5 2022-08-03

姉の誕生日
以前、姉の誕生日に贈ったら大好評だったのでリピ購入です。二人で食べきるのに丁度良い大きさで、此度も喜んでもらえました。

• sonokoworldさん
  • sonokoworldさん

5 2022-12-31

満足
とても美味しかったです。他のアイスクリームケーキとは違い冷凍庫から出してすぐにキレイに切れるのも嬉しいです。

5 2022-08-15

とっても美味しいです!
娘の誕生日に購入しました。
家族みんな大喜びで、娘は『今まで食べたアイスケーキの中で1番美味しい!』と言っていました。翌日発送にも対応していただき、ありがたかったです。

5 2022-08-13

子供がお気に入り
2回目の注文になります
前回、子供の誕生日に購入したところ大喜びで美味しかったとお気に入り
今回、子供からのリクエストでリピ注文しました
今回も大満足したようです

• mr.hirotkさん
  • mr.hirotkさん

5 2022-07-24

娘の誕生日用に購入しました。甘すぎず、大変美味しかったです。

• yu7hi4me1さん
  • yu7hi4me1さん

5 2022-07-12

満足です。
娘の誕生日に利用させて頂きました。
アイスケーキですが、カチコチではなく食べる時にナイフで切りやすくてすぐに食べれました。
もちろん見た目も可愛く味も美味しく大満足でした。
あっという間に全部食べちゃいました!

• さあ5255さん
  • さあ5255さん

5 2022-06-14

娘の誕生日用で購入しました。
発送もスムーズで対応も良かったです。
6人で食べましたが大きさも充分でしたしアイスの中にスポンジが練り込まれているのも本当に美味しかったです。
リピート確定ですね。

5 2021-06-16

とても満足でした
あす楽で翌日に届いてくれたので誕生日までに間に合いました。
包装も可愛らしい袋にはいってて良かったです。
8人家族で頂きましたが、ボリュームもすごくてアイスクリームが程よい甘さで大変美味しく、食べやすかったです。
暑いこれからの時期にはもってこいだと思います。

• ucorickさん
  • ucorickさん

5 2021-11-28

娘のbirthday cake
本日娘の誕生日で、今日の午前指定着にし先程頂きました。アイスケーキが食べたいという娘の呟きと、だいぶ生クリームが苦手になってきた息子と私の希望をのむ形でこちらのケーキを選びました。
本当にホントにとてもおいしいアイスケーキでした。見た目もシンプルに可愛いですし、プレートクッキーもおいしいと言ってます。包装やその他もろもろ必要な物は付けて下さってます。他の味も気になるので、またアイスケーキを頼む時はこちらでお願いしようと思います。

5 2021-02-15

メッセージのクッキーもおいしい!
クリスマスのアイスケーキを注文して、とてもおいしかったので誕生日ケーキもお願いしました。
アイスとケーキの両方を食べている感じでとてもおいしかったです。
6号が一番大きいサイズみたいなので、もう少し大きいのも欲しいなと思います。
とにかく絶対においしいです!また食べたいです。次は何の記念日に頼もうかと思案中です。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2021-09-10

大変喜ばれました、大満足です
お誕生日のケーキとして贈りました。
きちんと梱包されていて見た目もとってもきれいで、
あっさりしたお味で皆で楽しく美味しくいただきました!!
と喜ばれました。

5 2021-08-15

姉への誕生日プレゼント
誕生日プレゼントの一品に姉へ送りました。
イチゴとアイスが好きな姉が非常に喜んでくて選んだ甲斐がありました。

4 2021-02-06

美味しかったです
家族の誕生日用に購入しました。
とても美味しかったです♪
アイスケーキにしては大きく、家族4人では一度で食べきれない量でした。スポンジのケーキと違って、冷凍庫で保存して何回も楽しめるのがアイスケーキの良いところで、迷ったけどアイスケーキにしてよかったです。
ただ、固くて、カットするのに苦労しました。
ケーキみたいにきれいな形にカットできなかったのが残念でしたけど、予想以上に美味しかったので満足しています。

5 2020-12-08

美味しい!
ケーキが苦手、イチゴは大好き、という家族の誕生日会用に使用させていただきました。苺チーズケーキ味のような?アイスクリームが想像以上に美味しかったです。HAPPY BIRTHDAYのクッキーが可愛かったのですが割れてしまっていたのが残念でしたが、他のプレートを代用したのでなんとかなりました。アイスがめちゃくちゃ美味しかったのでまた利用します。ありがとうございました!

5 2020-12-02

たまたま見つけたお店だったのですが、とても可愛くて美味しそうで、且つ息子と同じ字で、こんな奇跡があるのかと即決でした!!
開けて感動♡写真通りの華やかなアイスケーキで子供達も大喜び。
今回、初めてアイスケーキで誕生日会をしましたが、今後はこれだね!と家族皆のお気に入りになりました。家族4人で2日間に分けて食べても余る大きさで、とっても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ