5 2022-07-03

梱包もしっかりしておりまた利用したいと思います。

5 2022-06-30

指定日にお届け頂き、ありがとうございました。お世話になりました。

アイスケーキ 送料無料 結婚記念日 アニバーサリーアイスケーキ ギフト スイーツ 記念日 ウエディングケーキ アイスクリームケーキ アイスクリーム
息子夫婦の結婚記念日に贈りました。デザインが可愛くて、これに決めました。息子が、「おいしかった」と写真を送ってきてくれました。間違いなかったと安心しま...

5 2022-06-29

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2022-06-28

配送日等対応して頂きありがとうございました。

アイスケーキ 誕生日 いちごのミルフィーユ 6号サイズ(18cm)スイーツ アイス ギフト アイスクリーム 誕生日ケーキ 大人 子供 ケーキ 大きめサイズ 大人数用 お誕生日 バースデイ ギフト プレゼント カード付き いちごデコレーション

1 2022-06-27

もう少し購入者の気持ちになって商売した方がいいと思いますよ!
もう購入する気はないですけどね

結婚記念日のため口コミを見て購入を決めました。が、大失敗でした! anniversaryでお願いしたのに届いたのはハッピーバースデーのプレート! コメント欄に希望...

5 2022-06-26

文句なしです。
配送も購入時に記載のあった日にしっかり届き、梱包もしっかりしていました。
ありがとうございました!

• 09100506さん
  • 09100506さん

1 2022-06-25

アイスなのに発泡スチロールに保冷剤のみでドライアイスはなし。溶けた状態で届いて問い合わせ→再発送いただくまでは迅速でしたが、再度届いたものもかなり柔らかかったです。もともと柔らかめのアイスなのか問い合わせところ、返信なし。
プレゼントにと思い、アイスにこのお値段を支払ったのにがっかりです。
2度目の問い合わせに返信がないのも誠実さが感じられませんので、もう二度とここでは購入しません。
ちなみにドライアイスを入れないのは入れ忘れではなくこのお店の方針のようです。

2022父の日 ウイスキー入りチョコレートアイス6個入り 送料無料 ホワイトデーアイスクリーム バレあなたの気持ち あなたの思い 本命 義理でも 大人のプレゼント 高級チョコ

• 017loveさん
  • 017loveさん

5 2022-06-24

誕生日プレゼントに購入したので納品されるか不安でしたが、依頼通りに届きました。梱包も丁寧にされていましたし、プレゼントとして問題ない商品です。凍ったイチゴはどうしても酸味が強くなる為我が家の子供達には少し酸っぱく感じた様ですので、酸味を抑える事が出来れば更に美味しく感じれると思います。

• roumiyaさん
  • roumiyaさん

5 2022-06-20

適切な梱包で約束通りの日時に到着。なんといってもおいしい!!

送料無料 アイスギフト フローズンヨーグルト ジェラート アイスクリーム 12個入り セット カップアイス 詰め合わせ フルーツギフト アイスクリームギフト スイーツギフト パーティー アイス お祝い ギフトセット

5 2022-06-18

問い合わせにも素早い返信で、ケーキの包装もしっかりしていてとても素敵なショップ様だと思います。また是非お願いしたいです。

この度はとても美味しい可愛いアイスケーキをありがとうございました😊アイス大好きな息子のバースデーケーキにピッタリで、息子はもちろん家族みんなで...

【送料無料】アイスケーキ 誕生日 スイーツ サマーレインボーケーキ ラムネ味 6号 18cm アイス ギフト アイスクリーム 誕生日ケーキ 大人 子供 さっぱりラムネ味にかわいいデコレーション ギフト ケーキアイス アイスクリームケーキ

5 2022-06-14

急ぎでの発送依頼しましたが対応等大変に満足です。

娘の誕生日用で購入しました。 発送もスムーズで対応も良かったです。 6人で食べましたが大きさも充分でしたしアイスの中にスポンジが練り込まれているのも本当...

4 2022-06-12

4Lアイスを購入したのですが、製造日と発送日に誤差がないのが凄いと思いました。
また利用します。

5 2022-06-09

余裕のない日程で発注したので、間に合うのか心配でしたが、母の日にきちんと届きました。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2022-06-08

知人がとても美味しいから頼んで欲しいとのことで、私も一緒に1つ購入しました。お酒が入っており風味がよく、家族も喜んで食べていました。。急な納期変更でご迷惑掛けましたが、迅速な対応をしていただきました。また、他のアイスクリームも頼んでみたいと思いました。ありがとうございました。

5 2022-06-06

発送希望日まで間際の注文となってしまいましたが、
敏速に対応下さいました 商品画像のように可愛いケーキありがとうございます。
また、お願いしたいです。

お世話になってた方への誕生日のプレゼントに贈りました。 敏速な対応いただきましてありがとうございます。 誕生日当日届きました。 写真画像そのままの可愛い...

苺のミルフィーユアイスケーキ5号スタンダートタイプ 4〜6人分バースデーアイスケーキ お誕生日 お誕生日プレゼント アイスクリームケーキ アイスケーキ アイス ケーキ アイスクリーム