5 2014-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産祝いに頭を悩ませていて…お金や商品券が一番喜ばれるとは思いましたが、何か気の利いた品物を贈りたいなぁーと思いました。 このオムツのケーキを見つけた時は思わず 可愛い〜っつと!! 早速 ミニーの3段おむつケーキを注文しました。デザインボックスも素敵でしたが 中身を見て手渡ししたかったので手提げ袋を付けてもらいました。 あす楽対応で翌日の午前中には届きました。思った以上の可愛い品で満足です。 早速 箱から出して手提げ袋に入れて
御祝いに持って行き大変喜んでもらえました。

4 2018-09-02

とっても喜ばれました
知人の出産祝いに注文しました。届いた品を写メしてもらいましたが、トップはぬいぐるみではなくて、ガラガラでしたが、それもとても可愛かったです。
ただ、ホームページの写真とは少しイメージが違っていました。手作りなので、作る人により違うとのことでしたので、納得ですが、高さが実際のは少し潰れた感じ。イメージ写真だからしょうがないのかも。とはいえ、とても喜んでいただけたので、満足です。また機会があれば、注文したいと思います。

5 2017-11-19

喜んでいただけました!
友人の娘さんの出産祝いに送りました。
家に飾ってありましたがつぶすのはもったいないとのことでした。
刺繍の名前もとても喜んでいただけました。
購入時に端午の節句という表示があるのでどういう意味なのでしょうかとお聞きしたところ、「5/5に行われる男の子の誕生と成長を祝う行事のことです。」
という返事が来ました。これは常識で誰もがわかっています。お聞きしたのは季節はずれの表示があるのでどういう意味かとお聞きしたかったのですが、まったく質問が通じていませんでした(笑)。
表示は消しておくほうがわかりやすいと思います。
何度もリピートしていますが、皆様大変喜んでくださいます。

5 2017-10-07

めっちゃカワイイ!!!!
母が楽天会員なので、母のIDで購入してもらいました。
お友達の出産祝いで、おむつケーキの中に入っている内容を
他のショップさんといろいろ比べ、悩んで
たくさんのオムツケーキのショップさんの中から
こちらのお店のディズニーおむつケーキを選びました。
大正解でした!
超〜〜かわいい!
ディズニー好きの自分としては、自宅に飾るように、
もう1つ同じものが欲しいくらいです(笑)
流れ作業ではなく、1人の方が、作ってくださる事も、
かわいく仕上がる要因だと思います。
今回、私の注文したおむつケーキを担当して下さった方は、
とっても、センスの良い上手な方だと思います。
実は、来月頭にも、1人、女の子を出産予定のお友達がいるので、
次回も、ここのおむつケーキをあげたいと思っています。
是非、今回担当して下さった方にお願いしたいです。
ぬいぐるみを +700円で大きいぬいぐるみに変更したので、
高さもあり、見栄えもバッチリです!
大きいぬいぐるみに変更、是非オススメです!
これは、文句なしに、かわいい!!!!
星5つでは、足りないくらい かわいいです!
担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!

5 2016-12-04

曾孫
初めての曾孫誕生。可愛い男の子です、ミッキーのおむつケーキ 開梱してワァーすごくかわいいとみんなで喜んでくれました。私まで幸せな気分です。大人も楽しくしてくれるミッキーちゃんでした。
追伸 赤ちゃんのお祝いに行った他の方からメールが3件届きました。内容はおむつケーキの事です。皆さんおむつケーキがすごく可愛いい。おばあさん(私86歳)こんな贈り物よく知ってたね 私まで褒められました。

5 2016-09-13

友人の初孫のお祝いに贈り物として発送して頂きました。大変喜んでもらえました。名入れなのに発送も早く大変助かりました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼントしました
おむつはいくつあっても困らないと、送りました。
ディズニーが好きで、時期的にブランケットも入っていたので決めました。
タオルも丁度欲しかったの!と大喜びの言葉を頂きました。
欲しいものの内容で、可愛く詰められていて喜ばれ、良かったです。
迅速な対応で間違いなく、届けられました。

5 2018-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
何度もプレゼントしています
いつも出産祝いは必ずラグーンのおむつケーキにしています。
今回は甥のところが初出産で女の子が産まれました。
ミニー3段おむつケーキをプレゼントしましたが、とっても喜ばれて嬉しいです。
華やかで大変見栄えもするので、暫らく飾っておくのに良いです。
箱から出す際にわぁ〜と歓喜の声が出ます。素敵ですね!

5 2016-10-06

とても喜んでいただきました
またりようしたいとおもいます

4 2016-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
とっても喜んでました。
姪の女の子出産祝いに おくりました。
喜んで くれたみたいです。

5 2016-05-03

喜んでいただけました
豪華でかわいくて、名前まで入っている〜…
このようなおむつケーキがあるなんて初めて知りましたと連絡があり、大変喜んでいただけました。
サプライズのように箱から出てきたときは「ワ〜、素敵!」と声が上がったようです。
また出産祝いはこの商品は喜ばれますので送りたいです。

• ひめ1635さん
  • ひめ1635さん

5 2016-03-29

友達の孫の出産祝いです
名前刺繍を頼んだので1週間くらい掛かると記載がありましたが、とても敏速な対応でした。ディズニーの実用品との組み合わせで喜んでもらえました!また出産祝いには利用させて頂きます。

5 2016-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで頂きました。
知り合いの出産祝いにミニーちゃんのおむつケーキを贈りました。
とっても可愛いと、とても喜んで頂きました。
この商品にして本当に良かったです。

• あー7851さん
  • あー7851さん

5 2015-10-02

お祝い
出産祝いに送りました。
大変喜んで頂きました。
壊すのがもったいないと・・・

5 2015-04-25

喜んで頂きました
早い、対応有り難うます。色々小物もデコレートされて、どれも可愛い!そして、使うものばかりと、、嬉しい、返事がありました。