1件~15件 (全 28,687件)次のページへ

5 2024-04-27

4/26注文で4/27ねこさんで、手渡し、丸井さまありがとうございます。綿100%のパーカー無事到着しました。

5 2024-04-27

迅速に配送いただきありがとうございました。包装がしっかりしていたので商品に汚れなどなくいい感じでした。

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

シュリンクデイジーパッチ オーバルポーチ/マリークヮント(MARY QUANT)
親戚の子の入学祝いに購入させていただきました。大きさも丁度よく、可愛いです。ありがとうございました。

5 2024-04-27

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。かわいい品物多いのでまた利用します。

【洗える/接触冷感/UVカット】Vネックパフスリーブニット/アー・ヴェ・ヴェ(a.v.v)
今から夏に着られる仕事用のニットを探して購入。素材もしっかりしていてきちんと見え、毛玉になりにくそう? インせず着れるのでお腹周りも隠れます。

5 2024-04-27

発送も早く 梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

パンプス Pansy パンジー 通販 ローヒール ぺたんこ 2.5cm 25mm 痛くない 撥水加工/バックヤードファミリー(BACKYARD FAMILY)

5 2024-04-27

迅速な対応ありがとうございます!!
また購入させて頂きます。

キャンメイク シルキールースモイストパウダー02/キャンメイク(CANMAKE)

5 2024-04-26

入金後 驚くほど すぐに届きました
丁寧な梱包
良かった

スーパークール 547 ブラジャー D-Fカップ/トリンプ(Triumph)
中心も低く、メッシュが大きいから 一般的な物より 涼しいかなと ただ、E75は 三段ホックなので 幅があり、暑く感じる

4 2024-04-26

届くのも早かったし、梱包もていねいでした。

5 2024-04-26

迅速丁寧に手配、配送いただきまして有難うございます。

ゆったり幅もある2wayパンプス(3.0cmヒール)【19.5cm〜27.0cm】/velikoko(ヴェリココ)(velikoko)
25.5…店頭に合う靴がなかったのですが、サイズ感がぴったりでした〜以前にもこちらのブランドを買ったことを思い出して買いました。夏用にベージュを買いたいも...

5 2024-04-26

あっという間に届きました!日差しが強くなってあわてて買ったので助かりました。

5 2024-04-26

この度も迅速なご対応ありがとうございました

タンクトップ/ルスークホリデー(LE SOUK HOLIDAY)
生地の肌触りも良く、見た目も綺麗で気に入りました

5 2024-04-25

とても発送が早くてびっくりしました。。。

キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート02/キャンメイク(CANMAKE)

5 2024-04-25

発送早く、気持ちよく買い物が出来ました。

5 2024-04-25

配送が早く梱包もきちんとされていました。お世話になりました。

ホワイトニングBB ナチュラル 30g SPF40・PA+++[医薬部外品]/オルビス(orbis)
色は自分が思っていたよりも白っぽい感じがします。でも付け心地はべたつかず良いと思います。直接指で付けるようになっていますが、私はスポンジを使ってたたく...

5 2024-04-25

発送が早く助かりました。
軽くて可愛くて、とても気に入っています!!

(レスポートサック)ショルダーバッグ 4007U185/レスポートサック(LeSportsac)
ポケットがたくさんあり、小さいけど収納力があります。 デザインがユニセックスなので家族で使い回せるところも良いです。