1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-09-24

リツェアクレバ&カモミール
カモミールを購入しました。
癒し系の香りで、お休みや夜に合いそうです。(人によりますが)
瓶の形がストレートより、この形が好きなので出窓に置いて外を眺めながら癒されています(^^)
あと、揮発する面が小さいほうが長持ちするかなと。
丸井さんはスーパーDEALの時があるので、その時にいろいろと購入するようにしています。

5 2020-10-19

大好きな香りです
大好きなゼラニウムとベルガモットの香りだったので試しに購入しました。
思い通りの香りでとても満足しています。次回もリピしたいと思います。
90mlの瓶は不安定な気がして、別容器に移して使用しています。
スティック5本で、香りが弱くなったらスティックをひっくり返し、約1.5ヶ月香りが持続します。

5 2021-09-11

リビングのフレグランス用にリツェアクベバを購入しました。この香りはお初ですが木と果シリーズはリピートです。

4 2021-07-25

柑橘系好きだし、オレンジ好きだからと思って購入したけど、この暑さの中甘すぎで合わなかった。けど涼しくなったら使おうと蓋してみた。
なので、もう一つサッパリ系で気になってた方を購入しました。たのしみです。
商品自体はナチュラルで良いと思います。

5 2021-08-14

リビングのフレグランス用に、ラベンダー&オレンジを購入しました。実店舗で迷って買ったリツェアクベバ&カモミールが、爽やかながら主張しすぎない香りで気に入ったので、ラベンダー&オレンジを開けるのも楽しみです。

4 2021-08-01

睡眠用の香りが欲しくてお店に行ったけどないので、楽天で取り寄せました。良い香りです。

4 2021-07-08

朝に届いてお昼になっても全然香らなかったので、あー失敗したなぁと思っていたら、夕方頃に香り出しました笑
色んな意味で良かったです!

5 2021-06-15

ミント&ユーカリとローズマリー&レモンを注文し、玄関とリビングに置きました。
オシャレで2つとも香りもキツくなく爽やかな感じで良かったです。
香りで毎日癒やされてます。

3 2021-08-16

トイレ用に購入しました。ほぼ香りません。残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー