商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-16
  • 瞬間のピアッサーよりは刺さってる感覚がリ
  • 結論から言うと痛かった(笑)いつも病院で開けてもらってて、これは自分で針を押し込むタイプだから、「あ、刺さってるぅぅ〜」って感じながらの作業で、開けた後のジンジンする痛みが強かった。でも、狙ったところにキレイに開けれたからそこは満足。あと、他の人がレビューしてるみたいに、開けた後ピアッサーが耳から外れなくて焦った。しっかり耳たぶ持って、ゆっくり且つ思い切りも大事に下に引き抜いたら ・・・(続きを読む
  • りけん6091さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 固定出来なかった。
  • ものすごく早く届きました!しかし、私の耳たぶが薄すぎるせいか、挟んでもロックが解除されず押すことが出来ませんでした。少し開きながらなんとか使用し、狙った位置に痛みもなくピアッシング出来ましたが、残念。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Julikoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-01-23

シールピアス:ブラックダイヤ

開けたいところにセットしやすくて開けやすくて良かったです。

5 2023-07-26

とにかく静かで痛くない。
なんと言ってもピアッサーのあのバチン‼️と言う音も無く自分的には痛くなかったし、直ぐに好きなピアスに付け替えることが出来るのでリピしました。

4 2023-07-16

瞬間のピアッサーよりは刺さってる感覚がリ
結論から言うと痛かった(笑)
あと、他の人がレビューしてるみたいに、開けた後ピアッサーが耳から外れなくて焦った。しっかり耳たぶ持って、ゆっくり且つ思い切りも大事に下に引き抜いたら取れた。
ファーストピアスが透ピは、いくら医療用でもあまり良くないみたいだから、私は開けた後セカンドピアス用に買ってたサージカルステンレスのやつに入れ替えた。ちょっと血出たけど、無事付け替えれた。

5 2024-02-13

シールピアス:クリスタル

10年ぶりに1/100秒で開くのが売りのもので開けたのですが、開けたいところに開けられず気に入らなかったのでこちらのピアッサーで開け直しました。バネの力を利用するものではないので自力で押し切る必要があるのですが、それさえクリアできればこちらの方が良いのかなと思いました。最初からクリアタイプのピアスというのもありがたかったです。

5 2023-10-09

お得に購入できて嬉しかったです。
紙の取り扱い説明書だけではイメージがしずらく不安で、動画検索して確認しました。順序を守って説明書通りにしたら、ちゃんとできたのでホッ
自分では針とあける場所を合わせるのが難しかったので、家族に確認してもらい押してもらいました。最後グッと押さないといけないです。
あけた後はズキズキしているので早く落ち着くといいなと思います。
パッケージ等も不備も無く、ショップ案内と一緒に届きました。

5 2023-05-27

支払いから翌日には届きました。
梱包も適切でした。
使うのはこれからですが、うまく開けられたらいいなと思います。
⇒無事にうまく開けられました。ピストルタイプと違って、大きな音もしませんし針を耳に近づけて照準を定めることができるのが私にはありがたかったです。おかげで開けたいと思ってマークを付けたところに開けられました。
ただ、その分痛みに弱い方はなかなか思い切れないかもしれません。耳たぶにぎゅっと針を押し当てるときはカチッと言うまで力を加え続けなければならずちょっと痛かったです。

• ユウさん
  • ユウさん

5 2024-04-06

シールピアス:シルバー

配送が早かったです
久しぶりのピアッサーでしたが
こちらはガイドがついていて
透明なのでとても使いやすかったです

• rose0215さん
  • rose0215さん

5 2024-03-14

シールピアス:ブラックダイヤ

使いやすくて良かった。ズレずに開けることができました。

4 2024-03-09

シールピアス:ライトローズ

ピアス穴が閉じてしまったので、買いました。
固定できたのがすごく良かったです。

5 2024-03-07

シールピアス:ブラックダイヤ

思ってたより早く届きました。
かなり前にピアッサーを使いましたが痛かった記憶しか無かったのですが
このピアッサーは痛みは無かったので
おすすめです

4 2024-02-17

シールピアス:パール

使い方の説明書も入っていて大体理解できました。少し分かりにくいなと感じた部分もありましたが、調べながら理解しました。

5 2024-02-16

最高
ピアス開けてないし、人に開けたこともない、そんな彼に開けてもらったけど、完璧に出来ました。
透明だから学校もバイトも何も言われないし、何より、ピアスを普通につけてるのと変わらずに穴に通せるから見た目も違和感なく可愛いです

5 2023-12-19

シールピアス:パール

ちゃんと狙った所に装着できました。発送も早かったです。ピアッサーの後ろから針が出てくるとのことでしたが、躊躇しないで一気に刺せば出ないです。

5 2023-10-06

シールピアス:クリスタル

2回目の利用です。
とても使用しやすいです。

5 2023-08-04

固定されるので簡単に真っ直ぐ開けれる事が出来ました〜✌️

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用