商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-16
  • バレッタで止まらない髪になりました
  • 前回のお買い物マラソンで購入してから約半月使ってみました。結果は、とても良好です。1プッシュで驚くほどサラサラ伸びて、スーパーロングの私でも2、3プッシュで十分です。ドライヤー後はいつも竹ぼうきみたいに広がっていた毛先が、ドライヤー前にこのヘアミルクを付けるだけでスルンとまとまります。乾かし終えてから少しヘアオイルをして寝ると、翌朝さらにスルンスルンです。唯一困ったことに、今まで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • がらくたいはくさん
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • 使い心地は、無臭でわりとライトな感じ。癖がないので可もなく不可もなく使いやすい。パサパサの乾燥毛は物足りないと思います。重いオイルに少し混ぜて髪に馴染ませると良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • YOUMARSさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 435

5 2023-08-01

オルビス
エッセンスインヘアミルクの詰め替えです。
このヘアミルクは気に入っていてリピートです。

5 2023-09-28

こちらは2月購入分です。
この後も数回リピ買いしてます。
オルビスの商品(化粧品類)はもう30年近く使っています。
こちらのヘアミルクは販売されてからまだ10年ちょっとくらいでしょうか。(私の記憶です)
店頭で買ったり、直営の通販で買ったりして使っています。
通販では、まとめ買いすれば、送料もかかりませんし、かなりの割引率がありますので、他に買い物がある時はそちらでお世話になってます。
この時はこのヘアミルクだけ買い忘れたので、マルイさんの送料無料の゙時にこちらで買わせて頂きました。
新しく使い出したヘアカラーの影響なのか、加齢のせいなのか、程よいカール癖のある扱いやすいくせ毛だった私の髪が、ここ数ヶ月前から、まるでパーマをあてたかのようなウエーブヘアになるように。
夜タオルドライ後にこちらを馴染ませ、しっかりドライヤーで乾かしてから、翌朝ヘアアイロンでしっかりストレートにする日々が続いてた時、担当の美容師さんから、このウェーブを活かしても綺麗ですよね?と言って頂き、なるほどと思って、最近ではその日の気分でウエーブヘアを楽しむようになりました。
ストレートヘアを作ってた時は、夜のタオルドライ後にしか使わなかったこちらのヘアミルクでしたが、ウエーブヘアを楽しむようになってからは、夜のタオルドライ後と、朝のスタイリングにも使うようになりました。
本来ならヘアオイルやワックスなどで、ウェーブをキープさせるのが良いのでしょうが、ワックスでかためたしっかりしたウェーブではなく、ゆるっとふわっとしたウェーブに仕上げたい私は、ウェーブの部分にこちらのヘアミルクに少量のヘアオイルを馴染ませ使っています。
ゆるっとしたウェーブを維持出来ており、こちらは無香料の為、ヘアオイルの香料と喧嘩しないところも良い。トリートメント効果もありますので、1日ふんわりが続きます。
と言う使い方をしている為、最近使用量が増えており、リピ買いが続いております。
ストレートヘアの娘も、こちらを使うとサラサラになると言って喜んで使っていますので、又購入すると思います。

5 2023-08-02

無香料が好き!
洗い流さないトリートメントの匂いが苦手な自分は、オルビス無香料しか使えません!お風呂上がり水気しっかりきってから耳辺りから肩下毛先に2プッシュくらいを馴染ませて乾かします。毛先につけるのでベタつかないし量も多いのでコスパ良く、翌朝サラサラで指通りもいいので長年愛用してます。いつもオルビス店舗で購入しているけどたまたま楽天マルイで発見して送料無料にポチりました。ありがたい!また購入したいと思います。

5 2023-09-17

無香料なのとサラサラになるのが良いです。近くにオルビス店舗がないので定価なのに送料無料で購入できるのはとてもありがたいです。欲を言えば配送方法をポスト投函にしていただけると注文しやすいです。そろそろなくなってしまうのですがちょっと注文をためらっているところです、、泣

• lilloさん
  • lilloさん

5 2023-08-02

正直言うと、他の方のように良さがそこまで分かりませんが、人工的な香りがしないのとコスパが良いという点が気に入りリピっています。

5 2023-05-16

バレッタで止まらない髪になりました
前回のお買い物マラソンで購入してから約半月使ってみました。
結果は、とても良好です。
唯一困ったことに、今までバレッタで留められていた髪が滑らかになりすぎたせいか止まらなくなりました。
大きめの頑強なバレッタでガシっと止めてもスルスル〜と落ちて来ます笑
髪のまとめ方はまた考えるとして、商品はとても気に入ったのでまた送料無料になっている時に買い足そうと思います

5 2023-09-14

以前から使っていたのでレピしました
以前から使っていましたが又使ってみようと楽天に載っていたので買うことにしました

5 2023-08-28

詰め替え用が購入できるのいいです。無香料だし、他のヘアオイルの香りの邪魔にならないので、重宝してます。

5 2023-09-08

オルビスのヘアミルクじゃないと髪の治安維持できません。こちらでマラソンやスパセ中に購入するのが最安値だと思っています!

5 2023-09-07

猫っ毛なので重宝しています。詰め替えがあるとは知りませんでした!
また、送料無料なのでありがたい。また購入します。

5 2023-09-01

オルビスショップで買うよりも、ポイント還元等を加味すると安価なので大満足です。

5 2023-07-04

送料無料でとても助かります。なので、まとめ買いするときも絶対マルイを使います。今後もよろしくお願いします。

5 2023-06-14

最初届いたとき思ったより小さくて、すぐにもう一つ頼みました。しっかり容量確認していれば……2度配達してもらうことになり申し訳なかったですが、いつも届くのがはやくて嬉しいです。オルビス公式だと送料かかるので、マルイさんがいつも送料無料にしてくださっていて大変ありがたいです。

5 2023-05-28

愛用させて頂いてます。
価格帯も高くなく、とにかく使いやすい。
ヘアミルクも髪質に合っていて嬉しいです。

5 2024-03-08

カラー:** | サイズ:**

お得に購入できました
詰め替え用はいつも購入しています。
単品でも送料無料で配送してもらえて、今回ポイントがたくさん付いてお得に購入できたのでありがたかったです。