丸井(マルイ)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (12,958 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.18
  • 情報量 4.04
  • 決済方法 4.33
  • スタッフの応対 4.07
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.17

• 配送:5
商品が届くまで1週間かかりました。とても待ち遠しかったです。丁寧に梱包してありました。マルイさんは確かな会社なので安心出来るクオリティがあります。

天使のジュエリーリュック / mille fille closet/ロディスポット(LODISPOTTO)
5.00
lodispottoのファッションは可愛くて好みなので時々覗いています。今回とってもおしゃれな素敵なリュックを見つけ迷わずブラック購入。高いなと思ったけど肩に掛...

• 配送:5
商品は良いと思いますが、とても愛用しています。

• 配送:5
商品は良いと思いますが、とても愛用しています。

• Jumping08さん
  • Jumping08さん

4.33 2019-10-21

• 梱包:3
  • 配送:5
丸井で買うことが多いので、もう何回もレビュー書いてます。今回も注文から3日以内で着いたので早かったです。また利用します。

【チャイハネ】メキシカン・カラベラ柄トートバッグ/チャイハネ(CAYHANE)
5.00
「ちょっとそこまで」に丁度良さげだったので購入。それと、柄と色に一目惚れしました。 鮮やかで可愛い。色移りしそうなバッグなので、色が濃い服のときにしか...

• 配送:5
直接、試着なしで購入するのだから慎重な買い物を心がけています。その辺はマルイさんなら特に問題ないので今回も安心して買い物出来ました。期待を裏切らないのがデパート品質ですものね。ポイントも使えて、更にポイントたまるというHappy!しかも送料無料なんてドンだけー笑 またお世話になります。

• 配送:5
自分で椅子の張替えをしたくて購入しました。まだやっていませんが柄が良くて購入してみました。

Columbia×SHIPS JET BLUE: 別注 シュガードーム ボアフリース リバーシブルジ/シップス ジェットブルー(SHIPS JET BLUE)

• M.M2251さん
  • M.M2251さん

4.33 2019-10-21

• 配送:5
デザインに一目惚れして購入しました。
2つ折りタイプなのでコンパクトすぎず
カードも小銭も沢山入るのでとても
使いやすくて気に入ってます☆

4.67 2019-10-20

• 配送:5
発送が早く、商品も綺麗な状態で到着しました。

CONVERSE/コンバース/キャンバスオールスターカラーズOX 22.0〜24.5cm/コンバース(Converse)
5.00
注文してからすぐに発送していただきました。ありがとうございます! いつもは24センチの靴を購入してますが、今回は24.5センチを購入しました。横幅ちょうど良...

5.00 2019-10-20

• 配送:5
梱包も過不足なく、丁寧に対応いただきありがとうございます。到着も早かったです。また機会あったらお世話になります。

4.33 2019-10-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本当に早くて、助かりました(^^)
また利用させていただきます。

形態安定 ノーアイロン 長袖ワイシャツ ショート レギュラー 白×サックスストライプ スリム/ブリックハウス(BRICKHOUSE)

3.67 2019-10-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
画像の色合いがいいなあと思って
購入しましたが届いた商品を見て
あれっ?と画像と見比べてしまうほど
印象が違いました。
実物はくすんだブルーグレーと赤茶の
ボーダーで落ち着いた感じ。
首と手首はネイビーではなくTシャツと
同じブルーグレーなので、ぼやけた感じが
します。
首周りが空きすぎで下着が見えてしまうので
首元詰めて作ってほしいです。

3.67 2019-10-19

• 梱包:3
  • 配送:3
近くに店舗がなくなったのでインターネットで購入できて重宝しています。

1.00 2019-10-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コートをお安く買えたので、届くのを楽しみにしてましたが、シワシワの梱包で商品の良さが半減以下。ショック。雑誌サイズの小さな箱にコートが雑誌サイズで透明の袋にたたまれ、そりゃ折りジワだらけだろうという感じです。届いた時に、箱をみただけで嫌な予感がしました。そして的中(苦笑)いい商品も新品コートが折りジワだらけじゃ☆1以下です。有名な小売店なのに正直信じられませんでした。違うショッピングサイトを利用すればよかったと後悔。

・RAY CASSIN スライバーノーカラーコート/グリーンパークス(Green Parks)
1.00
商品の良さは去年色違いを買ったので知っています。お安く買えたので、届くのを楽しみにしてましたが、シワシワの梱包で商品の良さが半減以下。ショック。雑誌サ...

4.83 2019-10-19

• 配送:5
店舗で売り切れで取り寄せできないと言われ諦めてましたがこちらで送料無料でみつけたので購入させていただきました☆
やっぱり可愛かったです( ´∀`)
また機会がありましたら利用させていただきます♪

5.00 2019-10-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。いいショップです。

コーエンベア刺繍ベースボールキャップ/コーエン(メンズ)(coen)
5.00
とにかく可愛いです。もう少し濃いめのベージュかと思っていたけど、被ってみると明るめで良かったです。オススメです。