【Wラウンドファスナーボックスリュック】 ...(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • ブラック。マザーズバッグとして購入しました。おむつ4枚、おしりふきシート、授乳ケープ、おもちゃ、離乳食セット(400ミリ水筒、タッパー、お口ふきシート、スプーン、ベビーフード2食分)、チェアベルト、長財布、ハンドクリーム、リップクリーム、母子手帳、ハンカチ3枚、スタイ1枚旅行に行くのにこれだけのものを入れましたがパンパンにならず重宝しました。値段からペラペラな生地を想像してましたが、厚手で作りはとてもしっかりしています。しっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • マザーズバッグで購入
  • ミントグリーンを購入しました。他の方も記載あるとおり、ワントーン暗めの色でした。生地やチャックは思っていたより安っぽい感じでした。特にチャックは金属製かと勝手に思っていたのですが、プラスチックで、使っているうちに色ハゲがでるのではないかなぁと心配しています。他の方のレビューで、黒やネイビーは埃が目立つとのことでこちらの色にしましたが、割と目が荒い生地だったので、紺はでも良かった ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

ママ友のプレゼントに🎁
色違いの2回目の購入でした。前回は自分に黒購入。今回はママ友夫婦で使えるように紺を購入。子供がいると両手を空けておかないと何もできないので、とても重宝してます。友達も喜んで使ってくれています😊
底板はなくても結構使っているうちに形もなんとなく使いやすい形になるので、もし今のに飽きたりしたら、別なカラー購入したいと思います😊

5 2018-01-17

ナイロンブラック
以前購入したナイロンのリボン付きのリュック、リボンチャーム付きタイプと使っていますがどちらも軽くて可愛く使っています。こちらのタイプも荷物も多く入りおしゃれで使いやすいです。

5 2017-11-29

大満足です!
ポリエステルはどの商品も安さ感あるのでナイロンにして正確でした!全体的に中綿?あるのかクッション性もありしっかりした感じ。ファスナーも何ら問題なくスムーズでした!大きさも私にとってはベスト。でももう少し安くてもいいかな?と言った感じですね。ナイロンのでちょっと引っ掛けたりした時にすぐ破れない事を祈るのみ。

5 2017-12-30

とても良いです
ナイロンブラックを購入。小さな子供がいるので、荷物がたくさん入り、それでいておしゃれなリュックを探していました。これはサイズも大きすぎず、荷物もきれいにたくさん入り、本当に使いやすくて素敵です。良いお買い物をしました!

5 2017-12-21

助かりました
娘が欲しがっていたリュックをこちらのお店で買いました。ちょうどクリスマス時期だったので、ダメもとでラッピングをお願いしたところ引き受けて下さり、本当に助かりました。クリスマスにも間に合ったので、早く娘の喜ぶ顔が見たいです。本当にありがとうございました。

4 2017-11-05

学校で使ってます
見た目も色も可愛くて娘も喜んでいます。しかし雨が降ると色が深くなっていました。(乾かすと直ります)娘の中学校でのスクールバッグに使っていますが、容量の部分では教科書は手提げ袋にも分けて持って行っているので大容量では無いかなと思いました。

• そら9118さん
  • そら9118さん

4 2017-06-29

かわいいです。ただ中のポケットが1つだけなのでもう少しあるといいかな?!

5 2017-04-30

good
高2の娘に購入しました
とても軽いしたくさん入るので
とても喜んでおります
良い買い物ができました

4 2017-04-26

娘用です。
思ったより、軽いし、つかいやすいとおもいます。買ってよかったです。

4 2017-04-02

妥当かな
生地は思ったより簡単な作りでちゃちっぽいけど中身は沢山入るし色合いも良いから、まぁまぁです!

5 2017-03-12

結構入ります
通塾カバンで購入しました。テキストが多いので、沢山入るので助かってます。

4 2017-02-22

かわいい
写真をみて購入させて頂きました。思いのほか小さかったので、ちょっと残念です。

5 2017-02-07

使いやすい!
写真のイメージ通りの商品でした。
色も綺麗で、軽くて、ファスナーの動きもスムーズです。
大きく開くので、物の出し入れがしやすいし、肩ひもは幅が広くしっかりしています。

5 2017-04-18

オレンジ気に入りました!
高校生の娘に通学用に買いました。オレンジが派手でもなく地味でもなく丁度良い色でとても気に入っています。量もたっぷり入ると満足しています。中々気に入ったリュックに出会えなかったのですが、これに出会えて喜んでいます。送料が無かったら嬉しいですね。

5 2017-03-09

以前、息子が購入し、とても重宝しているのでリピ買いです。今回は他の子達にもブラック、ネイビーを購入しました。ネイビーも明るすぎずいいお色でした。黒もチャックの色がアクセントになりいい感じです。