4 2021-08-12

イチゴが花を添えてくれます
見た目もとても可愛くて孫の誕生日にしっかりと間に合わせて貰いました 味もとても美味しかったです

5 2022-07-03

美味しかったです!!初めて頼んだのですが、4人であっという間に食べちゃいました。甘すぎなくてよかったです。アイスケーキだけど、ケーキ味もあってよかった!!

5 2022-01-22

とにかく美味しい
見た目、すっごく可愛い♡
ストロベリーの甘酸っぱさとアイスの甘さが
絶妙的なバランスがとれて
アイスクリームもシャリシャリとした食感で
食べやすく、大好評でした。

5 2021-09-15

メールが中々来なかったから不安でしたけど、無事に誕生日が出来て良かったです。ケーキもさっぱりしていて凄く美味しかったです。又注文します。

5 2022-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気分あがる!!
年末パーティーでみんなでいただきました!ハッアニバーサリーのクッキーを依頼したところハートクッキーでは用意がなく変わりに四角のクッキーで用意して下さり素敵なろうそくと一緒に送って下さいました、味も美味しく女性だけではなく男性からも好評でした、また機会があれば購入したいと思います!

5 2021-07-13

娘の誕生日祝いに。とても美味しかったです。こういうケーキは写真と実物が全然違っていたりしますが、写真そのまま、苺たっぷり。苺好きな娘は大喜びでした。苺は酸味の強いタイプで、甘いアイスクリームとよく合ってさっぱりとして良かった。ミルフィーユ生地も良いアクセントになっていました。バースデープレートも、よくあるチョコレートや砂糖菓子ではなくクッキーなのも良かったです。そして、このクッキーがまたタルト生地のような美味しいクッキーでした!
届くまでは、少しお値段高いかも?と思いましたが、この味で、ボリュームもあり、ラッピングも可愛く、梱包も丁寧にきちんとされていて、全く溶けてなかったし(別のお店で頼んだ時に溶けかかってた)、大満足です。

5 2022-06-26

最高に美味しい!
彼氏への誕生日ケーキとして購入しました。
美味しそうだねともともと話してはいましたが、予想を超えてとても美味しく、2人で驚きました。
2人で食べるにはサイズが大きいですが、冷凍庫で保存出来るため無理して詰め込んだりする必要もなく、数日かけて食べています。
見た目も可愛い!
また何かの記念日の時にはぜひ購入したいです。
とても良いお買い物が出来ました。大満足です。

• yutty24さん
  • yutty24さん

5 2022-05-22

息子のお誕生日に
なかなか会えない息子への誕生日ケーキとして利用しました。アイスケーキは食べきれなくても、保存ができて良いなと思って。息子からは、奥さんと楽しくお祝いできて、美味しく食べたよと連絡もらいました。離れていても、お祝いができて良かったです。可愛いケーキありがとうございました。

5 2022-02-24

購入者
とても美味しかった。
息子の誕生日で購入しましたが、家族全員、大満足。

• piro1957さん
  • piro1957さん

5 2022-02-19

今年はお正月に集まらず、年末に嫁いだ娘たちが集まって会食しました。その折のフィニッシュにアイスケーキを食べました。子供たちが幼いころは、クリスマスにアイスケーキを食べていたので懐かしくなりました。
ケーキは、見た目も可愛くて味も優しいおいしさでした。

5 2022-02-08

アイスケーキ
見た目が美味しそうだったので孫の誕生日祝いとして送りました。大変喜んでくれました。

• takolinさん
  • takolinさん

4 2022-01-30

プレゼント用にリピート3回目です
昨年クリスマスの時に自分と地方の実家宛にプレゼントで送りました。
とても美味しかったので、今回は地方に嫁いだもう1名の姪っ子の誕生日プレゼントに送りました。
コロナ禍の影響もあってか、田舎すぎてホールのアイスクリームケーキを販売しているお店がないのと、美味しかったとの事で姪っ子もとても喜んでくれました。
またいつかリピートしようと思います。お値段少し高めが痛いかな。ということで星マイナス1個です

5 2022-01-04

とても美味しくて家族皆が大満足!
想像以上の美味しさでした。
優しい甘さと食べやすいのにしっかり味のある苺、特にアイスクリームの部分がとても素朴な懐かしさを感じるような美味しさで、老若男女皆が「美味しい」と口にしていました。
サイズが大きめなので、お腹も心もいっぱいになり皆が大満足してくれました。
是非またお願いしたいと思っています。
ご馳走様でした。

5 2021-12-18

リピートしています。
4回目の購入です。物凄く美味しいらしいです。私はまだ、食べた事がないので(笑)毎回、プレゼントしたら、大好評なので、また、購入させて頂きます。ありがとうございました。

• ucorickさん
  • ucorickさん

5 2021-11-28

娘のbirthday cake
本日娘の誕生日で、今日の午前指定着にし先程頂きました。アイスケーキが食べたいという娘の呟きと、だいぶ生クリームが苦手になってきた息子と私の希望をのむ形でこちらのケーキを選びました。
本当にホントにとてもおいしいアイスケーキでした。見た目もシンプルに可愛いですし、プレートクッキーもおいしいと言ってます。包装やその他もろもろ必要な物は付けて下さってます。他の味も気になるので、またアイスケーキを頼む時はこちらでお願いしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ