キャッシュレス 還元 5% アイスケーキ 誕生...(魁ジェラート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

可愛くて、キレイで、美味しかったです!
甘くどくなく、良い素材で作られているのかな?と感じことが出来る美味しさでした。
イチゴも美味しかったです!
みんなにとても好評でした!
日にちに余裕がなかったのですが、ご対応下さり、大変助かりました。
また機会があれば、ぜひ購入したいです。

5 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい
配送の早さと、大人数で食べるため、大きさを重視して選んだのですが、思った以上にお味がとても美味しかったです!一緒に食べた人も、とても美味しいと言ってくれ、いちごもスライスや角切りなので、甘酸っぱい味や華やかさは楽しめ、固すぎないので食べやすくバランスがとても良かったです。もちろん大きさも申し分なく、子供を含めて8人でたっぷり楽しめる量でした。

5 2019-06-21

美味しかったです。
母の誕生日に購入。
ホームに入所していて、ホームでも手作りケーキでお祝いをして頂けるのですが、家族でお祝いをするのに購入。
ホームではアイスを食べることがないので、今回はアイスケーキをチョイス。
しかしながら小さいサイズばかりで、中々大きいサイズがなく諦めかけていたところ、こちらの商品へたどり着きました。
大きいアイスケーキを販売してくれたことに感謝です。
母は、美味しいね。と言いながら喜んで食べてました。

• 桃子萌さん
  • 桃子萌さん

5 2019-06-07

taste good!全5星
i booked the cake on last weekend which was most near my hubby's birthday.but very very lucky! i received the cake on the right day.we all ate the cake and it was wonderful
Thanks for the cake maker,giving us a unforgettable memory.

• woo51さん
  • woo51さん

5 2019-04-09

息子の誕生日にアイスケーキのリクエストだったので、色々調べてこちらに決めました。
お祝いごとって食事も豪華になるし、いつもはケーキ食べれない...となってしまうのですが、こちらはが、苺の甘酸っぱさが爽やかでさっぱりと食べられました。でも、ちゃんと甘さもあって美味しかったです。見た目もとても綺麗。
アイスケーキって小さいイメージでしたが、大きさもあって大満足でした。
いつもと違ったケーキにしたい方にオススメです!
他の種類も食べてみたいと思いました。

• 110915さん
  • 110915さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 268

5 2018-12-30

最高の贈り物
これまでにも色々プレゼントさせていただいているお宅へのお誕生日プレゼントでしたが、大人も子供もとにかく美味しいかったとすごく喜んでいただけました。
今まで食べてきたアイスケーキの中で一番美味しかったそうです。
いつもの反応とはかなり違いこれは相当美味しかったのだろうと思いました。
また初めてのお店でしたが、他の商品も含めて自分用もお願いしたいと思いました。

5 2019-11-20

見た目も華やかでボリュームも十分!
おとな6人分いけると思います。
とにかく味もあっさりして美味しい!
固さもほど良くナイフでスムーズにカットできました。
スポンジケーキが苦手な息子のBDケーキに購入!
クリスマスケーキもリピートです!

5 2019-09-20

無題
友達の誕生日プレゼントとして送りました。友達の子どもたちもおかわりするぐらい喜んでくれたようで良かったです。有り難うございました!

5 2019-08-26

また購入したいと思う美味しさと可愛らしさです。

4 2019-07-20

生クリームが苦手な娘の誕生日ケーキとして購入。娘はもちろん他の家族からもおいしいと好評でした。

5 2019-05-24

母の日のプレゼントで送って頂きました。母はとても喜んでおりました。お誕生日用かなと思いましたが、Happy Mother's Dayと入れて頂いてありがとうございました。とても美味しかったよ、と母から電話をもらい、嬉しかったです。またお願いします。

5 2018-10-09

ほど良い甘酸っぱさ
初めて誕生日ケーキとして購入させていただきました。
アイスは甘く、イチゴはちょうど良い酸味で一緒に食べると、下のスポンジも良いアクセントでアイスを食べている感じとケーキ感がマッチして美味しくいただきました。
まさに一度で2度おいしいアイスケーキです。
また、機会あればリピートしようかと思っています。
私は選んでいた際に発送がちょうど誕生日とギリギリだったので、オーダーから発送に少し時間がかかるので予定がある方は早めに注文した方が良いですよ!

5 2018-11-22

美味しい!
息子の誕生日に購入しました。いちごとヨーグルトが大好きなので、息子も大喜びで食べていました^_^

5 2015-11-08

孫へのプレゼント
苺が好きな孫が苺の多さに大喜び満足しました。

• ccc_matchさん
  • ccc_matchさん

3 2017-07-29

美味しかったそうです。
硬いかと思ったら、すごく切りやすかった、とびっくりしてました。
味も美味しかったと言ってました。
でも、バースデーカードが入ってない、と言われ、ショックでした。
もともとバースデーカード付きなのか、備考欄もなく、バースデーカード必要と書くところもなく、どうしたらいいかわかりませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ