23

とても良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4.67 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
以前、質問したときに早く丁寧に答えていただき、好感を持っています。
配送も早く、梱包もシンプルで特に問題ありませんでした。
撥水スクエアプレート2wayトートリュックの肩掛けバージョンもぜひ製品化してください。

3 2020-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
包装発送に問題なし、特によくもないけど、普通に及第点

写真通りのかわいさです。デザイン、価格に満足! ですが、素材は少し安普請?ペラペラで、数回使うと細かいリボンのデザインの部分が破れてきました。 気に入っ...

全国送料無料【ナイロンBIGリボンリュック】りぼん リボン リュック バックパック デイパック レディース バッグ 高密度ナイロン A4 通勤 通学 旅行 マザーズバッグ 可愛い かわいい 大人可愛い 軽量 軽い サイドポケット サイドファスナー 鞄 カバン

5 2020-03-08

• 配送:5
注文から納入までが素早くて本当に助かりました。有り難うございました。

全国送料無料【アレクサクラシック3wayリュック】リュック ショルダーバッグ サッチェルバッグ トート レディースバッグ A4 通勤 通学 マザーズバッグ 肩掛け 斜め掛け 鞄 カバン 高校生 かわいい 大人可愛い 可愛い 斜めがけ

5 2020-02-24

• 配送:5
注文したのが休日の夜中だったのに、思いの外早く届きました。
高価なものを購入した訳でもないのに、ちょっとした心遣いが感じられ、また何か買わせてもらいたいと思いました。

• fai11222さん
  • fai11222さん

5 2020-02-23

• 配送:5
注文のタイミングがギリギリで、希望日までには届かないだろうと思っておりましたが、
連休前の直前の注文にもかかわらず、スピーディーに対応いただけました。
きちんとメールもいただけとても安心いたしました。
希望だったお洒落なナイロンバックがあり大満足です。また利用させて頂きます。

5 2020-02-20

• 配送:5
夕方に注文したのに、翌日届きました。発送がとても早くて驚きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-02-14

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

全国送料無料【PREMIUMリボンチャーム背面ポケットナイロンリュック】マザーズバッグ マザーバッグ ママリュック りぼん 大容量 マザーズリュック ママバッグ かわいい 大人可愛い レディース バッグ 軽量 軽い A4 黒 通勤 旅行 スポーツジム ブランド レッスン おしゃれ

4.67 2020-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でした、ありがとうございました。

5 2020-02-04

• 配送:5
すぐ届けていただきありがたいです。
可愛いものも多いです。
フリルっぽいリュックで小ぶり大人っぽいのも作ってほしいです。カラーは今のまま黒やネイビー系で。

5 2020-02-04

• 配送:5
何から何まで早い対応でびっくりしました。
自分のお気に入りがあれば又リピしますね。
今回は有り難うございました。

5 2020-02-01

• 配送:5
毎回しっかり対応していただき感謝です
どれも可愛く毎月買うの悩みます
どれも外れないし助かります

もう何度も購入しているお店です どれも可愛くてお気に入り。 ちょっとかぶりぎみのRikkuがあるのにまた買ってみたら今度は横が大きくかぱってあくし 大正解

全国送料無料【ベビーカーフック対応12ポケット撥水ナイロンマザーズリュック】[バックパック はっ水 ナイロン 背面ポケット 軽量 大容量 ママリュック パパリュック マザーリュック マザーズバッグ ママバッグ 多ポケット パソコンが入る マチが広い リュック A4 ノートPC]

5 2020-01-07

• 配送:5
ファスナーの引き手には保護用のビニールカバーが付いており良心的な印象を持ちました。

5 2019-12-25

• 配送:5
急遽クリスマスプレゼントとして必要になりました。
なるべく早い発送だと助かると無理を承知でお願いしました。
とっても気に入った商品でしたのでもし間に合わなくても仕方ないなと思っていましたが翌日の夕方届きクリスマスに渡すことが出来ました。
すごく気に入ってくれました!
梱包も丁寧でしたし信用できるお店です。また購入したいと思えるお店です!!
こちらのお店を選んで本当によかったです。
本当に感謝でいっぱいです。どうもありがとうございました!!