1件~15件 (全 27,775件)次のページへ

5 2024-02-27

梱包も問題なく到着しました。

ONE THING(ワンシング) 済州みかんセラム80ml (韓国コスメ)/ワンシング(ONE THING)
愛用品です。 コスパもいいので続けています。 安心して使用できる品です。

5 2024-02-27

簡易包装で梱包がスッキリしていてよいです。今回送料無料期間だったので欲しいもだけ購入出来てよかったです♪

5 2024-02-27

配送が早く助かります。
梱包も問題ありませんでした。

スクエアバックルベルト レザー ベルト/ミニミニストア(miniministore)
ずらりと並んでいる画像のブルーが欲しかったのですが、ありませんでしたのでレッド購入。 レザー素材がお安く購入出来て良かったです。

5 2024-02-27

丁寧な梱包ですぐに届けていただきました。

3 2024-02-26

商品をコンビニ受取りにしたのですが、段ボール箱が派手に破けている箇所がありました。中の商品に影響はありませんでしたが、気持ちの良いものではありませんでした。
ショップからご発送いただいた際には綺麗に梱包してくださっていたと思うので、ショップへの苦情ではございませんが、現状ご共有の為に投稿させていただきました。

5 2024-02-26

今までは近隣のドラッグストアで売ってたのに売らなくなって困っていました。割高だけど愛用品なので助かりました。また買いますね。

5 2024-02-26

土日も発送ありで対応が早く助かりました!

【& Re/撥水加工】キルト薄中綿ジャケット/プティマイン(petit main)
来年用にワンサイズ大きいのを買いました。 可愛くて今から着せるのが楽しみです。

4 2024-02-26

すぐ届きました。

• 358月さん
  • 358月さん

5 2024-02-26

はじめてマルイさんを利用させていただきました。発送が早くて梱包が丁寧で、セールで送料無料だったので感激しました。(もっと早く知りたかった…)これからお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【エンボス加工】 長袖 フレアチュニック 全4色/コカ(coca)
送料無料でしたので、こちらで購入しました。161・55キロ、普段の洋服はLLがメインです。サイズはMにしてちょうどよかったです。白でデザインがフレアなので体が...

5 2024-02-26

しっかりした梱包で発送が早くて助かりました。
無くなったらまた購入しようと思います。

3 2024-02-26

送料無料の期間にしか買い物しません。
発送が遅いときもあれば、めちゃくちゃ早いときもあります。
品揃えは豊富。
また送料無料期間に利用します。

【UNISEX】SHARE HEAVY WEIGHT パーカー/ロデオクラウンズ ワイドボウル(RODEO CROWNS WIDE BOWL)
全体的に重たいです。着たらそんなに気にならなかったけど、手に持つとズシッとします。 伸縮性はなく、ユニセックスで着れると書かれてた通り、Mサイズでも、身...

• t0525さん
  • t0525さん

5 2024-02-26

発送、梱包、商品ともに満足です。
強いて言えば、プレゼント用のラッピングができればよりよかったです。

【プレゼントに人気】MEI 2WAYモックシューズ/アー・ヴェ・ヴェ(a.v.v)
プレゼント用に購入しました。 軽く、ふわふわなのでとても履き心地がいいそうです。

• EH5000さん
  • EH5000さん

1 2024-02-26

とにかく発送も遅いし、問合せしても連絡もない。丸井ブランドは過去のものだろうか。

madras metaインソール搭載 レースアップカジュアルシューズ/マドラス(madras)
マドラスのシューズだけあって、足にフィットして履き心地は最高です。

• ZARAKIさん
  • ZARAKIさん

3 2024-02-26

対応は良かったです また次もお願いします

ゴルフ 光沢ロゴモックネックTシャツ/リュクスエイケイエムプラス(LUXEAKMPLUS)
着心地は思ってたのとは違うけど 着れないことはない デザインは気に入ってます

4 2024-02-26

旅行に間に合うように送っていただき、楽しく過ごす事が出来ました。
一部を除くと理想に近い商品でした。

1件~15件(全 27,775件)