選べる28色♪楽天ランキング1位!Wラウンド...(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • ブラック。マザーズバッグとして購入しました。おむつ4枚、おしりふきシート、授乳ケープ、おもちゃ、離乳食セット(400ミリ水筒、タッパー、お口ふきシート、スプーン、ベビーフード2食分)、チェアベルト、長財布、ハンドクリーム、リップクリーム、母子手帳、ハンカチ3枚、スタイ1枚旅行に行くのにこれだけのものを入れましたがパンパンにならず重宝しました。値段からペラペラな生地を想像してましたが、厚手で作りはとてもしっかりしています。しっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • マザーズバッグで購入
  • ミントグリーンを購入しました。他の方も記載あるとおり、ワントーン暗めの色でした。生地やチャックは思っていたより安っぽい感じでした。特にチャックは金属製かと勝手に思っていたのですが、プラスチックで、使っているうちに色ハゲがでるのではないかなぁと心配しています。他の方のレビューで、黒やネイビーは埃が目立つとのことでこちらの色にしましたが、割と目が荒い生地だったので、紺はでも良かった ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

とーっても可愛いです
たくさん種類があり、とっても迷って買いました。商品の質問の回答も対応が早く、到着も早く好印象でした。カモフラ柄で私の周りの人とは被らなさそうです。子供が歩くようになり大変になってきたのでマザーズバッグに購入しました。長く愛用したいので早速防水スプレーをしました☆色も変わらずそのままで良いです。たくさん物も入りそうだし期待しています!

• 林三中さん
  • 林三中さん

5 2016-10-12

良い商品です。
大きさもちょうど良いし、しっかりした作りなのでとても良かったです。

5 2016-09-13

大活躍です
2人目出産を機に手がふさがらないようにリュックを購入
スポーティーなものと迷いましたが、あまり見かけないデザインが気に入り即買しました。
たっぷり荷物が入ってとっても重宝しています。

4 2016-08-01

形は気に入りました♪カワイイ。
ライトブルーを購入。色もキレイです。
が、こういう素材のリュックって、どうしても肩ヒモが落ちます。そんなに撫で肩ではないのですが。
あと、背中のサイドファスナーのつまみが上過ぎて下げるのが結構大変です。。。
赤ちゃん抱っこしながらだとちょっとしんどい。ので、☆4です。

• そら9118さん
  • そら9118さん

4 2017-06-29

かわいいです。ただ中のポケットが1つだけなのでもう少しあるといいかな?!

5 2017-04-30

good
高2の娘に購入しました
とても軽いしたくさん入るので
とても喜んでおります
良い買い物ができました

4 2017-04-26

娘用です。
思ったより、軽いし、つかいやすいとおもいます。買ってよかったです。

4 2017-04-02

妥当かな
生地は思ったより簡単な作りでちゃちっぽいけど中身は沢山入るし色合いも良いから、まぁまぁです!

5 2017-03-12

結構入ります
通塾カバンで購入しました。テキストが多いので、沢山入るので助かってます。

4 2017-02-22

かわいい
写真をみて購入させて頂きました。思いのほか小さかったので、ちょっと残念です。

5 2017-02-07

使いやすい!
写真のイメージ通りの商品でした。
色も綺麗で、軽くて、ファスナーの動きもスムーズです。
大きく開くので、物の出し入れがしやすいし、肩ひもは幅が広くしっかりしています。

5 2017-01-13

通学用
生地も丈夫で雨にぬれても色落ちしませんでした。
友達と色も被らず、教材の出し入れもしやすいです。
背板クッション付きなので長く背負っても楽です。
やっぱり明るいカラーは可愛いです。

5 2016-11-18

よい買い物しました‼
子供がすんごく気に入ってくれました( ̄∀ ̄) 友達にもいいねー(*☻-☻*)っていわれたので喜び二倍(^。^)。送料無料なら(´∀`)なおさらよかったなー

4 2016-11-16

中学生の娘が青が好きなので、青色で可愛いリュックを探していました。娘も喜んでます

5 2016-10-30

かわいい 使いやすい
いっぱいはいります。普段の通学に使用していますが、教科書もたっぷり入るし何より見た目がかわいいのがいいです。ファスナーポケットも大きめで使いやすいです