丸井(マルイ)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

注文11/23→発送11/28→到着11/29ヤマト
送料無料の日を狙って買いまんた。
システムがなんちゃらカキコあったけろ…。
急いでたわけでも茄子なんれ気にしてまてん。
ありがとうございまんた。

5 2020-12-04

迅速な対応ありがとうございました。
早速今日から使わせていただきます。

5 2020-12-04

迅速な発送ありがとうございます。
とても良い商品でした。

【マルイのラクチンブーツ★送料無料】【アウトレット19FW】ミドル丈ファーブーツ(2.0cmヒール)/ヴェリココ/ラクチンきれいシューズ

5 2020-12-04

購入から発送、サイズ交換等々ご対応ありがとうございました。おかげで満足できたお買い物になりました。

5 2020-12-03

迅速な対応ありがとうございました。欲しかった商品が買えてうれしかったです。

5 2020-12-03

届くまでが速くて愕きました!
包装も綺麗で、さすがだと思いました。

ポインテッド コンビローファー【19.5〜27.0cm】[ラクチンきれいシューズ]/ヴェリココ/ラクチンきれいシューズ
足が痛くて100メートル歩いて、靴擦れしました。 普段よりワンサイズ大きいため、単に足の形に合いませんでした。 安い買い物じゃなかったので、どうにか工夫し...

2 2020-12-03

靴の通販は検品をちゃんとしてるのかと思うほどおかしなものが送られてきたことがある。
交換等には応じていただけるのでその点はきちんとしていると思いますが、
近くに取扱店があれば通販では利用したくない。

4 2020-12-03

たぶん初めて使用させて頂きました
予定より早い到着で助かりました
また機会あったらお願いしたいです

• めぐ4646さん
  • めぐ4646さん

5 2020-12-03

長財布と携帯、ファンデ、口紅が入り ちょっと出掛けるのにベストなサイズです。
ゴールドのプレートもかっこ良く、斜めかけ出来るので 両手が自由に使えるので 買い物する時 助かります。
発送も早く 大満足です。

1 2020-12-03

キーケースを購入しましたが、梱包が非常に雑でした。
外箱も傷だらけで気分は良くないです。
恐らくもう利用することはないと思います。

3 2020-12-03

写真どおりで、安くてよかったです。はきやすくてこれから活躍すると思います。ごうひなので雪や雨でも気兼ねなくつかえて、パンツやスカートどちらにも合いますね。

5 2020-12-03

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

フリルデザイン刺しゅうレース切替ブラウス/ベルーナ プラス(BELLUNA)
フォルムが可愛くて身内宛に購入しました。写真をみてほんのりピンクなのかなと思い購入しましたが、実際はうすいベージュっぽい色味でした。トープってもぐら色...

5 2020-12-02

配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

• y_1821さん
  • y_1821さん

1 2020-12-02

星1つすらつけたくない。不良品送りつけておいて問い合わせしてもまったく返事もない。トラブル時に誠実、迅速に対応もできないならネットショップに出店する資格なし!
使えない商品だけ手元にあって詐欺にあったような気分です。

5 2020-12-02

注文から到着まで気持ち遅かったけど(表示してあった)、梱包も丁寧でした。
マルイなので安心です。
また利用します。

リバーシブルキルティングブルゾン(ロング)/アースミュージック&エコロジー
ブラックを再入荷メールで購入。 近年、フリーサイズが多いけどこちらもフリーサイズ。 いつもはMを着ているのでかなりぶかぶかですがそこが可愛い。 星5をつ...