• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2023-02-06

可愛い
プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえました。

5 2022-08-02

後輩の出産祝いに送りました。
実物は直接みてないですが、とても喜んでましたー

• pico14415さん
  • pico14415さん

5 2016-07-26

かわいい
とてもかわいい段ボール箱に入って届きました。
自分で持っていくタイプを頼んだのに?と不思議に思いつつ、
ふたを開けたら、かわいいトトロが!しっかり手持ち用の袋も入ってました。
これもかわいいです。もうちょっと大きいかなと思ってたけど、
自分でもっていく分にはちょうどいいです。
喜んでもらえるといいなと思ってます。

• 祀祇さん
  • 祀祇さん

4 2014-03-22

とにかく可愛い!!
商品に関しては本当に可愛くて、あげて喜ばれるお品であることは間違いありません!ランダムで飾られるトップのおもちゃは来てのお楽しみですが、プリザーブトフラワーとかも綺麗に飾られ、箱から出したときにお祝いを渡したときの反応が楽しみなくらいわくわくしました(^ω^)
ただ、無料のメッセージカード自体は可愛いのですが、印刷設定が悪いのか3行分のメッセージがすっごく行間が空いていて間抜けになってしまっていて残念でした。ま、ラッピングに留められてしまっていたので外せないのでそのまま渡しましたが…。だから-☆1つ。
でも本当に嬉しいくらい笑顔で喜んでもらえたのでよかったです!

5 2019-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです
姪っ子の出産祝いです!遅くなってしまったのでオムツはMサイズで。猫バス付いていて可愛いです。

5 2019-01-30

いとこに渡しました。
3人目のお祝いなので、服やグッズよりもオムツがいいなと思いこちらにしました。とてもきれいにラッピングしてもらえて喜んでいました。

• riro0301さん
  • riro0301さん

5 2019-01-18

本当に発送が早く,驚きです。
親戚の出産祝いに送ったのですが,とても喜ばれました。
出産祝いには「実用的なものかお金が欲しい」と言っていましたが,オムツもタオルも使えますし「おめでとう」の気持ちも伝わって,送った方もうれしく思えました。

5 2018-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産祝いに
ご近所のお嬢さんにお子さんが生まれたので気持ちとして差し上げました。現金と迷いましたが逆に気を遣わせそうなので堅苦しくないおむつケーキで正解でした。トトロは万人に愛されているキャラクターなので大変喜ばれました。

5 2017-03-18

すごいです!!
思ったよりも大きくて豪華でビックリしました!!ショップの方も親切丁寧で迅速な対応してくれますし、オムツのタイプやサイズも選べてとても満足しています。
値段がお手ごろなのもオススメです!!

5 2016-11-10

良かったです。
以前に利用して、お相手さんに喜んでもらえたので
今回はまた違う友達へリピの注文です。
直送するつもりが、私の手違いで住所を間違えて注文してしまいました。すぐに電話して、住所変更を受けていただき大変助かりました。迅速かつ丁寧な対応をいただきました。
無事に友達のもとへ届いたそうで『すっごく、かわいい!』とても喜んでもらえました。写メをくれたのですが前回より少し潰れ気味??高さがあまり出てなかったのが残念です。が、喜んでくれているのでヨシとします。

• 粉雪7717さん
  • 粉雪7717さん

5 2016-09-29

やっぱり可愛い♪
以前も違うオムツケーキを頼んでとっても喜んでもらえたので、今回もこちらで頼みました♪箱の上から覗いただけですが、とっても可愛くて先方にも喜んで頂けました☆機会があればまたお願いしたいです☆

• Hiro...**さん
  • Hiro...**さん

5 2016-09-07

オムツケーキッ。。。
商品到着後...開けてビックリ。めっちゃ可愛いッッ
ラッピングも凄くステキ。コレなら喜んでくれる事間違いなしッ。と思いました。予定日がもうすぐで...まだ渡してないのですが、
ベビーが産まれたらすぐに渡す予定で購入しました。大切な友達の喜ぶ顔が...目に浮かびます。素敵なオムツケーキ ありがとうございました。

• acha-chaさん
  • acha-chaさん

5 2016-09-06

確実に喜ばれます
見た目の可愛さもさることながら、おむつという消耗品ゆえの、たとえ万一プレゼントがかぶっても問題なしという安心感!複数人で贈るときは予算に合わせてゴージャスにできますし、赤ちゃん誕生お祝いはいつもお世話になっています。
なにより、袋を開けた瞬間の、お母さんだけでなくご家族みんなのわあってビックリ交じりの喜ぶ顔が見られるのが嬉しいですね。服や食器じゃこうはいかないです。

5 2016-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いまちがいないです。
今回もトトロにしましたが、本当に可愛い。下の子のお祝いで送ったりすると、必ず上の子が気に入って放さないと喜びの声を聞かせてくれます。とても素敵な贈り物ができます。おすすめです。

• kuma2589さん
  • kuma2589さん

5 2015-09-14

リピートします
前回注文してとても喜ばれました。「私の時も〜」と言われていたので本当に注文しているとは思わせずサプライズで渡すことができそうです。届くのが楽しみです。