全国送料無料【11ポケット&撥水仕様!PREM...(Fuente(フェンテ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-05
  • ここ数年で一番のヒット!
  • 口コミ書くのがおそくなりましたが、使用して3ヶ月経ちます!最高です♪こういうものを探していた!!まさに100%期待通りでした!メイン収納の中で、財布、細かいもの、迷子になりませんか?取り出すとき、イライラしてるかた!すごーーーくオススメです!!!ずっと求めていた条件1 アラフォーでも持てるデザイン(ブラック購入)2 財布が背面にあって、中と繋がっておらず単体で入れられるポケット ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-27
  • うーん。上の子の時に使用していたものが三年くらいで壊れたので、下の子の誕生とともに購入。前のものにもついていた背面ポケット、両サイドのポケットがとてもよかったためこちらにしました。その点はすごく助かっていますが、生地が安っぽいので、チャックが生地をしっかり押さえないと閉められない。肩紐がめちゃくちゃ捻れる。そして抱っこ紐しながら使用しているのですが、落ちてきます。買い物して荷物持って子供と手繋いでとか絶対できない。リュックなの ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

ママバッグとして購入
収納力抜群です!今まで背面ポケットがないタイプのリュックを使用していましたが、抱っこ紐をしているとき、財布を取るのがとにかく大変で。コチラのバッグを使ってみて、背面ポケットが便利すぎました!!背面ポケットに厚めの長財布と薄い長財布の2つを入れてもまだスペースはあります。左右どちらからでも取り出しやすく会計もスムーズです。また、収納が沢山あるのでティッシュやガーゼ・子供の保険証や着替えなど整理して入れる事ができるし、オムツポーチやおもちゃポーチ、タオルやお茶なども余裕で入りました!到着も早く、購入した翌日には届いたのでビックリ!箱に入っていて、シワ等はありませんでした。チャックもスムーズでストレスないですね。ママバッグにオススメです(^^)

5 2020-12-05

ここ数年で一番のヒット!
口コミ書くのがおそくなりましたが、
使用して3ヶ月経ちます!
最高です♪
こういうものを探していた!!
まさに100%期待通りでした!
すごーーーくオススメです!!!
ずっと求めていた条件
1 アラフォーでも持てるデザイン(ブラック購入)
2 財布が背面にあって、中と繋がっておらず単体で入れられるポケットがあること
3 車の鍵、スマホを単体で入れるスペースが欲しい
4 アルコール消毒や、除菌シート、ハンカチ、その他小物も簡単に取り出したい
上記が揃っていることで、
リュックサックメイン収納の中は、あまり触る事がないものを入れてあります。
【メイン収納の中】
1 ファスナー付ポケット
母子手帳、お薬手帳、入れてます!
2 ファスナーなし内ポケット
保育園や会社への提出書類や、ポスト投函したい物とか、他の荷物と混ぜたくないもの入れてます!
3 一番大きいメイン収納
エコバッグを3つ折り畳んで淹れてあるポーチ、化粧ポーチ のみ!!
ちょっとしたお出掛けで子どもの着替え、飲み物、おやつくらいなら余裕でこのスペースに追加して入ります。
なので普段はメインはポーチ2つしか入ってないのでスッキリしてます!
普段、ちょこっと出掛けたりしても、
財布はリュックを背負ったまま出せるので本当に使いやすいです。ちなみに、長財布で結構厚みもあるタイプです。
撥水のおかげで、汚れも気になりません!すぐ拭けるし。
かなり楽天で買い物してますが、ここ数年で一番満足した買い物だったかな〜

4 2020-08-09

まあまあ使いやすい
ブラック購入。
外は問題ないですが中の生地はペナペナでした。
思ったより大きめで子供2人分(2歳10ヵ月、2ヵ月)のお出かけ荷物が入ります。
背中ポケットには長財布と小さめのエコバッグを入れています。
大きいので肩ベルトを緩めるとお財布がお尻に当たって背負い心地が悪く、きつめにするとお財布が取り出しにくです。
脇のポケットは口がゴムなので持ち手の付いたマグでも入れられて便利。
フロントのポケットは小物が収納しやすく直ぐに出したいティッシュ等を入れています。
あとから気付いたのですが、リュックの上の持ち手部分の付け根の生地が少し裂けていました。
目立たないし取れる事はないと思うのでそのまま使っています。
発送はとても早かったです。

5 2020-07-25

機能性・デザイン性◎!
母のお誕生日プレゼントに購入させて頂きました(^ ^)
松葉杖生活が長く、日頃リュックじゃないとダメで何か良いのはないかと探しこちらを見つけました!
軽くて、ポケットも多く、雨の日も安心な機能性はもちろんの事、持っていてオシャレなのも購入の決め手になりました(^_^*)
母が早速使ってるのですが、とっても喜んでいます♫
機能性を重視するとあまりデザインが好みじゃなかったり、逆にデザイン重視だと機能性は期待できなかったりしますが、このリュックなら機能性もデザイン性もお値段もお手頃でとても良いと思います(*´꒳`*)

4 2020-02-09

今まで背面ポケットがないリュックを使っていましたが、あると良いですね!お財布を入れることができて安心です。
リュック内のポケットも便利です。特に、内部背面側のポケットもしっかりしていてありがたいです。(表現力が乏しくてすみません、自立している感じというか、くしゃっとならないのが良いです。)
左右のポケットがもう少し深ければーというレビューがあったので、どうかな⁈と思っていましたが、私はスマホを入れています。少しはみ出ますが、ゴムになっているので、今のところ転げ落ちてないです。水筒は、入れてみたけどやはり不安定でした。
1年半くらい悩んで購入したのですが、もっと早く買えば良かったなと思いました。

5 2020-12-28

しっかりしてて、お洒落で満足です。
ポケットも多いので細かく分けれて使いやすい!
雨の日も安心です。

4 2020-12-10

収納力バツグン
火曜日の夜に注文して、木曜日のお昼には届きました。他の商品とどちらにするかずっと悩みましたが、レビューの良さと見た目に惹かれてこちらのブラックを購入しました。
156センチの私には少し大きいかなと思いましたが、ポケットもたくさんあり収納力たっぷりで満足です。
ただ、ファスナーの持ち手がベタベタして気持ち悪いし、シワが目立つので星4つです。長財布も長さを測って購入しましたが、背部ポケットの出し入れはちょっとやりづらかったです。

5 2020-12-08

約4年前、1人目を出産したときにこちらのお店でリボンリュックを購入しました!気に入って毎日のように使っていたのでさすがにもうボロボロ(笑)2人目出産を機に撥水加工されていてたくさん入りそうなこちらを購入しました!
以前のがテロテロのナイロン(そこが気に入ってた)だったので若干重さはありますがこちらはどんなデザインの服でも合うしとても良いです^^

4 2020-10-16

撥水加工のないプレミアムタイプを愛用していましたがくたびれており、雨の日に歩きだったりするため今回は撥水加工ありのこちらを購入。
ゴールド金具とジッパーのパイピングが気になりグレーを購入。
張りがありしっかりした生地になりましたね、
しかし思っていたより明るめでセメント色みたいでなんだか渋い…リボンや黒、引手とか、持ち手が黒だったら、まだ可愛いなと思えたかもしれません。
長財布が入る背面ポケットやミニペットボトルやハンドタオルなどを入れれるサイドポケットが重宝しています。

• misa myuさん
  • misa myuさん

4 2020-10-08

まだ使用してませんが、撥水加工なのでツルツルテカテカの生地ではないです。なので、逆に安っぽくはない気がします。
相当の荷物が入るので一泊は余裕ですね。
購入して良かったです。

5 2020-09-18

使いやすくて感動!
友達がずっとこちらのリュックのリピーターで、背面ポケットの使い易さや、形のキレイさを力説してくれていました。
久しぶりの遠出をするために購入しました。
背面ポケットも便利でしたが、前面のダブルポケットや内側ポケットがメチャメチャ使いやすくて感動しました。
友達のようにリュックはもうこれしか使えなくなりそうです(笑)

4 2020-09-13

通勤用
ノートやタブレットなど入るポケットが背面側にあったほうが使いやすいと思いますが、たくさん入っていいです。

• reyllaさん
  • reyllaさん

5 2020-07-05

細部まで考えられてる
大きさもちょうど良くて軽い!
背面のお財布ポケットが、正直背負ったときにゴツゴツ当たるのでは?
と少しだけ不安でしたが全然心配ありませんでした。
背負うと背中とリュックの間に僅かな隙間ができるのでお財布ポケットが背中に当たることもなく快適です!!
ファスナーがゴールドだったのてすが、黒地にとても合っていて可愛さ倍増。
チャームが良いアクセントです!!
色違いでまた購入を検討中です。

• ちわむさん
  • ちわむさん

4 2020-07-01

注文から手元に来るまでの対応がとても早かったです
大きさも十分で子供の荷物と出勤の荷物入れても十分でした。
概ね満足なのですが、到着したものがシワシワで残念です。あと肩ベルトの部分に縫製ミスがありました。
追記です
交換対応していただきました。素早い対応ありがとうございました。交換していただいたものは特に問題なかったです。

4 2020-06-28

沢山入る。
子供1歳ですがまだまだ荷物が多く、登山できそうな大きいリュックを使っていたのですが、ちょっとスタイリッシュなものを求めてこちらのネイビーを購入しました。沢山入って、軽いし満足です。他レビューにもありますがネイビーは浅い、青っぽいネイビーです。もっと濃い方が好みなので次は黒を選ぶかな。あと、背中がメッシュの蒸れにくいものを使っていたので、それと比べると蒸れます。改善されたら絶対リピートしたいです!